|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:00 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . сама делаю... готовое не покупаю.... Своими руками все равно вкуснее. я так еще и брезгую. Цитата (МамаДениса) главное традиций не нарушаем, днём про сыночков. вечером поздравления, на ночь про пожрать, а то ещё и выпить. А как же!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:02 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) (люди уже шарахаться стали) ... да нееееет...они наверное.. здоровье на будущее берегут...... готовятся к длительному застолью....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 22:04 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Она хочет убежать от нас! Аха, щас, не дождетесь, я со своим бутером опять к вам притащилась. Правда бутер не мааааленький получился.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:06 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .они наверное.. здоровье на будущее берегут...... готовятся к длительному застолью.... да. скоро наши мальчишки возвращаться будут, боюсь без мизима не справимся.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:06 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Своими руками все равно вкуснее. я так еще и брезгую. .....да с рук покупать как-то опасно..купишь не понять что.....в магазине невкусное... а я уже по своему делаю... как нравится... у меня и сынка любит сало ..всегда с собой на скалы берет...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 22:06 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) да нееееет...они наверное.. здоровье на будущее берегут...... готовятся к длительному застолью.... Конешно, а то как.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:06 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Аха, щас, не дождетесь, я со своим бутером опять к вам притащилась. Правда бутер не мааааленький получился. УРАААААААА!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:08 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) я со своим бутером опять к вам притащилась ... а я сегодня стряпала... беляши и шаньги с картошкой... придется сейчас тоже на кухню сганзать....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 22:10 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| ох, девочки, с вами хорошо, но сало я съела, время первый час, а завтра на работу, а по сему разрешите откланяться. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:12 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня и сынка любит сало ..всегда с собой на скалы берет... Сало на природе,да с картошечкой печеной в углях,еще лучок зеленый,можно даже дикий.....Девоньки!Красота,вкуснятина!!! Я маленькая когда была,ходила с отцом коров пасти(по очереди,пастуха не нанимали)Он всегда так делал.Ни какая колбаса не сравнится с салом.И дикий лук находил в поле.Очень вкусно! мамочки,все равно в наше дество все было вкуснее.Сейчас не то!Даже такие простые примитивные конфеты как Дунькина радость,все равно не такие.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:13 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) да. скоро наши мальчишки возвращаться будут, боюсь без мизима не справимся. ...причем они возвращаются летом... время шашлыков...пикников летних ... мы часто летом шпикачки-сосиски на мангале жарим..вот и будем мизимом лечиться..ну и еще чем-нибудь....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Спокойной ночи. спокойной!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:17 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а я сегодня стряпала... беляши и шаньги с картошкой... придется сейчас тоже на кухню сганзать.... И ты еще сидишь?Я бы давно сорвалась с места! Цитата (Мульнара) сало я съела, время первый час, а завтра на работу, а по сему разрешите откланяться. Спокойной ночи. Ну теперь мы тебя отпускаем с чистой совестью!Знаем что сыта,спи спокойно!Сладких снов!  Добавлено (19.01.2013, 22:17) --------------------------------------------- Galina40, SGL, Gerda, Мать-рядового, вы где?Читаете что ли или кушать убежали?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:18 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) все равно в наше детство все было вкуснее ... мы часто вспоминаем... как хлеб водичкой смочим.. сахаром посыпем и на улицу... и ничего вкуснее не было...вкуснее "Сникерсов" и "Твиксов" вместе взятых...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) мамочки,все равно в наше дество все было вкуснее.Сейчас не то!Даже такие простые примитивные конфеты как Дунькина радость,все равно не такие. сейчас все эти сладости каждый день, а мы когда росли нас так не баловали. да и в магазинах часто ничего не было. хотя в моём детстве и конфеты и шоколад в продаже был, но покупали редко. зарплаты были маленькие. вот мы получали редко по праздникам, радовались каждой конфетке, поэтому они нам кажутся очень вкусными.
|
| |
| |