Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 22:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

prostogaliy Воскресенье, 28.04.2013, 12:30 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить

мм-0987 Воскресенье, 28.04.2013, 12:48 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки и мальчики! С праздником!

Добавлено (28.04.2013, 12:48)
---------------------------------------------
Цитата (мамуся)
больно набор слов и "случайные" ошибки в тексте меня наводят на размышление о том чтобы нас сбить с пути.В общем,Денис это не Денис

Девочки, какую атаку вы вчера пережили! Хорошо, что чувство юмора у всех есть.
Скандальный кадр может быть конкурентом или бывшим забаненным пользователем.
Вот что удручает. Если он действительно служит в армии, то такой уровень физиологического отвращения к сослуживцам у человека с оружием опасен для общества. Ему нужна психотерапевтическая помощь.

Мульнара Воскресенье, 28.04.2013, 12:49 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ну вы вчера и настрочили, еле догнала.

Ага, я вчера даже не попрощавшись ушла, простите, так получилось неожиданно, теперь на работе все пытаюсь догнать. И сразу хочу выразить свое восхищение Оле, Gerda, как она этого... отбрила!!!!
Цитата (мамуся)
..ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

И родные!!!!!

LIZA- Воскресенье, 28.04.2013, 12:53 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
всё утро себя на фото искала..

Молодец!!!! hands
Цитата (мамуся)
Девочки-мамочки!У нас в самом деле подобралась такая замечательная команда!Я горжусь,нет Я РАДА что меня судьба свела с вами!

Подписываюсь под каждым словом! hands hands hands yes

Добавлено (28.04.2013, 12:53)

Цитата (мм-0987)
Вот что удручает. Если он действительно служит в армии, то такой уровень физиологического отвращения к сослуживцам у человека с оружием опасен для общества. Ему нужна психотерапевтическая помощь.

ДА УЖ!!...где те психологи...которые тестируют наших срочников?????

Svetlana1973 Воскресенье, 28.04.2013, 13:00 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить

Цитата (f-c-r-b-p)
Получается, что на все случаи есть
up hands up

Добавлено (28.04.2013, 13:00)

Цитата (мамуся)
Я горжусь,нет Я РАДА что меня судьба свела с вами!
-мы ,Зулечка,тоже все гордимся и радуемся!!!!!!!!!!

popkovatv Воскресенье, 28.04.2013, 13:37 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить

LIZA-, он уже не срочник, судя по фото он отслужил и остался на контракт. Это самое позорное, что может дать мальчишкам кроме унижений и негатива? Мне эта история напоминает тех кто отбывал наказания в местах, не столь отдаленных. Их там обижают, а придя в общество они ищут любей слабее себя, и отигрываются на них. Не дай Бог, ему попадется паренек не сумеющий за себя постоять...он его загнобит!

членпипен Воскресенье, 28.04.2013, 13:39 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить

конечно денис уже не денис. и прочая мистика. вопрос админу какже вы так допускаете унижать личность,а крик души для вас оскорбление. для всех у меня есть образование(юрист) я также как остальные был срочником и в армии остался не от хорошей жизни моим родителям за 60 отец инвалид, а я получается говно с самооценкой ниже плинтуса-даааааа!!!!! вы же все продвинутые пользователи ну так сравните фотку где я с колиматором(по срочке фото сделано). я никогда не позволял себе выглядеть плохо, да и зарплату я тратил не на сосиски в тесте, а на стиральный порошок и туалетку какого нибудь dior.

Добавлено (28.04.2013, 13:38)
ну и с праздником всех

Добавлено (28.04.2013, 13:39)
при зарплате 2300 а не 13000как сейчас

popkovatv Воскресенье, 28.04.2013, 13:47 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить

мм-0987, Марина! Не отставайте, фото за вами. Если сбрасывать маски то всем!!!! yes

Добавлено (28.04.2013, 13:47)
членпипен, В сами себя унижаете, посмотрите как вы себя называете сами, это говорит о многом. Просто помните, если вас когда то унизили, не нужно всю жизнь нести негатив и разбрызгивать его везде. Отпустите ситуацию, легче станет! На этой веточке собрались женщины, которые воспитали не слюнтяев, многие из ребят не дадут с собой сюсюкаться, а просто любящие матери, которым тяжело принять тот факт, что с их детьми может происходить что плохое! Обратите внимание, что до ваших реплик на нашей веточке все было очень позитивно!

Galina40 Воскресенье, 28.04.2013, 13:58 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Галя. это что? кошечка твоя столько кругов нарезала за время службы???

