Господи мой пишет, что во вторник у него треть ногтя отрезали. Врос он. Без обезболивания. Теперь все нормально, вот и пишу тебе. Такой тихушник стал. Раньше все в подробностях знала, а теперь
Господи! Бедный сынок! как же он все это терпел!!! дай Бог чтобы побыстрее все зажило
СКОРО 8 МАРТА… НУЖНО УСПЕТЬ ПОДГОТОВИТьСЯ… ПРИГОТОВИТЬ ГОРУ БЕЛЬЯ В СТИРКУ, РАЗБРОСАТЬ ВЕЩИ,НАЛОЖИТЬ ПОЛНУЮ МОЙКУ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ, СЪЕСТЬ ВСЕ ЗАПАСЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ЗАБЫТЬ СХОДИТЬ В МАГАЗИН… НУ ЕЩЕ ТАМ СПИСОК ДЕЛ ПОДГОТОВИТЬ, А КОГДА МУЖ ЭТО ВСЕ 8 МАРТА ПЕРЕДЕЛАЕТ НАПОМНИТЬ ЕМУ О СУПРУЖЕСКОМ ДОЛГЕ… И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО У НЕГО ГОЛОВА БОЛИТ!!!
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!?
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: – Привет, мой Супермэн. – Где ты был, мой Супермэн? – Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн… – Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: – А с чего ты меня Супермэном стала называть? – А только супермэны трусы поверх брюк носят. [spoiler]23 февраля - красный день календаря! Этот праздник отмечая, жена мужа ублажает: холит, нянчит, пристаёт, сама рюмку подаёт. Помнит,с радостью в груди - 8 Марта впереди!!!
А у нас 0 градусов...днем +3 было, на дорогах лед, ехала домой пораньше с работы..не тут то было, огромная фура застряла в снегу на дороге....за 100 метров от дома.....ждали..ждали.. с соседями(все ехали домой), пока откопают или вытащат..фигу!! два трактора...и ничего!...до сих пор там торчит..)))
К стати:живет она у нас в коровнике.Те ее облизывают,еще при этом то одним то другим боком поворачивается к ним(блин,лишь бы у коров глисты не пошли),ей видно нравится,язык же у них грубый,шершавый, а она им морды вылизывает.Смешно смотреть,хоть видео снимай.