|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Кролик |
Пятница, 15.03.2013, 09:52 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Наша рота на полигоне была. Интересно, к ним проверка тоже выезжала? вот про полигон не знаю..но наш полигон ждёт..на готове....Добавлено (15.03.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) а настроение у него чаще всего - гамно....вот и сам он гавнюк ещё тот..... пользуется своим положением и не более....Добавлено (15.03.2013, 09:52) --------------------------------------------- инкогнито, привет! как у вас дела? как вам служится?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 15.03.2013, 09:57 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) пользуется своим положением и не более... я вообще заметила, что он очень гордится, что с проверками ездит...и важничает Цитата (Кролик) привет! как у вас дела? как вам служится? Привет) (даже поздороваться забыла, как увидела знакомую фамилию) Дела отлично, служба нравится...лучше, чем в кулябе...проверок больше, заморочек больше, но по-крайней мере нет такого бардака как в Кулябе, Шемайтис наш молодец, не ради своего кармана служит!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 15.03.2013, 10:01 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Дела отлично, служба нравится.. вот это самое главное......как говорится мужу хорошо а мне вдвойне:))))Добавлено (15.03.2013, 10:01) --------------------------------------------- инкогнито, а у нас тут разрешили официально семей...сады открывать собираются...достраивать новое общежитие...теперь служат тут по 5 лет если с семьёй и 3 года если без семьи....переводов больше нет..ни туда ни сюда....что не может не радовать.... заключают договора на квартиры...теперь это наше служебное жильё....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 15.03.2013, 10:20 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.03.2013, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) вот моя шаль .....очень красивая...и размерчик подходящий...
Цитата (е-6-о-9) Мы с вами никогда не узнаем и малой доли того, через что пришлось пройти нашим детям. ...полностью согласна...поэтому и считаю...что если не рассказывают нам всего....значит не надо и выпытывать...значит они считают так лучше....а после службы решать поведать о прелестях армейской службы....ил все-таки не стоит....
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 15.03.2013, 11:02 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) поднимала настроение... читала ему книгу по телефону... Офигеть ! Молодцы ,придумали!!! А потом он тебе дудет сказки на ночь читать!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 15.03.2013, 11:10 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, приветик! мне сегодня сын написал что в понедельник весь дивизион отправляется на полигон на 2 недели. оставят только несколько человек для нарядов. ваш ничего не сообщал, они ведь в одном дивизионе. говорит после вчерашней проверки подняли их сегодня в 5 утра и сразу гонять начали, как будто именно солдаты виноваты в том что выговора им по влепляли.говорит что офицеры как с цепи сорвались.
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 15.03.2013, 11:13 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Офигеть ! Молодцы ,придумали!!! А потом он тебе будет сказки на ночь читать! Тысяча и одна ночь))) честно говоря, моему трудно без книг((( он всегда себе плохо представлял, как это - не читать!!! вот теперь узнал! я и в контакт скидываю отрывки из книг))) утоляем интеллектуальный голод))) мы же дома часто вслух читали вечерами - это очень объединяет)
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 15.03.2013, 11:32 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) в понедельник весь дивизион отправляется на полигон на 2 недели. а у нас отложиди полигон на неопределённый срок.....солярку ждут..6 цестерн едет....но уже столько задолжали что вряд ли что то останется.....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 15.03.2013, 11:48 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) .аж страшно стало.. Цитата (Кролик) и сам он гавнюк ещё тот..... что же на него управу новый главнокомандующий не найдет (как на Сердюкова) Цитата (Кролик) ..теперь это наше служебное жильё.... -очень рада за вас!!!!!!!!!!!всего самого доброго твоей семье Марина!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 15.03.2013, 12:11 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) что же на него управу новый главнокомандующий не найдет (как на Сердюкова) не пойман не вор.....! как проверки..он выслуживается и как уж на сковороде..выкрутится....
Цитата (Svetlana1973) очень рада за вас!!!!!!!!!!!всего самого доброго твоей семье Марина!!!!! спасибо большое!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) .теперь служат тут по 5 лет если с семьёй и 3 года если без семьи....переводов больше нет..ни туда ни сюда.... У меня на этот счет двоякое мнение...с одной стороны - это очень здорово, что надолго так...можно спокойно жить не дергаясь...не то что раньше...на год отправят, только переехал, чуть обжился и опять ехать надо.... а с другой стороны - там тяжело жить...медицина не та, климат тяжелый для большинства русских, детям развиваться в полную силу трудно (я про музыкальные школы, секции всякие и кружки), и еще много можно перечислить...вот, допустим, вдруг жена не может поехать за мужем...ну мало-ли...лечится длительно от чего-нибудь....и как быть? Год еще можно выдержать...но пять лет - это оооочень тяжело (конечно, отпуск и все дела...но так скакать - тоже не нормальная семейная жизнь получается)...хотя...у военных не может быть нормальной семейной жизни...сплошные испытания любви на прочность
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 15.03.2013, 12:33 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .но пять лет - это оооочень тяжело (конечно, отпуск и все дела...но так скакать - тоже не нормальная семейная жизнь получается)...хотя...у военных не может быть нормальной семейной жизни...сплошные испытания любви на прочность меня пока всё устраивает..я даже в какой то степени рада...да..безусловно...не дёргаться хоть какое то время....да и ребёночка мы ещё одно планируем..отсидимся ещё чуть чуть..все подрастут и в Россиюшку можно......в плане детишек тут не так всё страшно...и врачи хорошие есть ну а главное сам блажай.....болячки и в России можно подцепить какие хочешь...просто тут чуть чуть потщательнее следишь за здоровьем за иммунитетом....а за развитие детей я не переживаю...пока..пока со всем справляюсь сама....в цирк..в зоопарк..в театр я и здесь их могу просветить...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 15.03.2013, 12:41 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) в цирк..в зоопарк..в театр я и здесь их могу просветить... Цитата (Кролик) и врачи хорошие есть Ну я просто на Куляб мерила ситуацию) В Кулябе всё намного печальнее...для детей самое такое - это полуразвалившийся парк с несколькими атракционами...и врачей - увы
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 15.03.2013, 12:54 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Ну я просто на Куляб мерила ситуацию) В Кулябе всё намного печальнее...для детей самое такое - это полуразвалившийся парк с несколькими атракционами...и врачей - увы с Кулябом всё намного печальнее...нам проще...час на машине и в столице..а там есть всё....ну или почти всё....даже аквапарк построили...прогресс идёт и к нам:)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 15.03.2013, 13:02 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) прогресс идёт и к нам:))) Ну как придет прогресс, ты маякни....тогда и мы поедем к вам
|
| |
| |