Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 00:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

ВасКо Воскресенье, 28.04.2013, 15:28 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
охранять от хулиганов?

...к сожалению иногда и такое требуется peep

LIZA- Воскресенье, 28.04.2013, 15:31 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
тогда простава за мной...

Цитата (ВасКо)
не против, то я бы у вас погостил

Добрый день!! Хорошо, что зашли!! Мы конечно же не против!!Только за!А простава!!...Это вообще завсегда поддержим!!!
Цитата (ВасКо)
предательница могла бы по знакомству и скачуху сделать

Да ладно!!!.....Ваши 8106 сообщений никуда не срячешь :)
:) yes yes
Прикрепления: 1846944.jpg (124.6 Kb)

Мульнара Воскресенье, 28.04.2013, 15:34 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Ваши 8106 сообщений никуда не срячешь

А я и внимания не обратила... shy

LIZA- Воскресенье, 28.04.2013, 15:42 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

Дорогие модераторы!! СПАСИБО за поддержку!!!

ВасКо Воскресенье, 28.04.2013, 15:42 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
как вы думаете, все в армии так плохо?

В армии, как в обществе в целом, везде по разному. Скажем жизнь в Москве и жизнь в Кирове, вещи абсолютно разные. И в разных частях разные отношения и разные порядки. Только ребята в этом не виноваты, не они выбирают место службы.
Наш отслужил в целом нормально и считает, что армия вещь нужная, а для кого то просто не обходимая.
Давайте признаем, что работу любой структуры определяет ее руководство. Лично мое мнение-огромная беда армии, что в последние годы ее возглавлял "табуреткин", который думал только о своем кармане. Будем надеется, что ситуация исправится. И все же, ни кто и ни что не может не может умалить значение армии в целом и ее солдат в частности.
Все в армии плохо? Пока есть майоры которые накрывают гранату своим телом, чтобы спасти солдата, армия имеет право на уважение...

Galina40 Воскресенье, 28.04.2013, 15:45 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

Gerda, Зачёт! Тема,как мы все оказались в Таджикистане,раскрыта! Детали у нас всех немного разнятся,но суть-одна! И мы гордимся нашими ребятами,что армия-их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. Гордимся за ВСЕХ наших мальчишек,которые ,несмотря на трудности,прошли через это-и остались ЛЮДЬМИ. И,вообще,считается,что хорошим командиром (начальником)становится тот человек,который не упивается властью,а тяготится ей. Наши ребята-уже дембеля! И они уезжают из Таджикистана с БРАТСКИМИ ЧУВСТВАМИ к своим сослуживцам,таким же простым Российским солдатам и их командирам,которые ДОСТОЙНО несут свой нелёгкий крест! И наши семьи БЕЗМЕРНО гордятся своими сынами! А что касается людей,не разделяющих наши мысли... Да Бог им судья! И, напоследок,хочется им пожелать,чтобы они ,спустя годы,имели повод также гордится своими мальчиками,как гордимся мы!

89196013650 Воскресенье, 28.04.2013, 15:45 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

hands hands hands

LIZA- Воскресенье, 28.04.2013, 15:50 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
И они уезжают из Таджикистана с БРАТСКИМИ ЧУВСТВАМИ к своим сослуживцам,таким же простым Российским солдатам и их командирам,которые ДОСТОЙНО несут свой нелёгкий крест! И наши семьи БЕЗМЕРНО гордятся своими сынами! А что касается людей,не разделяющих наши мысли... Да Бог им судья! И, напоследок,хочется им пожелать,чтобы они ,спустя годы,имели повод также гордится своими мальчиками,как гордимся мы!

hands hands hands hands hands РЕСПЕКТ!!!!!

popkovatv Воскресенье, 28.04.2013, 15:50 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
Пока есть майоры которые накрывают гранату своим телом, чтобы спасти солдата, армия имеет право на уважение...

Это я и хотела услышать, адекватное мнение , адекватного человека! Спасибо! up
Цитата (Galina40)
И, напоследок,хочется им пожелать,чтобы они ,спустя годы,имели повод также гордится своими мальчиками,как гордимся мы!

Я всегда считала, что мой сын хороший парень, но расставшись с ним, еще больше убедилась в этом!

LIZA- Воскресенье, 28.04.2013, 15:53 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
Пока есть майоры которые накрывают гранату своим телом, чтобы спасти солдата, армия имеет право на уважение...

hands hands hands hands согласна!! Наши ребята уважают своих командиров...я так понимаю не зря!!

Добавлено (28.04.2013, 15:53)
---------------------------------------------
ну и пошаманим!

popkovatv Воскресенье, 28.04.2013, 15:54 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Наши ребята уважают своих командиров

Именно так, мой ни одного слова не сказал плохого о своих командирах, только позитивные высказывания. Единственное о чем жалеет, что в Тадже пришлось разойтись по разным ротам с парнем, с которым из дома уехали вместе, и учебку прошли вместе.

мм-0987 Воскресенье, 28.04.2013, 16:17 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

А звоночков-то нет. Неужели после проверки все изъяли насовсем???

ВасКо Воскресенье, 28.04.2013, 16:23 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
звоночков-то нет.

...не переживайте, неприменно позвонит. как говорится: чем дольше разлука-тем радостней встреча yes

popkovatv Воскресенье, 28.04.2013, 16:24 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
А звоночков-то нет. Неужели после проверки все изъяли насовсем???
Мне сын сегодня 2 раза звонил, правда поговорить толком не смогли, говорит пора на построение... Или у них пока телефоны не забирают?

мм-0987 Воскресенье, 28.04.2013, 16:29 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Мне сын сегодня 2 раза звонил

У наших собрали телефоны до вашего прибытия.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика