Вот она на самом деле какая боеготовность армии... Обалдеть...
да ..к сожалению так и есть...у нас в парке из 100 единиц боевой техники в боевой готовности только 20..остальные моют..чистят..и делают вид что машина всегда готова....хотя некоторые даже заводятся для вида....Армия наша сильна и непобедима!:) Кстати сейчас стали обновлять технику..уже поступило несколько новеньких машин...эти перемены стали происходить только с приходом нового МО... а старую технику передают в Тадж. армию...это одно из условий договора...что они с ней только делать будут..не знаю...:))))))
Девочка ,она младше моего сыночка,который сейчас в Тадже
Цитата (MamaNatascha)
.какая отчаянная...но если кадетка..да еще и с военным билетом...может быть есть смысл попробовать...
Дааааа! Дело! отчаянная, на самом деле! Бог ей в помощь, раз ей так хочется. А куда берут девочек, интересно? В смысле войска, должность? кто-нибудь знает?
Доброе Утро Мариночка!!!!!Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы....А вы у нас такой же солдат,только многодетный....Счастья Вам !
Доброе!:))) правда пол ночи не спала...мальчуган у меня приболел один..то ли не то съел то ли что....хотя сам бодрячком... По началу я противилась такой службе..но теперь привыкла....а как я пищала когда муж деньги носил на нужды армии..и даже этому привыкла....солярки то нет..вот заправляем за свой счёт пока армию... главное дома всё хорошо:))))
Поздравляю!!! Дембель приблежается! Вчера мне сынуля поздно вечером, ночью даже пожелал спокойной ночи, пишет "Пусть тебе приснится мой дембель". А он не приснился, вот сижу, как дура, плачу теперь. Это все нервы, весеннее обострение...
Доброе утро, красавицы! еще один денечек и весна! всем весеннего настроения - скоро дембель!!!!! 28 февлаля у Николая (Tatika) 9 месяцев службы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А он не приснился, вот сижу, как дура, плачу теперь. Это все нервы, весеннее обострение...
всё пройдёт....не переживайте так сильно...дембель неизбежен и совсем скоро! большая часть пути пройдена! у меня племянник на контракт согласился...мама вот у него тоже плачет....а он упёрся и ни в какую....останусь говорит и всё....хотя я бы про него никогда не подумала что он тяготеет к военной науке....на юриста учился.... а мама плачет плачет..говорит приеду...сама увезу.....
В среду, 27 февраля, президент России Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии Минобороны России. Он заявил, что срок службы по призыву, как и прежде, составит 12 месяцев и пересматриваться не будет.
При этом, по словам Владимира Владимировича, будет увеличиваться доля профессионалов-контрактников. Глава государства потребовал довести укомплектованность Вооруженных сил рядовыми и сержантским составом до 100% в течение текущего года, передает «Интерфакс».
В ноябре 2012 года в СМИ появилась информация, что комитет Госдумы по обороне собирается обратиться к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой увеличить срок службы в армии с года до полутора лет. Однако позднее в Кремле сообщили, что подобных планов у них нет.
да?! он тоже в Тадже? я просто впервые слышу о вашем племяннике а мамочка его на форум заходит? а в каком городе и в каких войсках Юра служит? что значит служит как безумный?
племянник на контракт согласился...мама вот у него тоже плачет....а он упёрся и ни в какую....останусь говорит и всё....хотя я бы про него никогда не подумала что он тяготеет к военной науке....на юриста учился.... а мама плачет плачет..говорит приеду...сама увезу.....
О! Я и не знаю как бы я себя повела в такой ситуации. Вот когда Зуля написала, что у нее сын собрался на контракт, я испугалась, скорей профилактику проводить, нет говорит не хочу на контракт. А так, еще до армии говорил, что хотел бы пойти по контракту, это он глядя на одного своего товарища. А вот если подумать, только без эмоций, работа, такая же работа, только не рядом с домом. Ездят ведь на север, например, кто-то едет на две недели, кто то на месяц, а кто то на пол года. но, почему то я не хочу этого контракта, боюсь даже.
О! Я и не знаю как бы я себя повела в такой ситуации.
я считаю, что такие вещи они должны обсуждать с самыми близкими людьми.... я бы поехала за солдатом, но выдержала бы!? Хотя человек.... ко всему привыкает!