Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 19:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:00 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Девочки, вчера нанервничалась не могла писать даже вечером, читала, но не писала. сегодня уже полегче.у кого прилетели в ЕКБ не переживайте, племянник прислал СМС, всё нормально, встретили их хорошо, всех разместили, часть нормальная.позвонить обещает в воскресенье. так что кому не позвонили, не переживайте.

Луиза Пятница, 26.04.2013, 11:00 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ходят..как очарованные
ggl

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 11:00 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
как тут не накрутится....
.....действительно сарафанное радио...

Цитата (ksyta00)
первая встреча форумчанок!!!!!!!!!!!!
... начало положено...обязательно должно быть продолжение....

ksyta00 Пятница, 26.04.2013, 11:01 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а может, они попали в разные части в Екб???

бабушку я так же успокоила.надеюсь вечером позвонит,расскажет.

Галина73регион Пятница, 26.04.2013, 11:01 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Всем доброго удачного дня!!! Только хороших новостей!!!
Цитата (мамуся)
Мамочки!Ну что же вы прямо расквасились совсем,а?
Летит,не летит....понимаю,хочется владеть информацией как можно точней и быстрей.Но призываю вас успокоиться и относиться к этому немного по другому

Зулечка, насколько я помню, ты сама когда была на нашем месте, ооочень волновалась по этому поводу...
buka45,
Ирина, какая ты умница - все расписала правильно, как по нотам!!! Молодец!
Цитата (f-c-r-b-p)
Вот и наши отплавались, привезут Тадж. 10 место из 26.

Любаша, поздравляю от души!!! Молодцы парни!"!! Супер!!!
Цитата (МамаДениса)
buka45, молодец, всё правильно, только новеньких нет.

Новенькие есть - они еще в гостях сидят! Надо бросить призыв чтобы они регистрировались, может не все знают об этом...
Цитата (МамаДениса)
всё, девушки-мамочки. наши долетели. выгрузились. уже в ЕкБ.

Урааа!!! На родную землю прибыл! Поздравляю!!!

Луиза Пятница, 26.04.2013, 11:03 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
племянник прислал СМС, всё нормально, встретили их хорошо, всех разместили, часть нормальная.позвонить обещает в воскресенье.

ну вот всё и прояснилось :D , удачи ребятам на новом месте...опять привыкать...но самое главное - дембель уже рядом!!!

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:03 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Привет солдатские мамы!!!Доброе утро!
Цитата (Gerda)
правда, мин 20, но так приятно!!!!!!

Оля,Света!Вы у нас первые повстретушки!Встретились!!!!Прям завидно стало! up hands :D ggl
Цитата (ksyta00)
и маме своей сказал,что нет что то моего.та в свою очередь,моей маме,что нет что то моего)))))))))бабушка в шоке-где внук потерялся,все есть,а его нет))))))вот такие перепетии,

Оксана!Сама успокойся и маму остуди!В/Ч как никак а не гостиница на 20 коек!И если парни приехали,то не факт что должны всех в одно место отправить!Мой по прилету в Новосиб только через 2 дня позвонил.Командир спросил у кого нет связи и любезно предоставл всем свой тел.Мальчишки все по 3-5 мин. отзвонились.
Мамы,если вы сейчас так себя измотаете,что с вами будет на дороге ДМБ??????Парни под присмотром!Офицеры головой отвечают за них!Так что будьте спокойны!!!

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:04 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Дениса моего не положили в санчасть, как он хотел, дали таблетки и капли в нос.и отправили работать в парк, звонил с утра такой шум стоит, я половину слов не понимала, стучат по металлу, спрашиваю работаете, говорит ремонтом техники занимаются, а вечером идёт в наряд по банку. кто-то у них слух пустил что если в апреле не успеют уехать, то те остаются до 15 мая, так как в этот период отправок не будет.сказала чтоб никого не слушал, всё враньё и слухи.

е-6-о-9 Пятница, 26.04.2013, 11:07 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Девочки, кто то у нас писал что 6 мая из Юрги прибудет смена...зашла к ним на ветку чтобы уточнить...лучше бы я этого не делала...ничего кроме ругань между ждушечками и офицерскими жёнами там нет...по-моему их даже закрыли...что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:13 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
. начало положено...обязательно должно быть продолжение....
up
Цитата (Галина73регион)
насколько я помню, ты сама когда была на нашем месте, ооочень волновалась по этому поводу...

Была Галя,была!!! yes Всего каких 160 с небольшим дней назад.И меня так же успокаивали!Поэтому опыт есть,так сказать маленький,и сейчас то я уже знаю,что зря себя накручивала и места не находила. shy

Добавлено (26.04.2013, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата (е-6-о-9)
ничего кроме ругань между ждушечками и офицерскими жёнами там нет...по-моему их даже закрыли...что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

на форуме 2 Юргинские веточки.Одна с мамочками и ждушками,другая офицерская.Ну вот они и ходят иногда друг к другу в гости.И не дай Боже если о командирах кто нибудь негативно отзовется...ну или что то в этом духе.Все СКАНДАЛ!Нас с Олей-Гердой там тоже не правильно поняли,обсмеяли,поприкалывались.Но мы не обижаемся,нам по барабану! yes

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:16 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
лучше бы я этого не делала...ничего кроме ругань между ждушечками и офицерскими жёнами там нет...по-моему их даже закрыли...что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

да, когда такая обстановка, конечно же не хочется. а что они поделить не могут? место на форуме? так создали бы свою веточку, жёны отдельно, мамы и ждушечки отдельно, в чём вопрос? как хорошо что на нашей веточки такого нет.

Добавлено (26.04.2013, 11:16)

Цитата (мамуся)
Но мы не обижаемся,нам по барабану

вот и правильно.

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:17 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
так создали бы свою веточку, жёны отдельно, мамы и ждушечки отдельно, в чём вопрос? как хорошо что на нашей веточки такого нет.

Женя,вернись на 469стр. в самом низу мой ответ.

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:17 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
на форуме 2 Юргинские веточки.Одна с мамочками и ждушками,другая офицерская.Ну вот они и ходят иногда друг к другу в гости

ну и сидели бы на своих веточках, нечего ходить за скандалами на соседские. stuff

Добавлено (26.04.2013, 11:17)

Цитата (мамуся)
,вернись на 469стр. в самом низу мой ответ.

вот уже посмотрела

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 11:18 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
прилетели в ЕКБ не переживайте, племянник прислал СМС, всё нормально, встретили их хорошо, всех разместили, часть нормальная.

...ну и ладненько...мальчишки на месте....

О-ль-га Пятница, 26.04.2013, 11:19 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ЕСТЬ НОВОСТИ С РАЗВЕДКИ? В ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ БЫЛ СЫНОК РАСТРОЕННЫЙ... ТРУДНО БЕЗ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ....

девочки, всем приветик! новостей нет, сама вся в ожидании...у наших пока телефоны не забирали, им не когда звонить, сын ночью напишет в контакт и все. Им сейчас ни до звонков, наряды. отдыха практически нет, все устали и физически и морально, у моего сына ничего не узнаешь-все хорошо, приходиться самой додумывать.написала, что ост 75 дней. так он ответил чтобы лучше не напоминала, они там стараются не считать сколько осталось-так легче.Пообещала написать. когда останется 1 день, а он пишет-какая хорошая цыфра...Так что . мамочки, сматываем нервы в комочек и ждем :think:к нашим должны 20 человек новеньких подселить, вот и пусть учат мальчишки их. время быстрее пойдет ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика