|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
виктория1977 |
Среда, 27.02.2013, 23:36 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| МЕНЯ ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ(В НОЯБРЕ),ОБИДЕЛА,БЫЛО ДЕЛО..,Я ПРОМОЛЧАЛА..,ПОТОМ НЕМНОГО НИЧЁ БЫЛО,ПАРУ СЛОВ ПЕРЕКИНУЛИСЬ НОРМАЛЬ ВРОДЕ..,А СЕЙЧАС СНОВА,НАПРИМ.МЕНЯ ЗАДЕВАЮТ ТАКИЕ СЛОВА В АДРЕС НАШИХ МАЛЬЧИШЕК(ПРО ЗДОРОВЬЕ),ПОТОМУ ЧТО САМА ЛИЧНО В АЛЕЙСКЕ СТОЛКНУЛ.С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.(ОПИСАНО ВЫШЕ)И НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ..,ЧЁ ЗА ДЕЛА ТО? Добавлено (27.02.2013, 23:36) --------------------------------------------- И КАК С НАШИМИ ДЕТЬМИ ОБРАЩАЮТСЯ,ВЫСШИЕ ЧИНЫ,ТОЖЕ ЗНАЮ,ОНИ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ,ЛЕБЕЗЯТ,УЛЫБАЮТСЯ,А КАК ТОЛЬКО МЫ ЗА ВОРОТА,ЧТО НАЧИНАЕТСЯ,КТО ЗНАЕТ..?
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 23:36 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а я начала писать своему с первого дня армии в контакте 200 сообщений !!! Еще бы не обрадоваться :up: такое внимание.... а сколько времени прошло..... ой... что-то столько эмоций и мыслей в голове.... аж сама растерялась...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 23:40 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) В АЛЕЙСКЕ да, эта история жуткая((( а у сына рецидивов теперь нет? или он не говорит Вам? но про диктофон Вы здорово придумали!!! надо взять на заметку!!!Добавлено (27.02.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) 200 сообщений !!! Еще бы не обрадоваться а сейчас вот думаю, сообщения-то были ну максимум строчек 10))) а письмо на 2 вордовских А4! поместится ли в ВК?!!! ума не приложу)))
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 23:41 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| и я полетела спать в "теплый Таджикистан в родные объятия"
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 27.02.2013, 23:42 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| ДА,ОНИ УЖЕ,НЕ ДЕТИ,ДЛЯ КОГО ТО....,ОНИ,КАК ТАМ ГОВОРЯТ В АРМИИ-БОЙЦЫ!(ОТ СЛОВА БОЙНЯ)НА НАШИХ ПАЦАНАХ ИСПЫТАНИЯ ПРОВОДЯТ..,ДЛЯ ЭТОГО МЫ ИХ РОЖАЛИ?
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 23:47 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ДЛЯ ЭТОГО МЫ ИХ РОЖАЛИ? неееееет))) вы их рожали для счастья, хороших девочек, для будущих внуков))) ой, ну и для себя, конечно))
Всем спокойного сна! скоро март)))
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Четверг, 28.02.2013, 00:21 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| МАРИНА,ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ОБИЖАТЬСЯ,А ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬ.,ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ ТЫ НЕ БЫЛА ЖЕНОЙ ОФИЦЕРА...,И ЕЩЁ ЛУЧШЕ,ОДНА Б С РЕБЁНКАМ НА РУКАХ ОКАЗАЛАСЬ,КАК МНОГИЕ МАМОЧКИ...,НУ ДАЙ БОГ,У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА,ТВОЙ МУЖЧИНА,И Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ДОБРА!И ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА ОСКОРБЛЯТЬ НАС МАМОЧЕК И ДЕВУШЕК И НАШИХ ДЕТОЧЕК-СЫНОЧКОВ ЛЮБИМЫХ!ДЛЯ НАС ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ ДЕТЬМИ,КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ.. Добавлено (27.02.2013, 23:56) --------------------------------------------- ТЕМ БОЛЕЕ У САМОЙ 3 ПАЦАНИШЕК..,КАК ХОРОШАЯ МАТЬ,ДОЛЖНА ПОНЯТЬ.... Добавлено (28.02.2013, 00:07) --------------------------------------------- И ЕЩЁ..,КАКОЕ ТО РАЗДЕЛЕНИЕ ПОШЛО НА ФОРУМЕ(А ОНО И БЫЛО ПО ХОДУ)..,ДЕВЧАТА,МЫ ЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ,ВСЕ ЖДЁМ СВОИХ РОДНУЛЕК И ЖЕЛАЕМ ИМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО...И ОКАЗЫВ-СЯ КАКАЯ ТО ВЕДЁТСЯ НЕГАТИВН.ЛИЧН.ПЕРЕПИСКА..,ДА,ДЕЛА УЖ...(ИЛИ ДЕЛИШКИ,ДЕЛА У ПРОКУРОРА)МЫ ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЯВИЛ.