Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
LIZA- Среда, 27.02.2013, 20:17 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

ДАЕШЬ!! В каждый город по самолету!!!!! hands yes yes

мм-0987 Среда, 27.02.2013, 20:18 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ОЙ! и к нам летают!

К вам вообще каждый день каждый час летают.

buka45 Среда, 27.02.2013, 20:18 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Иринка, привет! как твоё письмо? я уже в отчаянии нашла в одноклассниках жителей Куляба, но, как на зло, в сети только дядьки
Ольга, беда с письмом, девочки в Курган-Тюбе отправили позже меня, их солдаты уже прочитали, а мое где-то бермудский треугольник нашло cry cry Я хотела попросить помощи у Марины, только подумала смысл есть или нет, может их просто солдатам не передают... всякое бывает....

Gerda Среда, 27.02.2013, 20:22 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
может их просто солдатам не передают... всякое бывает....
так не передают, если там военные тайны разглашаешь или плохое пишешь, а мы же про любовь и лето))) yes

Добавлено (27.02.2013, 20:22)
---------------------------------------------

Цитата (LIZA-)
В каждый город по самолету!!!!!
да-да! мальчишек в самолет и по домам.... up

Gerda Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

точно сыночек писал)))
Прикрепления: 5839750.jpg (78.4 Kb)

MamaNatascha Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
свои две копейки не могу не добавить.
Извините, но то же хочу вставить свои две копейки, конечно, можете посчитать и меня не умеющей вести дискуссию не обижая людей. НО возникает вопрос - почему когда обижают нас, зайдя на форум, не здороваясь, рассказывают про дюлей, мама позвонила командиру нам рассказали как ее сына перед строем отчитают, а офицера лишат премии, мы должны проявлять уважение и молчать (что многие и делают, хотя проявляют недовольство). Но когда кто-то ответил, значит неправильно себя ведет, воюет и устраивает баталии. Вы другому человеку, не умеющему вести диалог, напомните об уважении, об элементарном умении поздороваться, зайдя на форум, который называется "Мать солдата". Я так думала, что человек здесь для того чтобы быть буфером между армией и мамочками, сглаживать острые ситуации,а оказалось он их просто сам создает. Спасибо, пожалуйста не отвечайте, во избежание ненужной дискуссии, я просто высказалась, тем более тема уже сменилась.

buka45 Среда, 27.02.2013, 20:25 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
так не передают, если там военные тайны разглашаешь или плохое пишешь
мне кажется их в принципе не передают.... у Леши в роте 53 человека (срочника) и никому никогда не приходили письма за прошедшие практически 4 месяца.... я думаю есть о чем задуматься.....
У меня последнее время резкий упадок сил, мне до всего "с высокой колокольни" (надоело бороться с армейскими "ветряными мельницами": поборами, письмами, несправедливостью), в голове и душе один кавардак и негатив!!!! быстрее бы все это закончилось.....

LIZA- Среда, 27.02.2013, 20:27 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
Смею напомнить,что форум-это место общения не равнодушных людей,каждый из которых имеет право на свои взгляды и суждения и не корректно в этом месте устраивать баталии. А армия- всего лишь срез ВСЕГО нашего общества. Тут трудно. Но надо оставаться людьми.

hands hands hands hands up up Респект!!!Галя!!!!мы мирные люди!!! и хотим про шали говорим!! хотим про погоду!!

buka45 Среда, 27.02.2013, 20:29 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Цитата
nadja
, останьтесь с нами хоть на 5 минуточек, расскажите как вашему сыночку служится в Кулябе, какие войска.....?

мм-0987 Среда, 27.02.2013, 20:32 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
никому никогда не приходили письма за прошедшие практически 4 месяца.... я думаю есть о чем задуматься.

Значит, принципиально на почте не получают и в часть не передают.

MamaNatascha Среда, 27.02.2013, 20:33 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

...девочки, только что разговаривала с сыночкой... говорит у меня новость.. выпал снег... а я уже с утра здесь узнала про этот снег..
...пока не на полигоне...говорит уехали гранатометчики...работали в парке готовили технику к полигону... очень сыро.. мой сообразил и одел резиновые сапоги...и ноги сухие и берцы сухими сохранил...
...спросила про чипошника...я к 23 отправляла деньги...говорит взял как обычно 10 сомонов...
...про контрактников... что касается пьянства и травки... сказал ничего подобного у них нет... общаются все очень дружелюбно...был случай поймали военнослужащих по призыву... попробовавших травки...вот их видать в целях профилактики и заставили отжиматься...
....про отправки...у них тишина ...но контрактники говорят так...что отправляют по городам...т.е. всех кулябских в один город, душанбинских в другой...курганских в третий...помнится Неллин из Куляба был в Екате...будем надеяться и мы туда же отправимся...

buka45 Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
зайдя на форум, не здороваясь
мне аж прям стыдно стало, я уже второй день забываю со всеми здороваться peep только темы обсуждаемые подхватываю и все.... shy простите уж пожалуйста....
всем цветов.... и конфет....

Добавлено (27.02.2013, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
мой сообразил и одел резиновые сапоги
up up up молодец он у вас! шустрый парнишка!
Цитата (MamaNatascha)
помнится Неллин из Куляба был в Екате...будем надеяться и мы туда же отправимся...
хорошо было бы....

МамаДениса Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

сейчас с сыном разговаривали по телефону, он в карауле, и поэтому подольше поболтали. он говорит что им уже сказали что с апреля начнутся отправки в Россию. и что скорее всего будут в первую очередь отправлять тех у кого нет должностей или тех чьи должности будут уже не нужны. ну и конечно тех кому в апреле на дембель. до конца мая должны всех отправить. в последнюю очередь полетят те кто должен обучить новых солдат.

мм-0987 Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
т.е. всех кулябских в один город, душанбинских в другой...курганских в третий...помнится Неллин из Куляба был в Екате...будем надеяться и мы туда же отправимся...

А Зулин из Душанбе в Новосиб и дальше в Алейск. Кате Сакуре такой расклад понравится.

Gerda Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
всем цветов.... и конфет....
и шаманчика на звоночки))
Прикрепления: 8740761.jpg (49.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика