Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 19:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

LIZA- Пятница, 26.04.2013, 14:37 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Сейчас подумала, что если бы мамочки и девушки ВСЕХ парней сидели на форуме, то мы бы вообще знали их каждый шаг

точно точно..да и так практически все знаем yes :yes: :) .....а если пошарить и по другим сайтам, то картинка складывается как пазл.. yes :yes:
то есть тотальный контроль!!!!)))))

енька Пятница, 26.04.2013, 14:42 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вот всегда об этом и речь.... надо чтоб мальчишка домой пришел...а потом на свежую голову и решать.... а в армии сразу на контракт- это сгоряча, это эмоции... для некоторых армия стала "зоной комфорта" (зона не в смысле- тюрьма, а пространство)... вот и страшно уходить: поят-кормят-приказывают-решать не надо-опять же пнуть кого-то можно-силу показать, а дома- деревня, безденежье, а работать надо, надо решения принимать

Моё святое убеждение, что ВСЯ армия должна быть контрактная, парни должны владеть техникой и оружием на 100%. Чего не получается даже за 2 года, не говоря об 1. Если они все такие, то и пинать некого, и решения тоже принимают сами. А руководство есть везде, дали тебе задание, а как его выполнить - на то своя голова есть
Цитата (Galina40)
Ищут среди них плиточников-умельцев,много надо кафеля положить в казарме.

сын писал: а я на таджика учусь. шпатлевал, сча красить буду

дима-тадж Пятница, 26.04.2013, 14:50 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Здравствуйте, девочки! Мой сыночек приехал сегодня в Душанбе, отправил СМС с какого-то телефона

Всё будет хорошо, позвонит как только будет возможность. yes
Цитата (Светлана72)
Вот девочки последнее фото с Тадж. На память.

Какие красивые фотографии, дружные, жаль расставаться... up

Добавлено (26.04.2013, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
но надо! начинаем копить!!!

Обязательно! yes
Цитата (Галина73регион)
может этот поезд и был который Оля видела... хотя нет наверно, вчера он был уже в Красноярске...
Сейчас всех из учебок отправляют, в разных напрвлениях, наверное, кто-то и мимо дома проезжает... >(
Цитата (О-ль-га)
у нас еще позже-10 июля.

А у нас 12. think

LIZA- Пятница, 26.04.2013, 14:50 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Моё святое убеждение, что ВСЯ армия должна быть контрактная

полностью согласна....когда чеовек идет сознательно на контракт, и проблем нет ни у нервных мамочек и жен и девушек, ни у командиров

дима-тадж Пятница, 26.04.2013, 14:52 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
скажу, что ПО ДОМААААААААМ! к МАМАМ!!! а потом гулять!!!

nadja Пятница, 26.04.2013, 15:35 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
nadja,вот и ваш срок службы в Тадже походит к концу.А вы так и не написали ни одного словечка!Но я очень надеюсь на то что та информация которую вы время от времени читали находясь на форуме помогла вам и вашему солдату!

Да, девочки,мой солдат всё ещё в Тадже. И все эти почти полгода я была с вами: радовалась,переживала,плакала,смеялась и ещё куча эмоций.Наша точка 19 мая, в Тадж мы попали после страшного Донгуза. Мой сын был именно в том складе и реально посмотрел смерти в глаза. Поэтому я просто молча жду окончания службы и молюсь за всех солдатиков. Огромное Вам всем спасибо! Храни Вас бог!

Кролик Пятница, 26.04.2013, 15:38 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить

Gerda, да конечно...парад в части будет....готовятся.....мы каждый год ходим с детьми...фотки с прошлого парада я показывала..... И во всех городах страны есть парады...не такие масштабные как в столице....наши не участвуют в этих парадах...у них свои....:-)

f-c-r-b-p Пятница, 26.04.2013, 15:40 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
сын писал: а я на таджика учусь. шпатлевал, сча красить буду

А теперь ещё и плитку научатся ложить... up Приедут домой всё будут уметь делать... yes

Кролик Пятница, 26.04.2013, 15:46 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить

nadja, их отправили в тадж..чтобы прокуратура не затаскала.... Вам сын рассказал кто виноват был? Почему все это произошло...

f-c-r-b-p Пятница, 26.04.2013, 15:48 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
ну когда до таджевской веточки я там проживала-ничего подобного не видела-сколь жила там))))))

И я партизанила, пока мой там служил. Все дружные были. А сейчас зашла... и тоже переезжать не хочу на эту вкточку. cry

nadja Пятница, 26.04.2013, 15:51 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
nadja, их отправили в тадж..чтобы прокуратура не затаскала.... Вам сын рассказал кто виноват был? Почему все это произошло...

Нет, он вообще мало о чём меня информирует в этот год его жизни. На любой вопрос - один ответ:"Всё нормально!"

мамуся Пятница, 26.04.2013, 16:11 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить

Цитата (nadja)
Да, девочки,мой солдат всё ещё в Тадже. И все эти почти полгода я была с вами: радовалась,переживала,плакала,смеялась и ещё куча эмоций.Наша точка 19 мая, в Тадж мы попали после страшного Донгуза. Мой сын был именно в том складе и реально посмотрел смерти в глаза. Поэтому я просто молча жду окончания службы и молюсь за всех солдатиков. Огромное Вам всем спасибо! Храни Вас бог!

Ну что же не писала,не общалась здесь?????Вы сами то из каких краев будете,откуда?

Добавлено (26.04.2013, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата (Модератор форума)
необходимая информация

Девочки,заметили наше преобразование?Здорово да!Подозреваю что это идея Ирины! up
Цитата (Кролик)
их отправили в тадж..чтобы прокуратура не затаскала.... Вам сын рассказал кто виноват был? Почему все это произошло...
Так и есть,конечно!А кто прав,кто виноват.....да разве об этом в открытую здесь напишешь?Остается только догадываться. stuff
Цитата (f-c-r-b-p)
А сейчас зашла... и тоже переезжать не хочу на эту вкточку.
Здесь не далеко!Будешь везде успевать! yes
Цитата (nadja)
На любой вопрос - один ответ:"Всё нормально!"

Молодец! hands

Кролик Пятница, 26.04.2013, 16:15 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить

nadja, он у вас в кулябе....он же не один в тадже из тех кто тогда был в донгузе..... Они более откровенны....и рассказали что тогда произошло.....

nadja Пятница, 26.04.2013, 16:29 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Вы сами то из каких краев будете,откуда?

Тюменская область
Цитата (Кролик)
Они более откровенны....и рассказали что тогда произошло.....

Мой "партизан" молчит....

f-c-r-b-p Пятница, 26.04.2013, 16:48 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить

Марина, а у вас там клещи ицефал. есть?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика