В среду, 27 февраля, президент России Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии Минобороны России. Он заявил, что срок службы по призыву, как и прежде, составит 12 месяцев и пересматриваться не будет.
При этом, по словам Владимира Владимировича, будет увеличиваться доля профессионалов-контрактников. Глава государства потребовал довести укомплектованность Вооруженных сил рядовыми и сержантским составом до 100% в течение текущего года, передает «Интерфакс».
В ноябре 2012 года в СМИ появилась информация, что комитет Госдумы по обороне собирается обратиться к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой увеличить срок службы в армии с года до полутора лет. Однако позднее в Кремле сообщили, что подобных планов у них нет.
да?! он тоже в Тадже? я просто впервые слышу о вашем племяннике а мамочка его на форум заходит? а в каком городе и в каких войсках Юра служит? что значит служит как безумный?
племянник на контракт согласился...мама вот у него тоже плачет....а он упёрся и ни в какую....останусь говорит и всё....хотя я бы про него никогда не подумала что он тяготеет к военной науке....на юриста учился.... а мама плачет плачет..говорит приеду...сама увезу.....
О! Я и не знаю как бы я себя повела в такой ситуации. Вот когда Зуля написала, что у нее сын собрался на контракт, я испугалась, скорей профилактику проводить, нет говорит не хочу на контракт. А так, еще до армии говорил, что хотел бы пойти по контракту, это он глядя на одного своего товарища. А вот если подумать, только без эмоций, работа, такая же работа, только не рядом с домом. Ездят ведь на север, например, кто-то едет на две недели, кто то на месяц, а кто то на пол года. но, почему то я не хочу этого контракта, боюсь даже.
О! Я и не знаю как бы я себя повела в такой ситуации.
я считаю, что такие вещи они должны обсуждать с самыми близкими людьми.... я бы поехала за солдатом, но выдержала бы!? Хотя человек.... ко всему привыкает!
да?! он тоже в Тадже? я просто впервые слышу о вашем племяннике peep а мамочка его на форум заходит? а в каком городе и в каких войсках Юра служит? что значит служит как безумный?
в Курган-Тюбе он служит...в батальоне...уже был тут разговор о нём я писала....служит как безумный..да в прямом смысле слова как безумный....армия армия....нравится ему....раньше хоть забегал..а теперь некогда говорит....дела дела.... мама звонит его...переживает что он редко звонит а он ворчит на неё....чего говорит названивать...
Всем добрый день!!! У нас метет сегодня целый день! вот и конец зиме...
Цитата (LIZA-)
Ну слава богу!!.если пошло на заживление..то все будет хорошо!Надеемся..молодой здоровый организм!!..справится! Терпения Вам Галочка!.сынульке выздоравления!!