Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 17:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 12:29 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Скоро сынок будет дома!!!

buka45 Понедельник, 20.05.2013, 12:30 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
!я-новичок
Добро пожаловать! всегда готовы помочь мамочкам и девушкам, а наши солдаты вашим сыновьям yes
Цитата (МамаАнтона)
пожалуйста,проконсультируйте меня по поводу д/д,
д\д начисляются на счет в полевом банке... от 10000 руб. из этих денег от 2000 до 4 000 солдат получает на руки, остальные остаются на счету. Ваш сын может перевести их в Россию на вашу карту или книжку.

Галина73регион Понедельник, 20.05.2013, 12:32 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
дети капризничают....аклиматизация..температурят...вялые....

Пусть у деток поскорее проходит акклиматизация и погода уже начинает радовать... А то вся Сибирь и Урал замерзли
Счастливого отпуска!!!

buka45 Понедельник, 20.05.2013, 12:37 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить

Zabavna, поздравляю вас с дембелем! dance как дела обстоят с дорогой?

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 12:38 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить

Светлана, фото прелесть! сын up , удачи ему на гражданке!

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 12:39 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
Здравствуйте,все форумчане!я-новичок,потому не знаю в тему попала или нет для общения с мамочками.поможете?

здравствуйте Маржан.Похоже мы с вами вместе ждё отправку из Кряжа,на той ветке я выходила со страницы сына как Максим,может помните

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 12:42 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Похоже мы с вами вместе ждём отправку из Кряжа
...вот уже и однополчанки встретились...

buka45 Понедельник, 20.05.2013, 12:44 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить

ой, девочки-мамочки, позвонила я сейчас по этому телефону доверия, поговорили со мной как
хотела проконсультироваться, посоветоваться...

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 12:51 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
д\д начисляются на счет в полевом банке... от 10000 руб. из этих денег от 2000 до 4 000 солдат получает на руки, остальные остаются на счету. Ваш сын может перевести их в Россию на вашу карту или книжку.

это нужно делать каждый месяц или один раз написать заявление и всё,если каждый месяц по 1,5 тыс. на хоз.нужды им 500 то хватит на всё про всё.Заранее изв,если что то не так поняла,спасибо think peep

Добавлено (20.05.2013, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
...вот уже и однополчанки встретились...

Да,хорошо бы ещё распределились вместе

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 12:52 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
позвонила я сейчас по этому телефону доверия
...ага зато название хорошее "ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ"....

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 12:56 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
это нужно делать каждый месяц или один раз написать заявление

каждый раз сын будет писать заявление о переводе денег
Цитата (MamaNatascha)
вот уже и однополчанки встретились...

да..это Кряжевские...некоторым из них я давала ссылку форума в контакте

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 12:59 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
это нужно делать каждый месяц или один раз написать заявление и всё,если каждый месяц по 1,5 тыс. на хоз.нужды им 500 то хватит на всё про всё.Заранее изв,если что то не так поняла,спасибо
...не надо извиняться...спрашивайте..мы все тут были такие......у всех на нужды роты собирали по разному ...зависит от командира...мой получал 2000 отдавал 500 в роту...а кто-то получал 4000 и отдавал 1500 в роту....
.....лучше денежки оставшиеся отправлять домой....потом переправите сынуле ваши банковские реквизиты и он при получении д/д остаток будет отправлять в Россию...у моего никак не получалось это сделать...потом сменились реквизиты...деньги вернулись....а перед отправкой в Россию он весь остаток перевел на мой л/счет в Сбербанке...они пришли на мою карточку....можете завести сынуле сберкнижку и также они будут поступать..... но уже на его л/счет...

Добавлено (20.05.2013, 12:59)

Цитата (Луиза)
некоторым из них я давала ссылку форума в контакте
up

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 13:04 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
каждый раз сын будет писать заявление о переводе денег

спасибо!А ваш как поступал,если конечно не секрет,как удобнее или надёжнее?

ksyta00 Понедельник, 20.05.2013, 13:08 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А ваш как поступал,если конечно не секрет,как удобнее или надёжнее?

мой в основном тратил на себя.перевел пару раз,через золотую корону,себе на встречу)))отправлял котрактник(хороший)на мою фамилию.

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 13:16 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
.....лучше денежки оставшиеся отправлять домой....потом переправите сынуле ваши банковские реквизиты и он при получении д/д остаток будет отправлять в Россию...у моего никак не получалось это сделать...потом сменились реквизиты...деньги вернулись....а перед отправкой в Россию он весь остаток перевел на мой л/счет в Сбербанке...они пришли на мою карточку....можете завести сынуле сберкнижку и также они будут поступать..... но уже на его л/счет...

peep достаточно №л/с или адрес сбербанка ещё. А может мне карту втб открыть ,с карты на карту может проще,я не сильна в этом peep

Добавлено (20.05.2013, 13:16)

Цитата (ksyta00)
мой в основном тратил на себя.перевел пару раз,через золотую корону,себе на встречу)))отправлял котрактник(хороший)на мою фамилию.

понятно :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика