|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Svetlana1973 |
Суббота, 19.01.2013, 20:03 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) я поняла про командующего ЦВО -эти с 21 вроде начинают работу -а он вроде как 28 собирается-их наверное раньше заслал -чтобы шороху навели к его приезду!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.01.2013, 20:04 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) , Марина, а храм у Вас на территории части имеется? нет..но он у нас есть недалеко от базара... от части минут 10 пешком....он у нас строится...обновляется...а та он сейчас сам по себе очень маленький..максимум 10 человек поместится....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) от части минут 10 пешком... Рядом. Хорошо. Я живу, через дорогу - храм. И у сына также. В окно слышен звон колоколов. Благовест.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Я живу, через дорогу - храм. я тоже не так далеко от церкви живу, 5-7 минут езды на троллейбусе.
|
| |
| |
|
тайсот |
Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок, девчоночки!!! Для начала всех с новосельем!!! У кого датки- с датками!!! И наконец- с КРЕЩЕНИЕМ вас спешу поздравить и пожелать вам чистоты. Всех помыслов и всех стремленний, здоровья, счастья и любви!!! Пусть Ангелы вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон. Пусть горя близкие не знают и будет рядышком ГОСПОДЬ!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 20:18 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) с КРЕЩЕНИЕМ вас спешу поздравить Спасибо, Оленька! И Вас с праздником! Соскучились мы по фото...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 20:19 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки! ------------------- На счет нервов: Какие там нервы! Хоть и сын уже дома,а глаза мокнут от прочитанного! ОЧЕНЬ рада что мальчишек кормить стали лучше,вы не представляете,КАК РАДА!!! А уж если с Алекском провели параллель,то это вообще супер! По поводу денег и контрактников.Мамочки,ну ваши мальчишки уже не новички там,знают кому можно доверить а кому нет.Это по первому времени после приезда нужно было опасаться.Сейчас конечно,уже прослужили вместе и знают друг друга. Svetlana1973,Светочка!Такая замечательная цифра у тебя на линеечке!Я не про ту где 250,а про ту где 114 !!!Ты представляешь,еще 2 недели и отсчет пойдет двузначными числами!!! Вот где красота! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так понимаю ты первая на ДМБ или нет?Но в любом случае,к этому вы все придете!!!
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Суббота, 19.01.2013, 20:21 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Рядом. Хорошо. да..но у нас там батюшка не очень..все о нём плохо отзываются.. всех мужчин кто приходит в храм он в дьяконы записать хочет..прям так и уговаривает.... взрослых не причащает...только детей говорит.... ни исповедует...службу проводит когда хочет или когда есть время...я всё понимаю что очень мало прихожан..но они есть и они хотят посещать храм...но увы и ах..то открыт то закрыт....а ещё денюжку всегда просит на восстановление храма....я думала это дело добровольное...
|
| |
| |
|
тайсот |
Суббота, 19.01.2013, 20:24 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Соскучились мы по фото... Сейчас постараюсь найти что-нибудь в тему(о еде на ночь)....
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 19.01.2013, 20:25 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) наконец- с КРЕЩЕНИЕМ вас спешу поздравить спасибо, Оля, и вас с праздником!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| И еще: я видела тандыр. У нас в одном магазине построили эту печь и узбеки пекут в ней лепешки на виду у всего честного народа! Интересно очень! И вкусно! Очередь стоит - все горячее разлетается. Смотрела и думала - и сына и мы - лепешки из тандыра есть будем! Чуть ли не за одним столом! Подумаешь, с разницей-то всего в 3 тысячи км...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 20:29 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) но у нас там батюшка не очень.. да, странноватый батюшка.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 20:30 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) короче, кто-то рассказал об этом событии в комсомольской организации. И, вместо раннего приема в комсомол, начались показательные собрания. Как я тебя понимаю. Вы знаете,стыдно мне.У нас тоже была одна девочка в школе,жила по соседству с нами,родители были очень набожные.Я как то раз зашла к ней в гости и поразилась тому что везде во всех комнатах стояли иконы.Дура была я тогда,разболтала одной подружке,та другим и понеслось-поехало.СТЫДНО,очень СТЫДНО!мы ведь смеялись над ней,обзывали,прикалывались.сижу вот сейчас,пишу вам,а у самой лицо красное.Сколько езжу в Салават,ни разу не получается с ней встретиться.Извинилась бы,честное слово!Цитата (Мульнара) Муж повозникал немного, но ему его же родственники сказали типа "С ума не сходи", но свекровь высказалась. Особенно против того что б Дамир крестился. А дочь у меня мусульманка, и меня это ни чуть не смущает, все равно моя дочь. Это вечная проблема наверное.Мне Вадим предложил повенчаться,я согласилась,но как узнала что веру придется поменять,отказалась наотрез!Он тоже бухтел.....немного.Потом отстал.А мальчишек мы крестили,я даже ездила в церковь вместе с ними.Мне понравился обряд.
|
| |
| |