Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 18:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 13:17 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
!А ваш как поступал,если конечно не секрет,

мой часть денег переводил отцу на карту Сбербанка, я думаю удобней на чью -то переводить, потому что мы в любое время проверим деньги не счёте, а если заводить на сына, то баланс проверить будет сложнее

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 13:18 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А ваш как поступал,если конечно не секрет,как удобнее или надёжнее?
...мой особо не тратил...говорит не на что....к телефонам он равнодушен....сказал...на эти же деньги дома куплю......если надо было я ему сама отправляла денежку через "Зол.корону"...а в Россию решил ехать пустой....как писали на форуме..так надежнее.....разблокирует карточку ВТБ.....там у него немножко денег есть...ну и надо будет отправлю....

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 13:22 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

пока выхожу.Вечером перечитаю.Спасибо всем кто ответит.старичкам ждушкам терпения-чуть чуть осталасось.

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 13:26 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
достаточно №л/с или адрес сбербанка ещё
...если у вас нет в Сбербанке счета...тогда нужно подойти в банк и все оформить...они дадут распечатку со всеми реквизитами...л/счет банка....ИНН..БИК...ваш л/счет...
...у меня карточка Сбербанка з/платная я подошла в отделение банка и спросила реквизиты...мне их распечатали все полностью...и это я через ВК сыну переслала....у нас в Кулябе не было ВТБ.....а с карты на карту надо через терминал отправлять...проще вот так..как мы все делали.....

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 13:27 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
...мой особо не тратил...говорит не на что....к телефонам он равнодушен....сказал...на эти же деньги дома куплю......если надо было я ему сама отправляла денежку через "Зол.корону"...а в Россию решил ехать пустой....как писали на форуме..так надежнее.....разблокирует карточку ВТБ.....там у него немножко денег есть...ну и надо будет отправлю....

молодец! hands мой тоже так планирует,ну а там уж как пойдёт.Как я понимаю у ваших там тоже карточки заблокированы,а то переживаю,что он никак не может разблокировать свою

LIZA- Понедельник, 20.05.2013, 13:29 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
20 - Константин (Galina40) - последний месяц! Поздравляю!

УРА!!УРА!!УРА!!!Поздравляю!!!
Цитата (Natusik)
у нас сегодня начался КОСМОС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УРА!! всего десять денечков!!!!!
Цитата (МамаАндрея)
так я ребятам давал в инете посидеть...Вот так! А я тут распереживалась вся

Вот видите!!! а мы что говорили!!! Волноваться не надо!!!!!!

Ой!! Добрый день дорогие мои ждушечки!!!!

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 13:34 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
...если у вас нет в Сбербанке счета...тогда нужно подойти в банк и все оформить...они дадут распечатку со всеми реквизитами...л/счет банка....ИНН..БИК...ваш л/счет... ...у меня карточка Сбербанка з/платная я подошла в отделение банка и спросила реквизиты...мне их распечатали все полностью...и это я через ВК сыну переслала....у нас в Кулябе не было ВТБ.....а с карты на карту надо через терминал отправлять...проще вот так..как мы все делали.....

Всё очень понятно! dance Большое спасибо!Я ему так то послала реквизиты его книжки,но наверное лучше другой счёт на себя открыть,хоть проконтролировать можно -пришли не пришли,а в случае ,если попросит,смогу снять и послать ему по золт.короне. nono

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 13:40 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
.Как я понимаю у ваших там тоже карточки заблокированы
.....у моего еще с Елани заблокирована...так и уехал...теперь уже в России будет пытаться разблокировать...

Цитата (МамаАнтона)
но наверное лучше другой счёт на себя открыть,хоть проконтролировать можно -пришли не пришли,а в случае ,если попросит,смогу снять и послать ему по золт.короне
...и то верно...мой так же сказал...я тебе переправлю...а понадобятся...ты мне вышлешь....

LIZA- Понедельник, 20.05.2013, 13:51 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
Ура! Всё выяснилось. Позвонил наш, только не мне, а маме нашей. Теперь точно, он в Кулябе, в разведроте!!!

