Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

е-6-о-9 Пятница, 26.04.2013, 12:00 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Мой сыночек приехал сегодня в Душанбе

с прибытием вас!

LIZA- Пятница, 26.04.2013, 12:02 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
ой даже боюсь представить)))))))))

ты об этом сейчас не думай!!!!!.......вспомни "Алису..об этом я подумаю потом"
Цитата (buka45)
будут получать зарплату 2000 руб., потому что находится специальность вне штата... Парни, наверное, рассчитывали на другое д\д.... то ли обман, то ли осознанное решение каждого солдата, то ли выбора не было....

мальчишки сами ничего не знают..штат..заштат....специальность.....мы вон из учебки выехали со специальность.......чего то там..химической и биологической защиты..и чтооооооо,...где.......????

Светлана72 Пятница, 26.04.2013, 12:02 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.я ему сказала...главное наличку не получать!!!!!!...что бы не мучиться куда спрятать....

Да, да это главное.

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 12:02 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
из него выпустили 5 солдатиков- они встречались с родными)))) так было трогательно((( но расплакалась, когда у видела других парней в окнах... к ним не пришли (видимо не местные).
...у сыночки друг служил два года назад и перебрасывали из Архангельска в Новосиб...наши ездили в Екат повидаться....багажник сумок загрузили...так же рассказывал выпустили на 10 минут только тех..к кому приехали...
...уже сижу... cry ..представляю каково было все это видеть.....

е-6-о-9 Пятница, 26.04.2013, 12:03 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.м.б.то пока....а когда наши уедут и в штат зачислят....

я тоже считаю, что это временно...и потом откуда такая инфа они ведь ещё в банк не ходили договор не заключали...

Gerda Пятница, 26.04.2013, 12:05 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Подними руку и РЕЗКО опусти,при этом не забудь добавить......сама знаешь что!
уже!!!!

Цитата (Светлана72)
А мне то как приятно!))) Олю я видела в первый раз, но впечатление такое как будто я знаю её давно,до того близкий ,родной человечек.

вот и я об этом же!!! близкие по духу люди))
нам надо собраться хоть раз!!! я уже думала про веточку Ветеранов.... будет сложно общаться, тк уйдёт постепенно общая тема "армия". нам будет нужна новая, а для этого хоть раз надо всем собраться вместе (ну всем, кто сможет). девочки, я понимаю, будет сложно и по деньгам и по времени, но надо! начинаем копить!!!

popkovatv Пятница, 26.04.2013, 12:06 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

мамуся, е-6-о-9, спасибочки!!! Какие вы все таки.... ХОРОШИЕ!!!!!

Светлана72 Пятница, 26.04.2013, 12:07 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а для этого хоть раз надо всем собраться вместе (ну всем, кто сможет). девочки, я понимаю, будет сложно и по деньгам и по времени, но надо! начинаем копить!!!

Я только за)))

е-6-о-9 Пятница, 26.04.2013, 12:07 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
последнее фото с Тадж.

сынок прямо светится от счастья. up ..а другие грустные...видимо остаются..

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 12:08 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
наша Марина (Кролик), честнее и умнее общается - природа-погода-дом-дети-фотки-адекватные реакции. недоразумения разрешились, мы поняли друг-друга, притёрлись в общении уже)
...насчет недоразумений... лично у меня создалось впечатление..что это были комментарии не Марины (пусть она меня поймет и простит)...а в плане общения я полностью Оля с тобой согласна....

Цитата (LIZA-)
вечером ссегодня загуляшка
... dance .....главное чтобы новенькие подоспели...в коллектив влились....

Галина73регион Пятница, 26.04.2013, 12:09 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
й, хотела ж поделиться... сели в 5.00 на поезд... ждем отправки, еще мин было до не 30. подходит др поезд- из него выпустили 5 солдатиков- они встречались с родными)))) так было трогательно((( но расплакалась, когда у видела других парней в окнах... к ним не пришли (видимо не местные). и это, похоже, были не новобранцы, просто перекидывали из части в часть...

я же говорила что с ульяновской учебки ушел эшелон с солдатами около 600 человек на дальний восток, так вот мамочки по пути следования встречали этот поезд в городах -где стоянка более менее от 20 мин. Встречи были и днем и ночью, рано утром...Я за эти дни уревелась вся читать форум - как они встречали, как все это было... Многие мамы у которых нет сыновей в этом поезде приносили передачки друзьям или просто так потому что они с форума... Все таки в какой раз убеждаюсь - что мама солдата - это великая сила, преград на ее пути нет... может этот поезд и был который Оля видела... хотя нет наверно, вчера он был уже в Красноярске...
Цитата (popkovatv)
Здравствуйте, девочки! Мой сыночек приехал сегодня в Душанбе, отправил СМС с какого-то телефона

Танечка, ну с прибытием! удачи вашему солдатику
Цитата (Светлана72)
Вот девочки последнее фото с Тадж. На память.

Света, фоточки такие хорошие! Сразу видно - ДЕМБЕЛЯ!!!

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 12:10 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Здравствуйте, девочки! Мой сыночек приехал сегодня в Душанбе, отправил СМС с какого-то телефона
..с приземлением.... а с чужого...значит еще своей симки нет....главное отметился...дал о себе знать...

Цитата (Светлана72)
Вот девочки последнее фото с Тадж. На память.
...какие они у нас все лапочки...прям все такие родные....

О-ль-га Пятница, 26.04.2013, 12:11 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
мы пока и не торопимся...точка только 8 июля

у нас еще позже-10 июля. но расчитываю хоть на 1 день раньше, на работе парнишка устроился, только демобелизовался из Омска, говорит отпускают на день раньше всех, типа день на дорогу.вот и я мечтаю. хоть на день-да раньше, но говорят мечтать не вредно. ;)

Светлана72 Пятница, 26.04.2013, 12:12 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Мой сыночек приехал сегодня в Душанбе, отправил СМС с какого-то телефона

Добро пожаловать в Тадж.Желаю Вашему сыночку легкой службы, здоровья и скорейшего возвращения домой.

f-c-r-b-p Пятница, 26.04.2013, 12:14 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки.
Цитата (Светлана72)
мой слева.

up up up Какие все наши мальчики взрослые стали. Смотрю и слёзы наворачиваются. А нам всё кажется, что они маленькие.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика