Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.03.2026, 05:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 20:34 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
не везде так! У меня сыну нравится!
видимо, он единственный, кому нравится) и это замечательно! дай Бог! хоть кому-то повезло))) dance

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 20:34 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ну обидно, что наши после таджа ТАК попали!!

Оля, в других частях не лучше, после Таджа наших не особо любят. в Рощинском тоже самое, у Луизы в п. Мирный в Самаре попал, тоже не в восторге, так что везде хорошо где нас нет.

aeston Понедельник, 27.05.2013, 20:36 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
пришел сюда на форум чтобы как то помочь

Галочка, у меня вопрос общий, насущный! Ликбезустраняющий... Пусть мне
помогут... У меня совсем головка болит, как увидела, что парни потеряли способность просто разойтись и стоять свободно. Живут только в строю! Представляете, сколько и как над этим работать надо... think

мамуся Понедельник, 27.05.2013, 20:36 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Дениска спатеньки пошел.
Девочки,ну как же вы популярны стали,ей Богу!Слов нет!Сами господа офицеры снизошли к вам!
Вот это слава! в последнее время вас "атакуют" чаще чем другие веточки.Не пойму одного--ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ТО?Кровь пришел попортить или себя в ваших глазах реабилитировать?Ну не по простоте же душевной!!!Эх Денис,Денис!Мы стоим по разные стороны забора!Тем у вас своя жизнь и наши дети,а по эту сторону матери,у которых сердца за сыновей кровоточат!
Нельзя так поступать с матерями!Грешно!Нельзя играть на слабостях людей и бить по больному!
Если у вас есть дети,представьте что ваши внуки придут служить в эту армию,а вы не смотря на свои регалии ничем не сможете им помочь,даже зная все законы вы будете бессильны.И вот так же молодой лейтенантик будет вам лапшу вешать на уши,а вы будете вынуждены ее жрать и помалкивать!Подумайте в следующий раз прежде чем писать что либо.И запомните--в нашей жизни все рано или поздно возвращается(МЕТОД БУМЕРАНГА)

SvetaOni Понедельник, 27.05.2013, 20:38 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи !

с-урала Понедельник, 27.05.2013, 20:38 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Мой в Душенбе, командиры не звонили, да и сам не звонит. Хорошо хоть короткие сообщения ВК пишет.
Последнее было таким: еду на полигон Ляур траву косить. Интересно, надолго? И чем там косят интересно?

Всем солдатиком быстрейшей акклиматизации на новых местах, здоровья!!!

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 20:39 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Цитата (nail)
Привет всем. Сына тоже в Таджикистан забрали после пол года службы (Тоцское,Самара), пока еще не созвонились,связи нет. Как там служба то проходить?

Добрый вечер! Добро пожаловать! Будем общаться! Постараемся вам помочь, советом и вообще поддержим если что!! yes yes

Мульнара Понедельник, 27.05.2013, 20:39 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
Новая смена заступает.

Да, народ подтягивается!
Цитата (tatyana)
Добрый день девочки!

Здравствуйте! Добро пожаловать!

мамуся Понедельник, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
Интересно, надолго? И чем там косят интересно?

Лопатой косят,ею родимой! yes

MamaNatascha Понедельник, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
если обидела кого shy ... почитала я тут про новосиб... ну вот такое впечатление сложилось... стойкое отвращение!!
ну обидно, что наши после таджа ТАК попали!!!
...Оля...что поделать...нас не спросили куда отправить ....

BOSSMAN Понедельник, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Привет Всем,в том числе командиру подразделения,жаль конечно не представился как положено по уставу. Но тоже понять можно,обычно такие самостоятельные действия без разрешения командования базы не приветствуется.Знаю по себе,во время моей службы начальство такие действия считались дурной иннициативой,так что офицер тоже рискует тем что общается с нами через голову начальства.Так что мамочки особо не наседайте на него,еще хорошо что он рискнул и прописался на нашей веточке на растерзание нам хвала ему и честь.А должен бы здесь присутствовать командир базы или один из его заместителей для прямой связи с матерЯми солдат.Я считаю это упущением что не красит командование базы.Искал в интернете ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 201 базы но что -то его не нашел а должен бы быть.А то МО РФ имеет свой сайт а войска округа и базы таковых сайтов не имеют.А это значит не все спокойно в доме Облонских. Ну когда нибудь Шойгу и до этого доберется и вздрючит всех командующих округов по самое не балуй.Ну это в будущем. А вам товарищ если я не ошибаюсь в своих расчетах КАПИТАН уважение за смелость.Но будьте готовы сьедят Вас наши мамочки со всеми потрохами,не смотрите что они такие добренькие,злости у них хоть отбавляй.Так что Вам терпения.[spoiler]
Прикрепления: 3801186.jpg (42.7 Kb)

aeston Понедельник, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
спокойной ночи !

Спокойной ночи, Светлана! И я пошла. До завтра.

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 20:42 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
а по эту сторону матери,у которых сердца за сыновей кровоточат!

как же ты права, Зуля. никто никогда не поймёт мать, никокому офицеру, будь он трижды хорош и добр не понять сердце матери.

SGL Понедельник, 27.05.2013, 20:42 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Цитата (Галина73регион)
27 - Александр (Луиза) От всей души поздравляю вашего сынульку с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего

кнопка123 Понедельник, 27.05.2013, 20:43 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Светлана,а в каких войсках?

Честно говоря , даже не задумалась спросить. Знаю только что : Душанбе БУ и БО комендрота

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика