Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 19:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
ksyta00 Пятница, 15.03.2013, 08:32 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить

МамаДениса Пятница, 15.03.2013, 08:54 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить

Кролик Пятница, 15.03.2013, 09:11 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить

Всему утро доброе!!!!!!! ох...эти проверки нам дорого стоят в этот раз..... была проверка в Кулябе..как вы уже знаете...всё на уши перевернула...очень много недостатков нашли...большинству командному составу влепили строгий выговор с занесением в личное дело....про ту же форму...все солдаты ходят в выцвевшей..старенькой форме...а так не положено...не соответсвие воинскому уставу...переодели бесплатно в новую форму только тех кто ходит в наряды и берцы поменяли..но больше формы нет..оказывается..она куда то испарилась....половина части отсиживалась по домам...как говорится ненужных припрятали:)) фамилия Шкуропата проскользнула у вас тут....выскажу своё мнение..редкостное говно...любит солдата:))) да никого он не любит наверное кроме себя... цель его проверок...наварится как можно больше в армии!!! он зам по МТО (материально -техническое обеспечение) в базе...довольно таки симпатичный молодой мужчина но столько сколько он уже наворовал и распродал в армии а конкретно здесь в тадже даже и представить невозможно...это не 1 миллион...кстати вот благодаря ему мы сейчас сидим без солярки.....он видимо не рассчитал что новая партия солярки может задержатся....и продал всю оптом то что было.....
сегодня проверка у нас....как сегодня выразился муж...."Разъебут всех не щадя"...аж страшно стало...

мм-0987 Пятница, 15.03.2013, 09:37 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить

Кролик, Марина, вот так новости, даже не знаю, как прокомментировать. Наша рота на полигоне была. Интересно, к ним проверка тоже выезжала?

инкогнито Пятница, 15.03.2013, 09:42 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
кстати вот благодаря ему мы сейчас сидим без солярки.....

Я как вспомню, что он с СВУРом дергался...от его проверок тряслись почти так же, как-будто бы президент должен был приехать....в итоге подмял под себя СВУР и наживался на соляре...(как сейчас не знаю, но в прошлом году - да)....он всегда ко всему придерался....и что в его манере, так это если что не понравится, так обязательно разбомбит...опять же дело на свуре было, кухню там бомбил, столы пораскидал, только из-за того, что пол был пошарканый (не покрасили специально к его приезду)...вообщем - человек настроение...а настроение у него чаще всего - гамно....вот

Кролик Пятница, 15.03.2013, 09:52 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Наша рота на полигоне была. Интересно, к ним проверка тоже выезжала?
вот про полигон не знаю..но наш полигон ждёт..на готове....

Добавлено (15.03.2013, 09:51)
---------------------------------------------

Цитата (инкогнито)
а настроение у него чаще всего - гамно....вот
и сам он гавнюк ещё тот.....
пользуется своим положением и не более....

Добавлено (15.03.2013, 09:52)
инкогнито, привет! как у вас дела? как вам служится?

инкогнито Пятница, 15.03.2013, 09:57 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
пользуется своим положением и не более...

я вообще заметила, что он очень гордится, что с проверками ездит...и важничает
Цитата (Кролик)
привет! как у вас дела? как вам служится?

Привет) (даже поздороваться забыла, как увидела знакомую фамилию) Дела отлично, служба нравится...лучше, чем в кулябе...проверок больше, заморочек больше, но по-крайней мере нет такого бардака как в Кулябе, Шемайтис наш молодец, не ради своего кармана служит!

Кролик Пятница, 15.03.2013, 10:01 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Дела отлично, служба нравится..
вот это самое главное......как говорится мужу хорошо а мне вдвойне:))))

Добавлено (15.03.2013, 10:01)
инкогнито, а у нас тут разрешили официально семей...сады открывать собираются...достраивать новое общежитие...теперь служат тут по 5 лет если с семьёй и 3 года если без семьи....переводов больше нет..ни туда ни сюда....что не может не радовать.... заключают договора на квартиры...теперь это наше служебное жильё....

MamaNatascha Пятница, 15.03.2013, 10:20 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.03.2013, 10:20)

Цитата (мамуся)
вот моя шаль
.....очень красивая...и размерчик подходящий...

Цитата (е-6-о-9)
Мы с вами никогда не узнаем и малой доли того, через что пришлось пройти нашим детям.
...полностью согласна...поэтому и считаю...что если не рассказывают нам всего....значит не надо и выпытывать...значит они считают так лучше....а после службы решать поведать о прелестях армейской службы....ил все-таки не стоит....

SvetaOni Пятница, 15.03.2013, 11:02 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
поднимала настроение... читала ему книгу по телефону...
Офигеть yes ! Молодцы ,придумали!!! А потом он тебе дудет сказки на ночь читать!
yes

МамаДениса Пятница, 15.03.2013, 11:10 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить

SvetaOni, приветик! мне сегодня сын написал что в понедельник весь дивизион отправляется на полигон на 2 недели. оставят только несколько человек для нарядов. ваш ничего не сообщал, они ведь в одном дивизионе. говорит после вчерашней проверки подняли их сегодня в 5 утра и сразу гонять начали, как будто именно солдаты виноваты в том что выговора им по влепляли.говорит что офицеры как с цепи сорвались.

Gerda Пятница, 15.03.2013, 11:13 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Офигеть ! Молодцы ,придумали!!! А потом он тебе будет сказки на ночь читать!

yes Тысяча и одна ночь))) yes
честно говоря, моему трудно без книг((( он всегда себе плохо представлял, как это - не читать!!! вот теперь узнал!
я и в контакт скидываю отрывки из книг))) утоляем интеллектуальный голод))) yes мы же дома часто вслух читали вечерами - это очень объединяет)

Кролик Пятница, 15.03.2013, 11:32 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
в понедельник весь дивизион отправляется на полигон на 2 недели.
а у нас отложиди полигон на неопределённый срок.....солярку ждут..6 цестерн едет....но уже столько задолжали что вряд ли что то останется.....

Svetlana1973 Пятница, 15.03.2013, 11:48 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
.аж страшно стало..

Цитата (Кролик)
и сам он гавнюк ещё тот.....
что же на него управу новый главнокомандующий не найдет (как на Сердюкова)
Цитата (Кролик)
..теперь это наше служебное жильё....
-очень рада за вас!!!!!!!!!!!всего самого доброго твоей семье Марина!!!!!

Кролик Пятница, 15.03.2013, 12:11 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
что же на него управу новый главнокомандующий не найдет (как на Сердюкова)
не пойман не вор.....! как проверки..он выслуживается и как уж на сковороде..выкрутится....

Цитата (Svetlana1973)
очень рада за вас!!!!!!!!!!!всего самого доброго твоей семье Марина!!!!!
спасибо большое!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика