Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 06:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:13 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
. начало положено...обязательно должно быть продолжение....
up
Цитата (Галина73регион)
насколько я помню, ты сама когда была на нашем месте, ооочень волновалась по этому поводу...

Была Галя,была!!! yes Всего каких 160 с небольшим дней назад.И меня так же успокаивали!Поэтому опыт есть,так сказать маленький,и сейчас то я уже знаю,что зря себя накручивала и места не находила. shy

Добавлено (26.04.2013, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата (е-6-о-9)
ничего кроме ругань между ждушечками и офицерскими жёнами там нет...по-моему их даже закрыли...что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

на форуме 2 Юргинские веточки.Одна с мамочками и ждушками,другая офицерская.Ну вот они и ходят иногда друг к другу в гости.И не дай Боже если о командирах кто нибудь негативно отзовется...ну или что то в этом духе.Все СКАНДАЛ!Нас с Олей-Гердой там тоже не правильно поняли,обсмеяли,поприкалывались.Но мы не обижаемся,нам по барабану! yes

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:16 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
лучше бы я этого не делала...ничего кроме ругань между ждушечками и офицерскими жёнами там нет...по-моему их даже закрыли...что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

да, когда такая обстановка, конечно же не хочется. а что они поделить не могут? место на форуме? так создали бы свою веточку, жёны отдельно, мамы и ждушечки отдельно, в чём вопрос? как хорошо что на нашей веточки такого нет.

Добавлено (26.04.2013, 11:16)

Цитата (мамуся)
Но мы не обижаемся,нам по барабану

вот и правильно.

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:17 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
так создали бы свою веточку, жёны отдельно, мамы и ждушечки отдельно, в чём вопрос? как хорошо что на нашей веточки такого нет.

Женя,вернись на 469стр. в самом низу мой ответ.

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:17 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
на форуме 2 Юргинские веточки.Одна с мамочками и ждушками,другая офицерская.Ну вот они и ходят иногда друг к другу в гости

ну и сидели бы на своих веточках, нечего ходить за скандалами на соседские. stuff

Добавлено (26.04.2013, 11:17)

Цитата (мамуся)
,вернись на 469стр. в самом низу мой ответ.

вот уже посмотрела

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 11:18 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
прилетели в ЕКБ не переживайте, племянник прислал СМС, всё нормально, встретили их хорошо, всех разместили, часть нормальная.

...ну и ладненько...мальчишки на месте....

О-ль-га Пятница, 26.04.2013, 11:19 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ЕСТЬ НОВОСТИ С РАЗВЕДКИ? В ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ БЫЛ СЫНОК РАСТРОЕННЫЙ... ТРУДНО БЕЗ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ....

девочки, всем приветик! новостей нет, сама вся в ожидании...у наших пока телефоны не забирали, им не когда звонить, сын ночью напишет в контакт и все. Им сейчас ни до звонков, наряды. отдыха практически нет, все устали и физически и морально, у моего сына ничего не узнаешь-все хорошо, приходиться самой додумывать.написала, что ост 75 дней. так он ответил чтобы лучше не напоминала, они там стараются не считать сколько осталось-так легче.Пообещала написать. когда останется 1 день, а он пишет-какая хорошая цыфра...Так что . мамочки, сматываем нервы в комочек и ждем :think:к нашим должны 20 человек новеньких подселить, вот и пусть учат мальчишки их. время быстрее пойдет ;)

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:20 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ну и сидели бы на своих веточках, нечего ходить за скандалами на соседские.

дык так скучно!Скандальчиков не хватает!Нервы то не кому трепать!
Ладно!Не будем о грустном! stuff Самое главное что бы все это к нам сюда не прикатило!Форум то все читают.Пропускной системы нет....хотя иногда думаю не мешало бы.По интересам по взглядам.

buka45 Пятница, 26.04.2013, 11:21 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
Телефоны собрали потому что солдаты раслабились перед дембелем....у солдата мама звонила командиру и требовала чтобы сына свозили в банк снять деньги...дд....и отправили в р
оссию...он очень устал видите ли..сил у него нет больше в тадже служить.....
ну уж... потерпеть-то осталось чуть-чуть... видимо, нервы сдали.
Цитата (cassidy-com)
Даю установку:всем только позитива,хороших новостей,и конечно же звоночков
установка принята yes
up

Галина73регион Пятница, 26.04.2013, 11:21 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
Душа моя этого посещения требовала.

Катюша спасибо дорогая!
Цитата (89196013650)
Я БЛАГОДАРНА ДОЧЕРИ ЧТО ОНА ГЛЯДЯ НА МЕНЯ ПРИВЕЗЛА НОУТ ,МОДЕМ,УСИЛИТЕЛЬ ВЕДЬ В НАШЕЙ ДЫРЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ СВЯЗИ,ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ Я БЫ ВЕДЬ ДВА ИНФАРКТА ИМЕЛА ЛЕГКО.

Наташа, дочка молодец! Умница!!! hands
Цитата (89196013650)
Е-П-Р-С-Т ДЕВЧОНКИ СЕГОДНЯ ПО 2 КАНАЛУ УТРОМ НАШУ ДЕРЕВНЮ ПОКАЗЫВАЛИ ПРО КЛАД ТО РАССКАЗАЛИ А ЧТО ДОРОГ НЕТ ЧТО-ТО ЗАБЫЛИ... КАК В ДРУГОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ

да дороги везде такие - это бич России... обидно..такая страна - а дороги ужас...

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:21 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Цитата (О-ль-га)
написала, что ост 75 дней. так он ответил чтобы лучше не напоминала, они там стараются не считать сколько осталось-так легче

мне это тоже знакомо, сказала тебе сегодня 40 дней до дому, говорит лучше не напоминай.

Светлана72 Пятница, 26.04.2013, 11:21 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Девоньки,те чьи парни уже в России.Возможно не сразу будет возможность позвонить или даже смс-ку написать.Наберитесь терпения.

Зуленька, привет! Есть мальчишки, выручают.Вот и вчера уже поздно позвонил сын,с чужого тел.Всё нормально.....но голос был уставший.Я ему говорю, сын я в курсе, что рейс задерживали,а он мне: мам, вы все на форуме переживаете за нас, как будто какие то пионеры летят, мы же всё таки военные бойцы......

buka45 Пятница, 26.04.2013, 11:22 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
у разве эти слоники не очаровашки???
твои слоники очаровашки=))

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 11:23 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Мамы,если вы сейчас так себя измотаете,что с вами будет на дороге ДМБ??????
....ну что делать будем восстанавливать равновесие....

О-ль-га Пятница, 26.04.2013, 11:23 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
..у солдата мама звонила командиру и требовала чтобы сына свозили в банк снять деньги...дд

Зря конечно. мамочка звонила-наверное нервы не выдержали... >( теперь солдатику еще труднее будет think think

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:24 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
мам, вы все на форуме переживаете за нас, как будто какие то пионеры летят, мы же всё таки военные бойцы......

какие же они глупенькие, мама всегда будет переживать, хоть пионеры, хоть пенсионеры. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика