|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Т-А-59 |
Суббота, 19.01.2013, 19:57 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) да как мне не мыть полы....они все по полу ползают....мелкий собирает мусор с пола и в рот....так что я нагрешила.. и помыла полы и пропылесосила....у меня всегда по субботам ген уборка.... ничего Марина, бог простит.У тебя это необходимость.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Новости примерно одинаковые. Хорошие новости! Приятно читать!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) да как мне не мыть полы....они все по полу ползают....мелкий собирает мусор с пола и в рот....так что я нагрешила.. shy и помыла полы и пропылесосила....у меня всегда по субботам ген уборка.... Да ладно, Марина, не переживайте, это грешить нельзя, пакости делать, а за работу Бог не накажет, тем более дети малые.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Суббота, 19.01.2013, 20:03 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) я поняла про командующего ЦВО -эти с 21 вроде начинают работу -а он вроде как 28 собирается-их наверное раньше заслал -чтобы шороху навели к его приезду!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.01.2013, 20:04 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) , Марина, а храм у Вас на территории части имеется? нет..но он у нас есть недалеко от базара... от части минут 10 пешком....он у нас строится...обновляется...а та он сейчас сам по себе очень маленький..максимум 10 человек поместится....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) от части минут 10 пешком... Рядом. Хорошо. Я живу, через дорогу - храм. И у сына также. В окно слышен звон колоколов. Благовест.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Я живу, через дорогу - храм. я тоже не так далеко от церкви живу, 5-7 минут езды на троллейбусе.
|
| |
| |
|
тайсот |
Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок, девчоночки!!! Для начала всех с новосельем!!! У кого датки- с датками!!! И наконец- с КРЕЩЕНИЕМ вас спешу поздравить и пожелать вам чистоты. Всех помыслов и всех стремленний, здоровья, счастья и любви!!! Пусть Ангелы вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон. Пусть горя близкие не знают и будет рядышком ГОСПОДЬ!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 20:18 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) с КРЕЩЕНИЕМ вас спешу поздравить Спасибо, Оленька! И Вас с праздником! Соскучились мы по фото...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 20:19 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки! ------------------- На счет нервов: Какие там нервы! Хоть и сын уже дома,а глаза мокнут от прочитанного! ОЧЕНЬ рада что мальчишек кормить стали лучше,вы не представляете,КАК РАДА!!! А уж если с Алекском провели параллель,то это вообще супер! По поводу денег и контрактников.Мамочки,ну ваши мальчишки уже не новички там,знают кому можно доверить а кому нет.Это по первому времени после приезда нужно было опасаться.Сейчас конечно,уже прослужили вместе и знают друг друга. Svetlana1973,Светочка!Такая замечательная цифра у тебя на линеечке!Я не про ту где 250,а про ту где 114 !!!Ты представляешь,еще 2 недели и отсчет пойдет двузначными числами!!! Вот где красота! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так понимаю ты первая на ДМБ или нет?Но в любом случае,к этому вы все придете!!!
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Суббота, 19.01.2013, 20:21 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Рядом. Хорошо. да..но у нас там батюшка не очень..все о нём плохо отзываются.. всех мужчин кто приходит в храм он в дьяконы записать хочет..прям так и уговаривает.... взрослых не причащает...только детей говорит.... ни исповедует...службу проводит когда хочет или когда есть время...я всё понимаю что очень мало прихожан..но они есть и они хотят посещать храм...но увы и ах..то открыт то закрыт....а ещё денюжку всегда просит на восстановление храма....я думала это дело добровольное...
|
| |
| |
|
тайсот |
Суббота, 19.01.2013, 20:24 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Соскучились мы по фото... Сейчас постараюсь найти что-нибудь в тему(о еде на ночь)....
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 19.01.2013, 20:25 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) наконец- с КРЕЩЕНИЕМ вас спешу поздравить спасибо, Оля, и вас с праздником!
|
| |
| |