Это была попытка аву поменять! Неудачная! yes

SvetaOni Воскресенье, 28.04.2013, 14:17 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить

Цитата (членпипен)
членпипен
Этим все и сказано!

Мульнара Воскресенье, 28.04.2013, 14:42 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить

ВасКо. У нас новенькие?! Добро пожаловать!

Добавлено (28.04.2013, 14:42)

Цитата (popkovatv)
членпипен, В сами себя унижаете

Его надо игнорировать, он по бесится - по бесится и сам успокоится. Человек обделен вниманием, вот и пришел сюда за этим.

Gerda Воскресенье, 28.04.2013, 14:50 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить

Цитата (членпипен)
членпипен
ох, Денис-Денис, если ж Вы хотели душу излить. так не надо было начинать с рекомендаций по родам... А по-человечески, мамы так и так, вот такая проблема... а Вы гадости, Лизу с Галиной стали пугать... ну что Вы ей-Богу!
я не спрашиваю, как и когда Вы получили образование, при этом побывав на срочке и послужив по контракту... тем более! юридическое! это просто замечательно!
но по моим наблюдениям, на контракт, действительно, остаются не те, у кого есть призвание(((( а парнишки, оказавшиеся в безвыходном положении... парни из деревни, или городские, но из социально неблагополучных семей. Для таких армия - лишь средство как-то устроиться в жизни, отомстить за нелюбовь, за неудавшееся детство и юность, за ненужность...
Денис! мой - в свои 25 лет, с высшим образованием, с красным дипломом, со знанием 2-х иностранных языков (английский и испанский), обладатель Грантов МГУ и Оксфорда, стипендиат Президента РФ. молодой человек, выросший в городе, в благополучной и полной семье. Парень, привыкший к маникюру, педикюру, дорогому парфюму с детства, я уже не говорю о сервированных столах, о театрах, библиотеках.... промолчу о том, что он у меня 2 раза одни и те же носки не наденет! как и плавки, сорочки (в смысле рубашки) и брюки...
Замечу, он ушел в армию сознательно, хотя была возможность ехать учиться заграницу или учиться в аспирантуре.
порошок и парфюм? да Вы смеётесь - это всё отбиралось с первого дня у всех тут же (типа не положено), правда потом этим пользовались контрактники... так же как и деньгами, телефонами и многим другим.
Денис, почему мой расплачивается в армии за обиженных жизнью (удобная знаете ли отмазка), за контрактников, которые ненавидят всех и вся (а в-первую очередь себя).
За то, что с Вами произошло наши мальчики НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Да, мой родился с серебряной ложечкой во рту (надеюсь, не надо объяснять, что это значит),
но мы родителей не выбираем... кому-то повезло больше- кому-то меньше! да и повезло ли...
Да о чем я! Денис! Вы хоть представляете себе, что такое с 3-х лет вставать в 6 утра- зарядка, завтрак, гимназия, обед, школа английского, репетитор по испанскому (ежедневно). репетитор по математике и обществознанию через день. через день бассейн, бальные танцы, карате. за ужином разговаривать можно только по-английски. я уже не говорю о списке книг, которые не только нужно было прочитать, но и написать по каждой(!) эссе. ооооо, я как-то упустила о фортепиано! это было по воскресениям... естественно речи о гулянии на улице не было, это даже не обсуждалось! потому что есть дача, а на ней надо работать. сигареты- исключено. алкоголь- тоже. только в исключительных случаях. деньги, машина - когда сам заработает! хотя для семьи это- мелочи.
Денис, а теперь подумайте, Вы бы хотели такое детство и юность? Вы мстите за такую жизнь?!

ВасКо Воскресенье, 28.04.2013, 14:53 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
ВасКо. У нас новенькие?! Добро пожаловать!

Мульнара Воскресенье, 28.04.2013, 15:05 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
а новенького примите?

Конеееечно!

Добавлено (28.04.2013, 15:05)
ВасКо, Что же вы отмалчиваетесь, рассказывайте, о себе, о сынуле. Я так понимаю, раз к нам заглянули, значит едете в Тадж :) . От куда? Когда?

SvetaOni Воскресенье, 28.04.2013, 15:06 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Gerda
Ты своим сочинением сразила меня наповал! Мне даже про моего ребенка и про Енькиного, как то скромно говорить,что 3,5 года они получали повышенную стипендию, а пол года -президентскую..потому ,что ее начали давать впервые..про всевозможные научные работы и конференции я помолчу...сколько их было... И то МЫ ГОРДИМСЯ и любим своих детей! И воспитали их не хамами и драчунами, а порядочными понимающими речь и умеющими разговаривать и договариваться!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика