|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:49 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) не падай духом!! Есть, не падать духом, товарищ генерал - майор!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 27.02.2013, 20:49 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) Gerda, Простите,не сподобил меня Создатель для красноречия,да и в отличии от Вас у меня всего лишь одно высшее образование,а не три,но свои две копейки не могу не добавить. Понимаете,другой армии нет у нас,и в том,что в ней много несуразностей,виноваты многие,а не жёны офицеров,к которым Вы питаете особое расположение. И особенно удивляет,почему Вы,работая педагогом,не можете вести дискуссию,банально не обижая людей. Смею напомнить,что форум-это место общения не равнодушных людей,каждый из которых имеет право на свои взгляды и суждения и не корректно в этом месте устраивать баталии. А армия- всего лишь срез ВСЕГО нашего общества. Тут трудно. Но надо оставаться людьми. С уважением! полностью поддерживаю,к тому же сама еще маловата в возрасте да и не МАМА к тому же........
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 20:50 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) вот был бы подарок для нас екатеринбуржуев))!!! Вот отправят к тебе целый полк Таджикский!...будем тебя с посылочками засылать!!! нас отправляли из 29 ВБ....а туда привезли ребят из Таджикистана...может и наших туда вернут)))обратно
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:51 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| SGL, Добрый вечер!Цитата (SGL) В выходные катались к сыну старшему в Ижевск я что-то так захотела в Ижевск....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 20:52 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) три зарегистрированных пользователя, у кого в графе "мой солдат служит: г.Куляб", читают форум, но почему-то отказываются с нами общаться, я двоих уж тут затерроризировала своими сообщениями ...террористка...видать спугнула...своим напором.... то же не пойму...совсем недавно к нам Оксана(cassidy-com) плавненько влилась и всем новеньким рады...тем более кулябским...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 27.02.2013, 20:52 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .всех кулябских под крыло возьмем..лишь бы попали сюда... да, придётся к вам обращаться если сына попадёт в Екатеринбург, сама приехать не смогу. а куда именно их отправляют в Екатеринбурге. прямо в городе часть?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 20:52 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Есть, не падать духом, товарищ генерал - майор!!! Вот и молодчинка!!!....так держать!!...нам с тобой в один день на дембель!!
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 27.02.2013, 20:53 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сынуля вчера говорил, что д/д обещали 1 марта, интересно сколько и на что нынче будут собирать (ротные нужды, помощь кому-либо и т.п.).
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Среда, 27.02.2013, 20:53 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Каждый вечер читаю и перечитываю ваши коменты и лишний раз убеждаюсь,что все мамы ну женщины одинаковы,переживания и переживания каждый день.У меня супруга тоже каждый день переживает что вот сынок к наркоте пристрастится: Сын в 17 лет курить бросил стал заниматься спортом,все виды одновременно,от нашего района в областных соревнованиях участвовал,в учебке всегда впереди а она все туда же курит и курит. одним словом пессимист и вы туда же ПЕСЕМИСТКИ.надо доверять своим детям ОНИ УЖЕ МУЖЧИНЫ своим недоверием вы их ОБИЖАЕТЕ и возможно разрушаете их иммунитет.Надо держать всебе свои слабости и не выпускать их наружу.Мысль и Слово материально,как подумаешь и как скажешь так и будет.Будьте оптимистичны и верьте что все будет ХОРОШО. и все будет ХОРОШО. А в отношениях между собой будьте терпимы,каждое слово сказанное сгоряча и с обидой вернется к вам же в 10 кратном размере,будьте осторожны в словах и мыслях если не желаете ЗЛА себе не обижайте никого. Желаю Вам всем ПОЗИТИВА и УДАЧИ ВАШИМ ДЕТЯМ -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ,
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 27.02.2013, 20:55 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) я что-то так захотела в Ижевск значит надо приехать
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 27.02.2013, 20:55 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Каждый вечер читаю и перечитываю ваши коменты и лишний раз убеждаюсь,что все мамы ну женщины одинаковы,переживания и переживания каждый день.У меня супруга тоже каждый день переживает что вот сынок к наркоте пристрастится: Сын в 17 лет курить бросил стал заниматься спортом,все виды одновременно,от нашего района в областных соревнованиях участвовал,в учебке всегда впереди а она все туда же курит и курит. одним словом пессимист и вы туда же ПЕСЕМИСТКИ.надо доверять своим детям ОНИ УЖЕ МУЖЧИНЫ своим недоверием вы их ОБИЖАЕТЕ и возможно разрушаете их иммунитет.Надо держать всебе свои слабости и не выпускать их наружу.Мысль и Слово материально,как подумаешь и как скажешь так и будет.Будьте оптимистичны и верьте что все будет ХОРОШО. и все будет ХОРОШО. А в отношениях между собой будьте терпимы,каждое слово сказанное сгоряча и с обидой вернется к вам же в 10 кратном размере,будьте осторожны в словах и мыслях если не желаете ЗЛА себе не обижайте никого. Желаю Вам всем ПОЗИТИВА и УДАЧИ ВАШИМ ДЕТЯМ -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ,
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 27.02.2013, 20:57 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) будьте осторожны в словах и мыслях если не желаете ЗЛА себе не обижайте никого. Желаю Вам всем ПОЗИТИВА и УДАЧИ ВАШИМ ДЕТЯМ -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ спасибо, BOSSMAN, !Добавлено (27.02.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) интересно сколько и на что нынче будут собирать (ротные нужды, помощь кому-либо и т.п. а у вас еще и на помощь собирали?
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 20:58 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) полностью поддерживаю,к тому же сама еще маловата в возрасте да и не МАМА к тому же....... какие Вы все милые))) когда нет аргументов, то вспоминают 1) образование, 2) профессию. я всё ждала, кто же вспомнит 3) возраст 4) социальный статус)
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 27.02.2013, 20:58 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) а у вас еще и на помощь собирали? было дело...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 20:59 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) полностью поддерживаю,к тому же сама еще маловата в возрасте да и не МАМА к тому же........ .....зачем вы так ...не ожидала... ..здесь у нас и мамы и жены и подруги и даже жены офицеров......
|
| |
| |