Отлично!! Рада за вас, вот все и выяснилось !Хорошей службы вам и хороших командиров!!!
Цитата (Кролик)
День добрый! Ну вот мы и в россии..холодина скажу я вам....пришлось срочно утепляться....брррр.....

ПРиветик Мариночка....дааааа в России холдняк!!! Отличного вам с семьей отдыха на родной земле!!!

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:10 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
ой, девочки-мамочки, позвонила я сейчас по этому телефону доверия, поговорили со мной как
Ир, только пришла с работы... и вот опоздала предупредить((( мои товарищи-вояки сказали, пока не получат полных данных, даже по телефону доверия не проконсультируют((

Добавлено (20.05.2013, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата (МамаАнтона)
спасибо!А ваш как поступал,если конечно не секрет,как удобнее или надёжнее?
мой всё отправил домой, на счет мамы))) тратит только то, что остается от ДД. особо не шикует... говорит, хватает денег,

kiss89 Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Дима! Не можем связатся! Когда туда только приехал из Саратова, позвонил, сказал что все хорошо! Это было месяц назад!!!! Сейчас тишина, мы с ума сходим! Сказал что купил сим карту Мегафона, пытались забросить денег, отказывают! Сим карту перестали обслуживать! Связи с ним нет! Делали запрос через военкомат, ответ через месяц! Пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо!

Добавлено (20.05.2013, 14:16)
Ой не с начала!
Всем доброго времени суток! Брат служит в этой части, в 3 мотострелковом батальоне.Доступно только для пользователей Не можем связатся! Когда туда только приехал из Саратова, позвонил, сказал что все хорошо! Это было месяц назад!!!! Сейчас тишина, мы с ума сходим! Сказал что купил сим карту Мегафона, пытались забросить денег, отказывают! Сим карту перестали обслуживать! Связи с ним нет! Делали запрос через военкомат, ответ через месяц! Пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо!

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
лучше другой счёт на себя открыть,хоть проконтролировать можно -пришли не пришли,а в случае ,если попросит,смогу снять и послать ему по золт.короне.
в сбере еще можно подключить банк он-лайн и тогда вообще будет удобно. будете через инет отслеживать)

LIZA- Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
Здравствуйте,все форумчане!я-новичок,потому не знаю в тему попала или нет для общения с мамочками.поможете?

Добрый день!! Добро пожаловать!! Поможем расскажем все что знаем!! научим всему что сами умеем!!
Главное не волноваться!!
Цитата (МамаАнтона)
пожалуйста,проконсультируйте меня по поводу д/д,как и куда оно зачисляется,что лучше кредитка,сберкнижка и вообще как это делается

Солдатам открывают в местном банке( местное отделение Российского банка) счет и туда перечисляют ДД, даже если в России у них открыты карты для ДД , все равно здесь открывают новый счет. А карта просто остается у него на руках.

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:24 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

девочки-мамочки, смотрите, что нашла... это о кражах со счетов срочников
http://justmedia.ru/news....zhivcev

Добавлено (20.05.2013, 14:24)

Цитата (kiss89)
Ой не с начала!
Всем доброго времени суток! Брат служит в этой части, в 3 мотострелковом батальоне. Зовут Ревазов Дима! Не можем связатся! Когда туда только приехал из Саратова, позвонил, сказал что все хорошо! Это было месяц назад!!!! Сейчас тишина, мы с ума сходим! Сказал что купил сим карту Мегафона, пытались забросить денег, отказывают! Сим карту перестали обслуживать! Связи с ним нет! Делали запрос через военкомат, ответ через месяц! Пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо!

у нас есть народ из Куляба, попробуем поискать Вашего Диму...
таджевские симки очень ненадежны... у некоторых быстро ломаются... не звонит - нет возможности!!! у нас были случаи, когда ребята больше месяца не звонили домой....
знаем, что волнительно, но надо набраться терпения... попытки позвонить самим начальству могут быть чреваты для солдата((( знаем на собственном опыте...

LIZA- Понедельник, 20.05.2013, 14:26 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
ой, девочки-мамочки, позвонила я сейчас по этому телефону доверия, поговорили со мной как

Вот тебе и телефон доверия!! доверяем доверяем..а фамилию солдата скажи!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика