|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 18:44 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) с пылу, с жару! Цитата (МамаДениса) и десертик! Цитата (енька) Вы все видите, как меня провоцируют ... меня уже спровоцировали.. чаю горячего захотела до одури... девочки я кинушку досмотрю по "России" чайку попью и еще обязательно вернусь...
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Суббота, 19.01.2013, 18:44 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Я СЕГОДНЯ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА НА ФОРУМЕ..,НЕКОГДА БЫЛО.ХОДИЛА В СОБОР,ОТСТОЯЛА ЧАСА 2,5 НА СЛУЖБЕ.ПОСТАВИЛА ЗА ВСЕХ СВЕЧИ!ЗА НАШИХ СЫНОВЕЙ,ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И БЛАГОПОЛУЧНО ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 19.01.2013, 18:47 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я кинушку досмотрю по "России" чайку попью и еще обязательно вернусь... Будем ждать!
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 19.01.2013, 18:49 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я может что-то не поняла, извините, если что, вы мне не верите? Женя, конечно верим и Вам и Вашему сыну! Молодец, что все рассказывает! Никаких сомнений и неясностей не остается. Хуже было бы, если о болезни Вы узнали через вторые руки. Про себя говорю, что от неизвестности я паникую
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 18:49 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана72, Света, спасибо вам за всё, за хорошие слова, просто время у него полно, вот он и пишет в контакте мне всё подряд.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 18:49 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Читая, Женя Ваше сообщение от слез трудно удержатся, это слезы радости за Вас.Может кто-то меня за это осудит,совсем нервная система никудышная стала ... никто вас не осудить... я тоже с вами поделюсь...последние два дня все читала... а отвечать не знала что... просто не знала.. сижу как дура реву...у Жени сыночка разболелся..мой не звонит... на работе молодая преподаватель 29 лет внезапно умерла...стихи здесь такие душевные... я в какой-то прострации..не могла собраться...сегодня более менее очухалась...поэтому все мы здесь такие с никудышной нервной системой...железобетонные на форумах не сидят....я уверена..что вы меня поймете... а не осудите... пошла чай пить...иначе опять....
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Суббота, 19.01.2013, 18:50 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| А ЕЩЁ...,ИКОНА МАТРЁНУШКИ В ЭТОМ СОБОРЕ,К НЕЙ ПРИЛОЖИЛАСЬ,ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА ИДЁТ...,ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛА..,НЕ УСПЕЛА ВЫЙТИ С СОБОРА,И ВОТ МОЙ СЫНОЧКА ЗВОНИТ!ОН МНЕ И ВЧЕРА ЗВОНИЛ!С ЕГО РЕДКИМИ ЗВОНКАМИ,Я ТАК РАДА!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 18:52 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| енька, извините что не правильно поняла вас, что сынок не звонит? Добавлено (19.01.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) на работе молодая преподаватель 29 лет внезапно умерла...стихи здесь такие душевные... я в какой-то прострации. Наташенька, а что так? такая молодая? несчастный случай?
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Суббота, 19.01.2013, 18:53 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАДНЕНЬКО,ЗАВТРА ПОЧИТАЮ ВСЕ НОВОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НО А ПОКА,ПОКА!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 19.01.2013, 18:53 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) просто время у него полно, вот он и пишет в контакте мне всё подряд. Да, это же здорово! И не все подрят, а важное для мамы.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 19.01.2013, 18:57 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) железобетонные на форумах не сидят. я не представляю, что бы я делала без форума. Даже когда случились неприятности на работе, зашла сюда - и ВСЕ ХОРОШО! Цитата (виктория1977) МОЙ СЫНОЧКА ЗВОНИТ!ОН МНЕ И ВЧЕРА ЗВОНИЛ! мы рады! Цитата (МамаДениса) енька, извините что не правильно поняла вас, что сынок не звонит? пишет в основном, сегодня написал, что дал контрактнику денег на контактные линзы, должен на днях купить. Зульфия конечно была бы против контрактника, но мы-то понимаем, что все люди разные. Дима этого парня очень уважает
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 19.01.2013, 18:58 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Овощи консервированные и кошачье молоко Я понимаю у сына армейская,вынужденная диета, А у тебя какая...????
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 19:02 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) но мы-то понимаем, что все люди разные. Дима этого парня очень уважает конечно правильно, раз сын ему доверяет, о чём речь. я думаю купит обязательно.а очки не выручают? или не носит, к линзам привык?
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) что все люди разные. Дима этого парня очень уважает Уважает, значит доверяет, контрактнику.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 19.01.2013, 19:07 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Я понимаю у сына армейская,вынужденная диета, А у тебя какая. ленивая Цитата (МамаДениса) к линзам привык? привык, да и бегать-прыгать в них гораздо удобнее
|
| |
| |