Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 21:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
лучше другой счёт на себя открыть,хоть проконтролировать можно -пришли не пришли,а в случае ,если попросит,смогу снять и послать ему по золт.короне.
в сбере еще можно подключить банк он-лайн и тогда вообще будет удобно. будете через инет отслеживать)

LIZA- Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
Здравствуйте,все форумчане!я-новичок,потому не знаю в тему попала или нет для общения с мамочками.поможете?

Добрый день!! Добро пожаловать!! Поможем расскажем все что знаем!! научим всему что сами умеем!!
Главное не волноваться!!
Цитата (МамаАнтона)
пожалуйста,проконсультируйте меня по поводу д/д,как и куда оно зачисляется,что лучше кредитка,сберкнижка и вообще как это делается

Солдатам открывают в местном банке( местное отделение Российского банка) счет и туда перечисляют ДД, даже если в России у них открыты карты для ДД , все равно здесь открывают новый счет. А карта просто остается у него на руках.

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:24 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

девочки-мамочки, смотрите, что нашла... это о кражах со счетов срочников
http://justmedia.ru/news....zhivcev

Добавлено (20.05.2013, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата (kiss89)
Ой не с начала!
Всем доброго времени суток! Брат служит в этой части, в 3 мотострелковом батальоне. Зовут Ревазов Дима! Не можем связатся! Когда туда только приехал из Саратова, позвонил, сказал что все хорошо! Это было месяц назад!!!! Сейчас тишина, мы с ума сходим! Сказал что купил сим карту Мегафона, пытались забросить денег, отказывают! Сим карту перестали обслуживать! Связи с ним нет! Делали запрос через военкомат, ответ через месяц! Пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо!

у нас есть народ из Куляба, попробуем поискать Вашего Диму...
таджевские симки очень ненадежны... у некоторых быстро ломаются... не звонит - нет возможности!!! у нас были случаи, когда ребята больше месяца не звонили домой....
знаем, что волнительно, но надо набраться терпения... попытки позвонить самим начальству могут быть чреваты для солдата((( знаем на собственном опыте...

LIZA- Понедельник, 20.05.2013, 14:26 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
ой, девочки-мамочки, позвонила я сейчас по этому телефону доверия, поговорили со мной как

Вот тебе и телефон доверия!! доверяем доверяем..а фамилию солдата скажи!!!!!!

Ситкереева Понедельник, 20.05.2013, 14:30 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

мой сын сегодня должен вылетать в Таджикистан,про город,в какой попадёт ещё не знаю

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:32 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
мой сын сегодня должен вылетать в Таджикистан,про город,в какой попадёт ещё не знаю
не переживайте!!! если не позвонит среди недели, то в воскресение им дадут возможность отзвониться домой!!!
оставайтесь с нами... будет легче!!! yes

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 14:32 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
это о кражах со счетов срочников

нормально подзаработал парень... nono

kiss89 Понедельник, 20.05.2013, 14:34 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Gerda, спасибо больщое , будем ждать с нетерпением! Кстати на счет 3 батальона, я точно не знаю, он у нас водитель - механик! МТЛБ. А можно хотя бы узнать номер дежурного, просто спросить жив ли здоров, у нас мама просто кипиш! Я конечно понимаю, но с другой стороны МЕСЯЦ!

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:35 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
нормально подзаработал парень...
главное, накрыли засранца!!! вряд ли, конечно, денежки вернет... хотя... тем, кому он переводил, тоже срок светит (условный)- соучастники же... вот с них тоже компенсацию для потерпевших снимут nono

ksyta00 Понедельник, 20.05.2013, 14:38 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Ну вот сглазила))))))думала новенькие поспокойней будут)))))))а нет,такие же как мы в начале.Всем добро пожаловать,немного времени и все прояснится,у нас в кулябе вроде еще остались девушки,найдут ваших солдатиков nono

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 14:39 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
в какой попадёт ещё не знаю

ничего там соорентируется...пусть постарается сразу в аэропорту купить таджевскую симкарту

ksyta00 Понедельник, 20.05.2013, 14:40 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
и вот опоздала предупредить

значит все таки звонить не стоит?

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 14:40 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Цитата (kiss89)
спасибо больщое , будем ждать с нетерпением! Кстати на счет 3 батальона, я точно не знаю, он у нас водитель - механик! МТЛБ. А можно хотя бы узнать номер дежурного, просто спросить жив ли здоров, у нас мама просто кипиш! Я конечно понимаю, но с другой стороны МЕСЯЦ!

девочки к вечеру подтянутся- начнем поиски интенсивнее... объясните маме, что стоит только позвонить.... солдату будет хуже!!!!

Ситкереева Понедельник, 20.05.2013, 14:40 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

Луиза,добрый день!!!!да вот ещё никак с сообщениями не освоюсь,но думаю-получится со временем!Вас со скорейшим Дембелем!с радостной встречей и удачи Вам и Вашему сыну!!!

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 14:40 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вот с них тоже компенсацию для потерпевших снимут

паразиты..на солдатах наживались..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика