Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 14:53 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Наконец мой отзвонился! Ура! Привезли его в п.Кряж..

Отлично Светик!!! хоть что то определенное уже знаешь yes
Цитата (Галина73регион)
Сын только что отзвонился.

Здорово Галочка!! ПРо маму..читала и плакала! Конечно мы все одинаковые ..мамы солдатиков.
Вчера ехала на работу ..рядом машина с солдатиками.... седце прямо зашлось think
Цитата (Сашга)
Всем здравствуйте! Мы тут почти новички.

Добрый день!! Добро пожаловать!!

ДОРОГИЕ НОВЕНЬКИЕ МАМОЧКИ И ДЕВУШКИ И ЖЕНЫ....ВНАЧАЛЕ КАЖДОЙ СТРАНИЧКИ ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ , В НЕМ НУЖНО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ...ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР......И почитать......
почему пишу...сама когда пришла не знала..как обращаться с этими кнопочками.....
в каждом спойлере есть информация......или фоточки или картиночки

мамуся Суббота, 18.05.2013, 14:58 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
моего симка Мегафон -Самара и у меня Мегафон 1 мин.обошлась в 10 руб.. с Таджем дешевле разговаривали..посоветуйте!

Света,попробуй подключить сына на любимый межгород.По моему абон.плата в месяц 100 руб.Но вам все равно будет выгодней так,потому что ему еще домой добираться.А когда поедет домой,пусть через оператора настроит роуминг по России,что бы входящие не рубили.Точнее тарифы не могу назвать,спроси у оператора.
Цитата (Галина73регион)
едет в Юргу. Бийск отменяется.

Галина,так в Бийске часть расформировали еще в прошлом году.Там остался в лесу за город один бат. и все.А так часть была замечательная!
Цитата (Галина73регион)
мама , она так на тебя похожа, как будто с тобой пообщался...
я хотела ему сказать, что мы все мамы одинаковы..
cry Господи,как они соскучились по вам мамочки!А как вы по ним скучаете!Боже,дай вам всем терпения!!!
Цитата (Сашга)
Но и мама его активный читатель нашего форума, правда незарегистрированна.
Пусть регистрируется.Нечего в читальном зале сидеть,не библиотека чай,форум,общаться надо! yes :D

Сашга Суббота, 18.05.2013, 14:58 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ДОРОГИЕ НОВЕНЬКИЕ МАМОЧКИ И ДЕВУШКИ И ЖЕНЫ....ВНАЧАЛЕ КАЖДОЙ СТРАНИЧКИ ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ , В НЕМ НУЖНО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ...ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР......И почитать......

Да, конечно, спасибо большое, все читаем. Пролистала даже старые домики ваши, отчасти успокоили :) ну он у нас парень ответственный, о себе заботится, нас тоже не забывает, звонит, когда может, так что мы в курсе происходящего :) спасибо за теплый прием!

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 15:01 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

мамуся, Зуля у нас с тобой мысль одна пришла...и одновременно yes yes ..не читают наши послание......думаю просто не знают как...я вот сначала не знала что в спойлер нужно заглядывать :) :)

мамуся Суббота, 18.05.2013, 15:02 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
спасибо за теплый прием!

К стати,чтобы дешевле звонить в Тадж,нужно подключить тариф " ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ " ! :D

Добавлено (18.05.2013, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата (LIZA-)
Зуля у нас с тобой мысль одна пришла...и одновременно ..не читают наши послание......думаю просто не знают как...я вот сначала не знала что в спойлер нужно заглядывать

И это на сколько я знаю уже не в первый раз!!!Я же говорю у **** мысли сходятся!

Gerda Суббота, 18.05.2013, 15:03 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Попробуйте ему настроить МТС
поинтересуйтесь в салоне... я точно знаю, что у моего там МТС работает и тариф какой-то - первые 10 мин бесплатно... но всё-таки Мегафон-Тадж выгоднее... yes

Сашга Суббота, 18.05.2013, 15:09 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Сакура Суббота, 18.05.2013, 15:09 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Нашей смене мамочек, девочек, сестер.

Gerda Суббота, 18.05.2013, 15:14 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
Вот подскажите, на симку мегафон - таджикистан дорого звонить с телефонов местных операторов?
я сама никогда не звоню, мне мой солдат сам всегда звонит)) у него Мегафон-тадж, теплый прием)) это в разы дешевле!!! говорим, пока есть у него время))

мамуся Суббота, 18.05.2013, 15:14 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
на симку мегафон - таджикистан дорого звонить с телефонов местных операторов?

Если у вас будет МЕГАФОН,подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию МЕГАФОН-ТАДЖИКИСТАН. звонки по моему около 3 руб. за мин.а может и дешевле....девочки,я забыла. shy

Сашга Суббота, 18.05.2013, 15:17 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Если у вас будет МЕГАФОН,подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию МЕГАФОН-ТАДЖИКИСТАН. звонки по моему около 3 руб. за мин.а может и дешевле....девочки,я забыла.

Спасибо, гляну еще разок, а то весь сайт облазила уже, в списке стран тарифа "теплый прием" Таджикистан не нашла peep

мамуся Суббота, 18.05.2013, 15:19 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я сама никогда не звоню, мне мой солдат сам всегда звонит)) это в разы дешевле!!! говорим, пока есть у него время))

Есть такое дело.Им дешевле звонить,но для этого им перед тем как набрать номер абонента, нужно набрать какую то комбинацию,звонки становятся дешевле.В самом начале службы сын мне звонил сам,у него было за минуту кажется 20 центов,потом стало 50 и 70 центов.

Добавлено (18.05.2013, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата (Сашга)
Спасибо, гляну еще разок, а то весь сайт облазила уже,

Зачем лазить инет терзать!Сходите в мегафон-цент или позвоните оператору 0500

buka45 Суббота, 18.05.2013, 15:22 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

закончила свои домашние дела, даже туфельки успела прикупить
всем добрый день=)
Цитата (Талера33)
мой сынуля вчера в 23.50 москвы из самары в тадж улетел...пока ничего не слышно( молчит...я извелась. кусок в горло не лезет((
добро пожаловать! покушать обязательно надо, сын в надежных руках! nono все такие были, испуганные, нервные, чего греха таить, до сих пор переживаем. только теперь за российские части, куда мальчишек на дослужку отправляют! А за Тадж мы спокойны как удавы! Здесь ХОРОШО!!!! yes

мамуся Суббота, 18.05.2013, 15:23 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Все девоньки.Пошла я убираться.
Сегодня ездили с Вадимом в район,хотели купить новый газовый котел,магазин не работал.Нам счета за газ приходят бешеные.За апрель почти 3 тыс! Решили менять отопление.Надоело уже. stuff Устала сегодня,как савраска носилась везде.

buka45 Суббота, 18.05.2013, 15:26 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
и до 30-го точно никуда их не отправят.. блин, тел старый...глюканутый, а поменять жаль! в нем же все звоночки фиксированы от Лёши и смски
служим спокойно, в проверенном месте, нервы бережем nono не переживай, Оленька! сегодня позвонит!
Цитата (Сашга)
Мы тем же рейсом, ребята долетели очень хорошо, сейчас в части, все без происшествий.
вот вам и ответ от самого достоверного источника yes
Цитата (nadja)
17 мая прибыл из Куляба в Душанбе. 19 мая у него точка
еще один дембель собирается домой dance
Цитата (мамуся)
,в смысле среди тех кто хочет приехать ко мне.
так мы все вместе приедем, а не по отдельности! =))

Zabavna, как дела с билетами, что слышно?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика