Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

tigressa Воскресенье, 19.05.2013, 10:44 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
И в этой тишине были слышны только мои рыдания и слова:ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!

не могла спокойно читать это.. у самой слезы бегут.
просто этот год для всех и правда тяжкий.. нервы как натянутая тетива.. вот думаю у нее и выплеснулось все. у нас у всех по-любому так же будет

Natusik Воскресенье, 19.05.2013, 10:46 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
у нас у всех по-любому так же будет
yes
yes yes

tigressa Воскресенье, 19.05.2013, 10:47 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
У меня практически на мой день рождения

классный подарок на день рождение yes

Natusik Воскресенье, 19.05.2013, 10:51 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
А одна женщина среди встречающих,глядя на меня сама стала плакать.

Цитата (Gerda)
НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО

Цитата (Gerda)
Я не хотела его выпускать НИ ЗА ЧТО
Всё. Сижу. Реву. Муж уже смотрит косо.

aeston Воскресенье, 19.05.2013, 10:52 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВСТРЕЧИ СЫНА))

Зуля! Сижу, читаю и плачу! Вариант всегда один, по большому счету! А вот описать нутро сложно. Зуля каждое элементарное физическое действие донесла через труд души и чувства, сначала - поиск, затем - встреча, и - зарождающееся ощущение радости обладания! Это писательский талант! Совсем не каждому дается. hands Твои рассказы цепляют, Зуля! up

Natusik Воскресенье, 19.05.2013, 10:53 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
классный подарок
САМЫЙ классный. Несмотря на то, что в 2012 как раз провожали. Так у меня никаких праздников долгое время не было. Ни нового года, ни Рождества. Сидела в прострации. Вот, после Рождества к нему съездили (он из госпиталя выписался как раз), вроде, успокоилась.

мамуся Воскресенье, 19.05.2013, 10:55 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
Переживает, мол, сестрёнка, я тебя два года подряд без днюшки оставил )))
cry
Цитата (Gerda)
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВСТРЕЧИ СЫНА))

Оля.....все опять cry плачу.
неужели это было....иногда думаю,как будто это было в прошлой жизни....а ведь мне еще одна служба с младшим предстоит.Так и буду как Марина-Кролик лет 5 сидеть здесь. peep

Gerda Воскресенье, 19.05.2013, 10:56 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Оля,ну вот опять ты за старое
так я ж про дурость свою декабрьскую... чтоб девчонки знали, что к чему... я ж уверена, это сейчас всё в розово-сиреневом цвете, а начнут нас читать... начнут втихаря думать 100%... всё станет чёрно-фиолетовым...так что пусть готовятся... морально... пусть лучше здесь обсудят))) я ж уже эту пластинку сколько кручу??))) и зачем??? всё просто... чтоб мамулечки помнили о девушках))))
Вы посмотрите у мамыДениса фото- сын и девушка)) Викуся пишет- с поезда- с девушкой (пусть не со своей)..
мамы, вы мудрые, найдите девушке место... проговорите с ними момент встречи, снимите их страхи)))
это мне не 18 и даже не 25))) и у меня 3 выхода))) но! прежде-то я на форумских мамочек всё "слила"...
каюсь Мамуся... читала и думала, блин... если Лёшкина мать так понесется... то ли подножку поставить? то ли за подол юбки держать yes peep зато пережив все встречи на форуме, я спокойна.... yes
а вот что пишут девчонки в группах в контакте- почитайте...волосы на голове дыбом встают stuff

Natusik Воскресенье, 19.05.2013, 10:57 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
а ведь мне еще одна служба с младшим предстоит
У меня сынуле 19. Думаю, отучится, тоже предстоит ещё разок всё пройти. cry
мамуся, Зуля (?), сколько Вашему младшему?

tigressa Воскресенье, 19.05.2013, 11:00 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
после Рождества к нему съездили , вроде, успокоилась.

я тоже в январе к своему на присягу съездила и успокоилась. посмотрела на часть, пообщалась с командиром, самое главное посмотрела сынульке в глаза и поняла, прочувствовала, что действительно все нормально. конечно есть какие то трудности, но в целом все ХОРОШО. я даже какое то время на форум очень редко выходила, потому что мне было спокойно. он постоянно был на связи, слышала его бодрый голос.
а теперь расстраивает именно неизвестность и отсутствие связи.. что не могу хотя бы по голосу прочувствовать его настроение.. поэтому и остается только ждать и молиться..
когда постоянная связь появится, думаю и у нас настроение повысится и станет намного спокойней.. конечно волнительно, но все равно спокойней yes

Natusik Воскресенье, 19.05.2013, 11:01 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
то ли подножку поставить? то ли за подол юбки держать
:D
Ох, Оля.... Неужели правда? А у нас тогда вообще ситуешн: мама, я, жена Димули нашего. Наша Надюшка с нами двумя.... не справится ей. Значит, надо нам сдерживаться!!!

мамуся Воскресенье, 19.05.2013, 11:01 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
рассказы цепляют,

Сама в шоке!Не верится что я писала!
Цитата (Gerda)
всё просто... чтоб мамулечки помнили о девушках))))

Оля,вспомни фильм "Грозовые ворота",момент где в госпиталь приехала мама с девушкой и как она ее обнимала,как дочь родную.Пусть это кино,но это из жизни!
Цитата (Gerda)
читала и думала, блин... если Лёшкина мать так понесется... то ли подножку поставить? то ли за подол юбки держать зато пережив все встречи на форуме, я спокойна...

Ну не могу!Ну насмешила!!!С такой стороны я тебя вижу в первые!!!
Цитата (Gerda)
что пишут девчонки в группах в контакте- почитайте...волосы на голове дыбом встают

Не обращай внимания на этих не далеких! stuff

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 11:02 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
нам осталось служить 50 дней

Ура!!! Поздравляю!!!
Цитата (мамаизсочи)
Вчера неожиданно узнала что сын уже в Душанбе, и 21 улетает в Россию... а у нас 25 точка..

Есть информация(правда не точная)..что будут еще отправки 24 и 27, так что может дотянут тут до дембеля

tigressa Воскресенье, 19.05.2013, 11:02 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
Цитата (мамуся)
а ведь мне еще одна служба с младшим предстоит

и мне еще с младшим предстоит.. ему только 15, но годы так быстро летят..
старший не был в армии(по давлению не прошел), так средний сейчас говорит, что он очень много потерял

мамуся Воскресенье, 19.05.2013, 11:04 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
сколько Вашему младшему?

младшему в январе было 18,учится в колледже,после 11 класса зачислили по результатам ЕГЭ сразу на 2 курс,сейчас заканчивает год,еще учится 1,8 месяцев,но военкомат уже задергал,надоели! think
Цитата (tigressa)
когда постоянная связь появится, думаю и у нас настроение повысится и станет намного спокойней.. конечно волнительно, но все равно спокойней

Конечно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика