Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 15:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
aeston Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

И еще: я видела тандыр. У нас в одном магазине построили эту печь и узбеки пекут в ней лепешки на виду у всего честного народа! Интересно очень! И вкусно! Очередь стоит - все горячее разлетается. Смотрела и думала - и сына и мы - лепешки из тандыра есть будем! Чуть ли не за одним столом! Подумаешь, с разницей-то всего в 3 тысячи км...

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 20:29 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
но у нас там батюшка не очень..

да, странноватый батюшка.

мамуся Суббота, 19.01.2013, 20:30 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
короче, кто-то рассказал об этом событии в комсомольской организации. И, вместо раннего приема в комсомол, начались показательные собрания.

Как я тебя понимаю.
Вы знаете,стыдно мне.У нас тоже была одна девочка в школе,жила по соседству с нами,родители были очень набожные.Я как то раз зашла к ней в гости и поразилась тому что везде во всех комнатах стояли иконы.Дура была я тогда,разболтала одной подружке,та другим и понеслось-поехало.СТЫДНО,очень СТЫДНО!мы ведь смеялись над ней,обзывали,прикалывались.сижу вот сейчас,пишу вам,а у самой лицо красное.Сколько езжу в Салават,ни разу не получается с ней встретиться.Извинилась бы,честное слово!
Цитата (Мульнара)
Муж повозникал немного, но ему его же родственники сказали типа "С ума не сходи", но свекровь высказалась. Особенно против того что б Дамир крестился. А дочь у меня мусульманка, и меня это ни чуть не смущает, все равно моя дочь.

Это вечная проблема наверное.Мне Вадим предложил повенчаться,я согласилась,но как узнала что веру придется поменять,отказалась наотрез!Он тоже бухтел.....немного.Потом отстал.А мальчишек мы крестили,я даже ездила в церковь вместе с ними.Мне понравился обряд. yes

Мульнара Суббота, 19.01.2013, 20:33 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
но вы продолжайте, чтобы я с чистой совестью (меня спровоцировали) поперлась к холодильнику

мамуся Суббота, 19.01.2013, 20:33 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Очередь стоит - все горячее разлетается.

Так они же такие ВКУСНЫЕ! up

Svetlana1973 Суббота, 19.01.2013, 20:35 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Вот где красота!
- yes yes yes сама жду-прям до одури!!!!!!

Кролик Суббота, 19.01.2013, 20:35 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

СПАСИБО всем за награды и репутацию..не могу ответить тем же..инет плохо робит.....устал что ли...

aeston Суббота, 19.01.2013, 20:36 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
это дело добровольное...

Да, добровольное... Жаль, что с батюшкой не повезло... Не хотят, видно, далеко так ехать другие настоятели... Можно дома всем этим заниматься. Это лучше, чем нигде. Я вот тоже сильно на людях не люблю душу обнажать в храме. Разный народ ходит. Поэтому свеча дома часто горит...

енька, спокойной ночи, Елена!

Svetlana1973 Суббота, 19.01.2013, 20:40 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Ну ладненько пойду до кроватки я!!!всем вам приятной беседы и сновидений!!!!!устала-ездила в город к сестре -поправедать самого младшего племянника-ему всего2 месяца.а старшему-шашнадцать-во контраст!!!! yes yes yes

Добавлено (19.01.2013, 20:40)
---------------------------------------------
которому шестнадцать -это братов!!! yes yes yes

Кролик Суббота, 19.01.2013, 20:40 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
пекут в ней лепешки на виду у всего честного народа! Интересно очень! И вкусно! Очередь стоит - все горячее разлетается.
а я бы хлебушка бородинского поела...лепёшки да лепёшки.....ех...

Svetlana1973 Суббота, 19.01.2013, 20:40 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
енька, спокойной ночи, Елена!

мамуся Суббота, 19.01.2013, 20:40 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Я вот тоже сильно на людях не люблю душу обнажать в храме.

я думаю что Бог в первую очередь должен быть в душе,в сердце!И не важно где ты ему молишься и где его просишь о помощи дома или в храме.Главное что бы от чистого сердца! yes

мм-0987 Суббота, 19.01.2013, 20:40 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Девочки, поздравляю всех с праздником Крещения Господня!
Цитата (МамаДениса)
приехала с церкви, докладываю: службу отстояла(народу не протиснуться), свечки поставила за всех солдат и за всех мамочек. воды набрала. купила свечи с собой, батюшка сказал что кто не может в церковь ходить надо обязательно в этот день свечи дома зажигать и дать прогореть полностью

Ой, Женечка, спасибо! Я твои слова прочитала, свечку затеплила и тут же сыночек позвонил.
dance
Цитата (МамаДениса)
наверно дней10 пролежит, воспаление есть, но не очень сильное, не успело сильно распространиться, это радует

полечится, отдохнет, отоспится.

Кролик Суббота, 19.01.2013, 20:41 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Поэтому свеча дома часто горит...
у нас тоже....

Svetlana1973 Суббота, 19.01.2013, 20:41 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
а я бы хлебушка бородинского поела.
-а что у вас не продают такой?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026