НА СВЕТ И ВСЕ ОДИНАКОВЫ ПЕРЕД БОГОМ И ОДИНАКОВО БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ!ТАК ДАВАЙТЕ БЕЗ МУСОРА ЭТОГО,И ТАК ЕГО В ЖИЗНИ ХВАТАЕТ... Добавлено (28.02.2013, 00:17) --------------------------------------------- Я РАБОТАЮ В КРАЕВОМ СУДЕ...И К СОЖАЛЕНИЮ СТОЛЬКО,ГОВНА,НАСМОТРЕЛАСЬ И КУДА ВООБЩЕ КАТИТСЯ МИР...,ТАК ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ТАК В МИРЕ СТОЛЬКО ЗЛА..,ЕЩЁ И УДИВЛЯЕМСЯ,ПОЧЕМУ МИР СОШЁЛ С УМА..(ДАЖЕ ПРИРОДА И ТА ПОКАЗЫВАЕТ)ИЗВИНИТЕ,ЦЕЛАЯ ЛЕКЦИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ..,ЕЩЁ МНОГОЕ НЕ СКАЗАЛА... Добавлено (28.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- В ОБЩЕМ, Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 28.02.2013, 05:13 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!!!!!!!удачного дня!!!!!!!!
Добавлено (28.02.2013, 05:13) --------------------------------------------- Цитата (LIZA-) Разведка!!..своих смотрите!! не пропустите!! смотрели уже в "Вести в субботу"-так там солдат вообще мало показывали-про лейтенанта весь ролик был!!!про Абеля!мы чуть ли не через лупу все родственники смотрели -но увы и ах!!! Цитата (BOSSMAN) Вера всегда помогает.Безверие сьедает душу. -ой!как красиво и правильно сказано!!!!
|
| |
| | |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 28.02.2013, 05:39 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 28 февлаля у Николая (Tatika) наши поздравляшечки!!!!!!!  Добавлено (28.02.2013, 05:39) --------------------------------------------- Сижу вот все утро читаю ваши вчерашние комменты-и думаю:весна на дворе-весеннее обострение ,авитаминоз,нервы на пределе от зимних холодов и от нашего долгого ожидания !!!!!Но давайте не будем ссориться-давайте жить дружно!!!конечно, иногда очень хочется выговориться и найти поддержку в лице вас -собеседниц-но как уже девочки писали выше -ведь сколько людей -столько и мнений!!!!и не всегда они совпадают с нашими личными мнениями!Всем нам мира ,добра и здоровья!!!!!!А мальчикам нашим скорейшего дембеля!!!!!!!!!!В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 28.02.2013, 07:53 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.02.2013, 07:53) --------------------------------------------- Николай (Tatika) С 9 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 28.02.2013, 08:09 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Кого еще нет в списке??? Юрий 29 июня.... :))
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ ....МамаНаташа особый привет..Тагил рулит:))))))))) у нас солнце урррааа.....лето лето скоро лето......:))
Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 28.02.2013, 08:15 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
89196013650 |
Четверг, 28.02.2013, 08:40 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Всем здоровья и праздничного весеннего настроения! СВЕТЛАНА1973 мы тоже про Абеля смотрели....Сын сказал я рядом стою когда он в бинокль смотрит, а там полспины...Ждем 3 марта также их снимали может кого и увидим...Завтра у сынули день рождения-21 год даже не знаю смогу ли поздравить -опять нет связи ...Предупреждал про марш-броски по горам , в понедельник на 7,5 км был ,по голосу понятно что устал А с утра опять в горы Разведке еще до 5 апреля на полигоне париться...Дай Бог силы и здоровья ребяткам,что бы выдержали не сломались Добавлено (28.02.2013, 08:40) --------------------------------------------- Доброе Утро Мариночка!!!!!Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы....А вы у нас такой же солдат,только многодетный....Счастья Вам !
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 28.02.2013, 08:41 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) увидели реальную картину происходящего. будут и дальше проводить такие внезапные учения. Вот она на самом деле какая боеготовность армии... Обалдеть... Здравствуйте девочки, всем доброго дня!
|
| |
| |
|