Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 13:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Мульнара Суббота, 18.05.2013, 14:07 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Цитата (Талера33)
Привет всем)

Добрый день! Добро пожаловать на нашу дружную веточку!
Цитата (LIZA-)
а потом и в летней форме, а она ох! какая красивая!!

А кто знает когда на нее переходят? Наших мальчишек тоже переоденут, если они останутся до того времени?

SvetaOni Суббота, 18.05.2013, 14:13 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Наконец мой отзвонился! Ура! Привезли его в п.Кряж....Денис Женин не с ним....

Цитата (Талера33)
Талера33
Добро пожаловать! Все будет хорошо! У меня к вам маленький вопросик...какая связь у вас была и какой тариф... у моего симка Мегафон -Самара и у меня Мегафон 1 мин.обошлась в 10 руб.. nono с Таджем дешевле разговаривали..посоветуйте!

Галина73регион Суббота, 18.05.2013, 14:15 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Всем новеньким добро пожаловать на форум! Сын только что отзвонился. Идет посадка в поезд, едет в Юргу. Бийск отменяется... В Новосибе встретила сына одна мамочка с ульяновской учебки (я к ее сыну ходила здесь) , с моим Димой посидела на вокзале почти 3 часа. Сын говорит: мама , она так на тебя похожа, как будто с тобой пообщался...
я хотела ему сказать, что мы все мамы одинаковы... yes

Gerda Суббота, 18.05.2013, 14:20 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
А у Ириночки разве сын не летит? встречать в аэропорту вроде собиралась... или это планы на будущее?
это я списки сверяю ))) peep чтоб понять, кто еще в тадже... кто улетит до 21))
ой, у меня беда-жизнь под откос... батарея села... пока то да сё... Леша звонил.... а у меня отключен тел! cry
я пока матери его дозванивалась, чуть с ума не сошла cry думаю, вдруг, как Наташиного сына за 2 часа и в душанбе!... но оказалось, мой собирается в то ли в наряд, то ли в патруль... и до 30-го точно никуда их не отправят.. блин, тел старый...глюканутый, а поменять жаль! в нем же все звоночки фиксированы от Лёши и смски cry

Сашга Суббота, 18.05.2013, 14:21 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

SvetaOni Суббота, 18.05.2013, 14:24 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
мама , она так на тебя похожа, как будто с тобой пообщался...
я хотела ему сказать, что мы все мамы одинаковы.
Особенно солдатские.... yes

Gerda Суббота, 18.05.2013, 14:28 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
Сашга
Добро пожаловать!!! вашего уже распределили или медкомиссия предстоит и тесты?))

Добавлено (18.05.2013, 14:28)
---------------------------------------------
Саша, так Вы девушка солдата, а не мама? shy

Сашга Суббота, 18.05.2013, 14:31 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Добро пожаловать!!! вашего уже распределили или медкомиссия предстоит и тесты?))

Спасибо! Сегодня была баня с утра, сегодня тесты и медкомиссия, завтра вроде уже распределяют, как он сказал.

Цитата (Gerda)
Саша, так Вы девушка солдата, а не мама?

Верно, девушка :) Но и мама его активный читатель нашего форума, правда незарегистрированна. :)

nadja Суббота, 18.05.2013, 14:32 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
nadja, а Ваш сынок когда на отправку в Россию? Есть информация?

17 мая прибыл из Куляба в Душанбе. 19 мая у него точка. 21 мая борт на ЕКБ. Летят вместе с другом из Тюмени- он служил в Душанбе (точка 15 мая)

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 14:32 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
недавно с сослуживцем угощали свой взвод мороженком

Молодчинки!! Кто же о них позаботится как не наши up up

Gerda Суббота, 18.05.2013, 14:37 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
Верно, девушка Но и мама его активный читатель нашего форума, правда незарегистрированна.
оооооо, так вы всей семьёй!! у нас такое впервые)))

мамуся Суббота, 18.05.2013, 14:37 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Добрый день мамочки-ждушечки!!!
С возвращением на Родину поздравляю всех!!! hands hands hands
Цитата (Gerda)
у нас солнце и тааааакой дубак! +5((

Цитата (MamaNatascha)
..одна надежда по возможности съездить у Зули погреться....

У нас жара!Сын расчувствовался,типа в Тадже и не так жарились,пошел во дворе хозяйничать,спина сгорела.Красный как рак!Удивляется,мол в тадже так не сгорал.Видимо там солнце все равно мягче.Я и сама тоже уже загорела,особенно руки,почти черные.А может просто грязные,сегодня в баню сходить надо. :D peep
Наташ,я уже ваши списки посмотрела,ты у нас в числе последних идешь на дембель,в смысле среди тех кто хочет приехать ко мне.Так что все с нетерпением ждем тебя! yes

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 14:40 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Талера33,
Цитата (Талера33)
Привет всем) мой сынуля вчера в 23.50 москвы из самары в тадж улетел...пока ничего не слышно( молчит...я извелась. кусок в горло не лезет((

Добро пожаловаь к нам на веточку!! Не нужно волноваться....мальчишки по прилету в Тадж могут долго не звонить ...не каждая симка там сразу включается...пока разберутся как выйти на связь должно пройти какое то время....
Цитата (Галина73регион)
Предупрежден значит Спасен.

доходчиво объяснил Карим

hands hands .
Цитата (Мульнара)
кто знает когда на нее переходят? Наших мальчишек тоже переоденут, если они останутся до того времени?

нужно почитать где нибудь вначале..может 1 или 2 домик....как там было

Gerda Суббота, 18.05.2013, 14:47 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
нужно почитать где нибудь вначале..может 1 или 2 домик....как там было
почему-то в голове отложилось 15 июня think вроде бы, Марина (Кролик) писала) think

мамуся Суббота, 18.05.2013, 14:48 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Девочки, вы помните мы в Соль-Илецк собирались? Не забывайте! Вот там и погреемся!
Так сначала ко мне,а потом уже на солянку.Тут у меня еще знакомая тоже загорелась поехать туда.У нее машина(автоледи)если что на 2 машинах поедем,часть мамочек со мной и Вадимом,часть с подругой Галиной. yes
Цитата (Талера33)
Привет всем) мой сынуля вчера в 23.50 москвы из самары в тадж улетел...пока ничего не слышно( молчит...я извелась. кусок в горло не лезет((

Попробуйте ему настроить МТС(я правильно поняла,вы сейчас на этой связи?)на роуминг,что бы дешевле говорить и смс писать,а в дальнейшем купите МЕГАФОН.,а сыну на месте подскажут,пусть тоже покупает ТТ МОБАЙЛ. В начале каждой страницы веточки есть сообщение от модератора.Открывайте все ссылки и спойлеры,если что не понятно,не стесняйтесь,спрашивайте.Возможно будут вопросы на которые не нашли там ответа.Мамы всегда здесь,можно сказать несут боевую вахту,всегда ответят,подскажут!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика