Добрый вечер, девочки.... Захожу сегодня в контакт, а там сообщения от незнакомого парня, читаю - 9 рота... глаза на лоб залезли, давай с ним переписываться, если кому интересно - почитайте - в спойлер спрятала
Наиль Я видел пацана, который на фотках у тебя! Тока вспомнить не могу где именно( Только не говори что он служит в 9 роте!
Ирина Привет, да он служит в 9 роте, 3 мсб. вы сослуживцы?
Наиль уволился 13 декабря! Когда он туда прибыл! если можно дату точную!
Ирина он прибыл 8 ноября из Екб.
и т.д. и т.п.
Ирина как тебе служба в Тадже? можно задать несколько вопросов об окончании службы
Наиль лицо знакомо а вспомнить не могу
Наиль служба огонь особенно в 9 роте если 3 взвод то он в хороших руках!
Ирина а почему это касется только 9 роты? =) многие мальчишки, которые служат в кулябе постоянно на связи, у нас почему-то так не получается... переживаем за отправки
Наиль потому что 9 рота лучшая в своем роде!
Наиль Сержант Козлов нормальный мужик! я многим ему обязан
Ирина а ребятам пока ты служил, хоть раз приходили письма или посылки? а на дослужку вас куда отправляли?
Наиль нееее, это бесполезно! письма идут месяца 3 или больше, а посылки чуть быстрее мы с пацанами попали в башкирию, алкино-2! и то чисто случайно! в частях екб, самары и новосиба мест небыло
Ирина а кого первыми отправляли в Россию, по каким-то критериям вас всех разделяли?
Наиль три города куда отправляют дослуживать,Екб, Самара и Новосиб знаю одно, состав караула уезжает последним, вот и мы с пацанами 21 ноября улетели
Ирина нескромный вопрос, деньги из Таджа - д\д вы все нормально в россию привезли или не выдали.... подарили гос-ву
Наиль ага, щас, государству подарить! мы там свое здоровье дарим и время, которое уже не вернуть мне через неделю дали
Ирина а переводы на родительские карты не делал?
Наиль оооооо, тока не в нашей роте, ротный залупился насчет этой темы, гавнюк! пришлось на гражданке ждать звонит? имею ввиду часто звонит?
Наиль в основном с общение проблемы возникали
Ирина а ты приехал в тот же день когда и уехал служить? или пораньше?
Наиль да, меня дома небыло ровно год, ну и несколько часов
Наиль так то точка была 14, но уволили 13
Ирина .... да, ей богу, достала эта армия... сил никаких нет, нервы уже на пределе
Наиль ахахахахахахахахах))))))))))))) как мне это знакомо пиздец прошупрощения за мат но им намного проще, слышал что контрабасы уехали! они сами себе хозяева мы тоже в рассосе пожили недели 2 пока они не приехали
Наиль мне зёма танкист говорил что контрактники уехали и с куляба, чисто лис, зырянов, козлов, старшина и кельдиев остались, все нормальные мужики а лейтенант чемезов-МУЖИК