|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И ты еще сидишь?Я бы давно сорвалась с места! ... я уже сбегала....а то ведь не усну... будут кошмары натощак сниться....
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Тиха украинская ночь.... но сало надо перепрятать))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:23 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) как хлеб водичкой смочим.. сахаром посыпем и на улицу.. Ага!!! Цитата (МамаДениса) вот мы получали редко по праздникам, радовались каждой конфетке, поэтому они нам кажутся очень вкусными. Может быть.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) MamaNatascha посмотрите линеечку!! какие у вас там циферки-то!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мы часто вспоминаем... как хлеб водичкой смочим.. сахаром посыпем и на улицу... и ничего вкуснее не было...вкуснее "Сникерсов" и "Твиксов" вместе взятых.. Наташа, я эту вкустность до конца жизни помнить буду, а ещё если чёрный хлеб. то постным маслом и солью.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Тиха украинская ночь.... но сало надо перепрятать)))) Ты сало прятала что ли? Не боись,мы не стащим! Ну если возьмем то совсем немного!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот мы получали редко по праздникам, радовались каждой конфетке, поэтому они нам кажутся очень вкусными. ... все равно качество было лучше...шоколад..так шоколад... а не нынешний пластилин....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:27 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Не боись,мы не стащим! не слушай, стащим, стащим, даже если спрячешь. мы еду нутром чуем.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:27 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) посмотрите линеечку!! какие у вас там циферки-то!!! В Таджикистане 3 месяца и 3 дня!Служим 200 дней! Красота!!! тают денечки,девочки,тают!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:28 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) MamaNatascha посмотрите линеечку!! какие у вас там циферки-то! ... да цифры уже начинают радовать... на убыль пошло...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:29 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .шоколад..так шоколад. это уж точно.а ещё помните какао в кубиках продавали по7 копеек, вот вкуснятина была, грызли его как кролики.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:32 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а ещё если чёрный хлеб. то постным маслом и солью. ...оооооооооо.......это было лакомство №2 после хлеба с сахаром.... а еще запомнила как появился майонез в стеклянных баночках...то же на хлеб мазали....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 22:33 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я эту вкустность до конца жизни помнить буду, Мы жили в пригороде в частном секторе,поэтому скот держали,а многие соседи нет.Коров у родителей тоже по 4-5 голов было.Масло,сметана каждый день ведрами.Меня домой не загнать было с улицы.Мама ставила во дворе детский столик,помните в наше время в дет.садах такие были,красочные и стульчики выносила.Выйдет на улицу,соберет всю ребятню с кем я в тот момент играла и к нам.Вынесет нам молока,хлеба или булочек,сметаны,мед.Мы налопаемся и дальше играть. ЭХ!детство беззаботное,золотое времечко! Цитата (МамаДениса) не слушай, стащим, стащим, даже если спрячешь. мы еду нутром чуем. Женя,ты хоть в спойлер спрятала бы!Так ведь все узнают что мы на столько в плане еды ненадежные!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 19.01.2013, 22:34 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а ещё помните какао в кубиках продавали по7 копеек ...ой как они мне нравились... даже помню в каком магазине продавались...куда бегали покупать...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 22:34 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| девочки. на тему детства:
|
| |
| |