Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 17:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

buka45 Среда, 15.05.2013, 20:19 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Ну, мамочки-девочки, отлучилась на пару часиков.... а вы уже 10 страниц настрочили... nono
вставлю свою три копейки
Цитата (SvetaOni)
нет в списках на самолет ! т.е. билетов... Вероятность того, что завтра со слонами-очаровашками поедут в Куляб обратно! ....не знаю то ли радоваться,то ли плакать...

А это фото перед отправкой...
>( ну что сразу со списками разобраться нельзя было nono Это что такое?! Идиотизм!
Светланочка, вы я на сколько помню не хотели лететь в Самару, вам в Новосиб было бы лучше... может следующая отправка как раз туда peep

LIZA- Среда, 15.05.2013, 20:19 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Цитата (ss22041977)
Добрый вечер! Сына из Юрги отправили вчера в Душанбе,нет связи

Добрый вечер!! Нужно немножко подождать! Позвонит! обязательно. И дембеля наши дают позвонить и командиры тоже дают позвонить....не волнуйтесь!!

мм-0987 Среда, 15.05.2013, 20:20 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Да ладно, в Освенциме люди выживали, а нам 37 дней осталось

Ну ты загнула!

buka45 Среда, 15.05.2013, 20:22 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Когда капитан, его непосредственный начальник был на полигоне, мой даже на обед в столовую не ходил, обедал в чипке.
ох, барин up
Цитата (МамаДениса)
он попадает в Рощинский
теперь вы хоть спокойны будете! да и часть можно сказать под боком! yes
Цитата (МамаДениса)
про Ваню: приказ подписали, его уволили, завтра поезд,
dance Очень рада за вашего Ваньку
Цитата (Natusik)
что завтра в Куляб
а куда именно? служить можно=) yes

Gerda Среда, 15.05.2013, 20:22 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Да ладно, в Освенциме люди выживали, а нам 37 дней осталось

Ну ты загнула!

мм-0987 Среда, 15.05.2013, 20:24 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ну, вот, пишет, что завтра в Куляб. Даже расстроилась немного.

не нужно расстраиваться!!! это не плохо..... унас тут много кулябских.....посмотрите на наш списочек....дай бог ему хороших командиров....тем более сейчас там шорох навели

Цитата (MamaNatascha)
наши отслужили..кто-то еще служит....и и ваши прослужат...все нормально будет.

Не волнуйтесь о Кулябе. Наши солдаты благополучно там отслужили и еще служат, все живы и здоровы. Никаких ЧП не было. А остальное - это армия.
Цитата (galina)
я уже давно заметила: Юргинские боятся Елани и Аллейска, Еланские - Юрги и Аллейска ,ну а Аллейские Елани и Юрги и все рассказывают ,что в их части то жить можно ,а вот в тех .

SvetaOni Среда, 15.05.2013, 20:24 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Светланочка, вы я на сколько помню не хотели лететь в Самару, вам в Новосиб было бы лучше.
Ириша,я за моральный ущерб,теперь только на Абакан согласна! nono

Svetlana1973 Среда, 15.05.2013, 20:25 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!Ну вот и я -мамашка-дембеля!!!!!!!Мы уже дома!!!Ну вообщем слушайте-прибыл сынок в красноярск без двадцати восемь-там его встретил брат -следом отправились на автовокзал и в половине десятого поперли в Абакан!!!!!!Ну а мы уже им навстречу выехали из дома)))Сходили в парк -надули 12 шаров-по одному на месяц службы)))И присели дожидаться автобус.Тут муж увидел большой автобус с табличкой Кызыл(они ехали на кызыльском до Абакана)-подорвался и побежал вслед за автобусом-я осталась -так как сердечко за этим автобусом не екнуло-сижу и вдруг вижумой благоверный намахивает мне руками -как паралитик-я на каблуках ,как корова-с шарами в руке-понеслась через весь автовокзал-прибежали )))))))-а автобус не тот)))))мы обратно -сидим дальше ждем -вдруг оборачиваюсь-и вижу своего роднулю в окне -едет автобус на противоположной улице-к автовокзалу -я давай прыгать,махать руками-(как после муж сказал -скакала выше деревьев-это тебя шары подбрасывали))))))Ждем что он остановится -а он уехал на другую площадку-мы опять вскачь за автобусом-подбежали-первым вышел младший- ну а за ним моя красота-я как вцепилась в него-минут пять прижимала -пока муж не оторвал его от меня и прижал к себе-все смотрят -кто улыбается-кто с грустью-вообщем так вот и встретили .ну и говорит сынуля вы идите в машину -а я сослуживца провожу-вместе ехали -только он служил в кургане-ушли-ждем-через 20 минут приходит -с букетищем цветов-я в слезы -вообщем до самого дома -глаза на мокром месте-а как приехали он давай всех подарками одаривать)))))потом к бабушкам -дедушкам отправились -там тоже слезы -сопли .а дома как зашел в зал -а там сюрприз -везде фотки распечатала-шары надула-вышел и говорит сейчас разревусь-а сюрпризы от крыльца начались на каждой двери я написала что то)))))))и шары везде))на столе ждал торт и шампанское дембельское с таким же шоколадом!!!!!есть ничего не стал -так кусочки похватал на ходу -конфисковал машину у отца и рванули два брата по друзьям))))))))вот такая наша встреча-а я до сих пор не могу поверить -что он дома))))))))))))
Прикрепления: 1415808.jpg (63.5 Kb)

buka45 Среда, 15.05.2013, 20:25 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

ss22041977, добрый вечер=) оставайтесь с нами, будете знать все последние новости! мамочки всегда осведомлены nono yes

мм-0987 Среда, 15.05.2013, 20:27 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Светланочка, вы я на сколько помню не хотели лететь в Самару, вам в Новосиб было бы лучше.
Ириша,я за моральный ущерб,теперь только на Абакан теперь согласна!

Света, все, что ни делается, все к лучшему. Отслужит в Тадже ровно полгода.

MamaNatascha Среда, 15.05.2013, 20:27 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

ss22041977, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

buka45 Среда, 15.05.2013, 20:28 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

енька,
Цитата (енька)
80-я страница - И ВОЛОСЫ ДЫБОМ!
это вы где такие страсти читаете? >( призывникинфо или е-соседи, да какая разница stuff бегите оттуда... вспомните, что писали про елань, тот же самый Тадж?
Gerda, Лель, Лешка звонил? что-нибудь слышно про отправки на 21-25?

Svetlana1973 Среда, 15.05.2013, 20:28 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8422571.jpg (37.2 Kb)

LIZA- Среда, 15.05.2013, 20:30 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
И все плавно перетекает в ЩЁКИ!

ЩЕКИ У ВСЕХ!! на всех фотках ..вторая половина службы вся в щечках :) :)
Цитата (galina)
Юргинские боятся Елани и Аллейска, Еланские - Юрги и Аллейска ,ну а Аллейские Елани и Юрги и все рассказывают ,что в их части то жить можно ,а вот в тех ....

:) :) :) :) круговорт yes yes

Gerda Среда, 15.05.2013, 20:30 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
Ну вот и я -мамашка-дембеля!
сижу слезами радости умываюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика