|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 27.02.2013, 20:18 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ОЙ! и к нам летают! К вам вообще каждый день каждый час летают.
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:18 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Иринка, привет! как твоё письмо? я уже в отчаянии нашла в одноклассниках жителей Куляба, но, как на зло, в сети только дядьки Ольга, беда с письмом, девочки в Курган-Тюбе отправили позже меня, их солдаты уже прочитали, а мое где-то бермудский треугольник нашло Я хотела попросить помощи у Марины, только подумала смысл есть или нет, может их просто солдатам не передают... всякое бывает....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 20:22 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) может их просто солдатам не передают... всякое бывает.... так не передают, если там военные тайны разглашаешь или плохое пишешь, а мы же про любовь и лето)))  Добавлено (27.02.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) В каждый город по самолету!!!!! да-да! мальчишек в самолет и по домам....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| точно сыночек писал)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) свои две копейки не могу не добавить. Извините, но то же хочу вставить свои две копейки, конечно, можете посчитать и меня не умеющей вести дискуссию не обижая людей. НО возникает вопрос - почему когда обижают нас, зайдя на форум, не здороваясь, рассказывают про дюлей, мама позвонила командиру нам рассказали как ее сына перед строем отчитают, а офицера лишат премии, мы должны проявлять уважение и молчать (что многие и делают, хотя проявляют недовольство). Но когда кто-то ответил, значит неправильно себя ведет, воюет и устраивает баталии. Вы другому человеку, не умеющему вести диалог, напомните об уважении, об элементарном умении поздороваться, зайдя на форум, который называется "Мать солдата". Я так думала, что человек здесь для того чтобы быть буфером между армией и мамочками, сглаживать острые ситуации,а оказалось он их просто сам создает. Спасибо, пожалуйста не отвечайте, во избежание ненужной дискуссии, я просто высказалась, тем более тема уже сменилась.
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:25 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) так не передают, если там военные тайны разглашаешь или плохое пишешь мне кажется их в принципе не передают.... у Леши в роте 53 человека (срочника) и никому никогда не приходили письма за прошедшие практически 4 месяца.... я думаю есть о чем задуматься..... У меня последнее время резкий упадок сил, мне до всего "с высокой колокольни" (надоело бороться с армейскими "ветряными мельницами": поборами, письмами, несправедливостью), в голове и душе один кавардак и негатив!!!! быстрее бы все это закончилось.....
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:29 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| , останьтесь с нами хоть на 5 минуточек, расскажите как вашему сыночку служится в Кулябе, какие войска.....?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 27.02.2013, 20:32 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) никому никогда не приходили письма за прошедшие практически 4 месяца.... я думаю есть о чем задуматься. Значит, принципиально на почте не получают и в часть не передают.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 20:33 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| ...девочки, только что разговаривала с сыночкой... говорит у меня новость.. выпал снег... а я уже с утра здесь узнала про этот снег.. ...пока не на полигоне...говорит уехали гранатометчики...работали в парке готовили технику к полигону... очень сыро.. мой сообразил и одел резиновые сапоги...и ноги сухие и берцы сухими сохранил... ...спросила про чипошника...я к 23 отправляла деньги...говорит взял как обычно 10 сомонов... ...про контрактников... что касается пьянства и травки... сказал ничего подобного у них нет... общаются все очень дружелюбно...был случай поймали военнослужащих по призыву... попробовавших травки...вот их видать в целях профилактики и заставили отжиматься... ....про отправки...у них тишина ...но контрактники говорят так...что отправляют по городам...т.е. всех кулябских в один город, душанбинских в другой...курганских в третий...помнится Неллин из Куляба был в Екате...будем надеяться и мы туда же отправимся...
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) зайдя на форум, не здороваясь мне аж прям стыдно стало, я уже второй день забываю со всеми здороваться только темы обсуждаемые подхватываю и все.... простите уж пожалуйста.... всем цветов.... и конфет....  Добавлено (27.02.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) мой сообразил и одел резиновые сапоги молодец он у вас! шустрый парнишка! Цитата (MamaNatascha) помнится Неллин из Куляба был в Екате...будем надеяться и мы туда же отправимся... хорошо было бы....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас с сыном разговаривали по телефону, он в карауле, и поэтому подольше поболтали. он говорит что им уже сказали что с апреля начнутся отправки в Россию. и что скорее всего будут в первую очередь отправлять тех у кого нет должностей или тех чьи должности будут уже не нужны. ну и конечно тех кому в апреле на дембель. до конца мая должны всех отправить. в последнюю очередь полетят те кто должен обучить новых солдат.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) т.е. всех кулябских в один город, душанбинских в другой...курганских в третий...помнится Неллин из Куляба был в Екате...будем надеяться и мы туда же отправимся... А Зулин из Душанбе в Новосиб и дальше в Алейск. Кате Сакуре такой расклад понравится.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) всем цветов.... и конфет.... и шаманчика на звоночки))
|
| |
| |