Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.03.2026, 07:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 20:17 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
сыну осталось служить 25 дней
так мало и так много...

Держись! Дорогая!! Меньше чем 365!!Однозначно!!!!!!
Цитата (siona)
Девочки, а меня сегодня сняли с воинского учёта!

hands
hands hands за это можно по чуть чуть!!

мамуся Понедельник, 27.05.2013, 20:18 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
согласна приказа министра обороны в котором разрешили военнослужащим с/с и меть телефон четко прописано где он должен находиться и когда по нему можно звонить

Цитата (deonisss)
.у меня информация что не собирают а сдают и то 500 рублей если у вас другая информация то хотелось бы узнать побольше

Цитата (deonisss)
еще раз повторю не собирают а военнослужащие сами сдают и то только в том случае если что то хотят приобрести на нужде своего подразделения и это на основании их решения

В этом месте по подробней!И еще,приказ есть такой что бы солдат-срочник сдавал(добровольно или принудительно)не имеет значения какую сумму?Да,реквизиты можете написать,может мы тоже поднатужимся и поможем нашей доблестной армии?
Товарищчь Денисссс!Вы сами себя слышите,читаете что вы пишите???
Цитата (deonisss)
недумаю, лично я за поборы в тюрьму садиться нехочу

Ой не надо,не надо!Так и БЕДУ накликать можно!!!От тюрьмы и сумы не зарекайся! stuff
Мы же тут мамки продвинутые,может скопировать ваше сообщение и отослать куда следуетА там компетентные люди-органы махом вычислят данные отправителя,да что я вам объясняю,вы сами знаете как у нас ОСОБИСТЫ могут работать! yes
Цитата (deonisss)
мне и моей семье здесь очень нравиться и уезжать отсюда даже не хочеться несмотря на некоторые бытовые неудобства

Мы вам ОХОТНО верим!Отсутствие условий компенсируется тем или иным способом! yes
Цитата (deonisss)
восстановить военный билет в Таджикистане невозможно только на территории России

А тот кто был ответственным за сохранность документа штраф заранее отдаст налом тому чьи документы,извините меня,прокакал? peep

aeston Понедельник, 27.05.2013, 20:18 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

deonisss, Денис, вечер добрый, у меня вопрос такого содержания:
(впервые имею возможность спросить первоисточник) Какие используются методы, убеждения, принуждения... у бойцов истребить индивидуальные качества ( спрятать, забыть на время) и создать, способную к военным действиям единицу, без вопросов, сомнений, обсуждений? Я понимаю, что присяга обязывает ко многому. Но военное дело должно быть, как минимум, призванием, чтобы безропотно принимать все тяготы и лишения... Существуют несколько методов убеждения. Каким пользуетесь Вы?

мамуся Понедельник, 27.05.2013, 20:20 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
народ! а давайте напьемся!!!

Можно я в приглядку?
Мне сегодня нельзя,завтра утром в ГАИ ехать,оформлять редван! :D

aeston Понедельник, 27.05.2013, 20:22 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
в

Оля, не обижай! nono Отчизну, как и мать, не выбирают!

Цитата (енька)
я уже спать

Споке)

мамуся Понедельник, 27.05.2013, 20:23 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Какие используются методы, убеждения, принуждения..

up

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 20:25 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
не прошло насовсем... жаль... и как же он сейчас выкручивается?

не знаю..сегодня звонил..спрашивал название лекарства..посмотрим...буду искать местных мамочек think
Цитата (енька)
может использовать, как вариант

спасибо большое!!

tigressa Понедельник, 27.05.2013, 20:25 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Дорогие мои, Леша в Душанбе, получил на руки все документы...

Иринка, ну наконец то!!! теперь главное, чтобы в хорошее место попал после распределения ;) yes
Цитата (siona)
Девочки, а меня сегодня сняли с воинского учёта!

Танюш, поздравляю с дембелем!!!! ;) up
Цитата (кнопка123)
Мы же с тобой с одной Тоцкой веточки - не узнала меня ?(Цветик я там)

Светланка, приветики) все мы здесь ggl
Цитата (nail)
Привет всем. Сына тоже в Таджикистан забрали после пол года службы (Тоцское,Самара), пока еще не созвонились,связи нет. Как там служба то проходить?

Приветики. мы тоже недавно в Тадже и так же с Тоцкого приехали. сразу и не будет связи, не переживайте. сейчас все медкомиссии, распределение пройдут, потом и связь появится yes

Галина73регион Понедельник, 27.05.2013, 20:26 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

Девочки, вот извините кого обидела...Вы чего налетели на командира? он ведь правда пришел сюда на форум чтобы как то помочь и поддержать мамочек и ждушечек... Сейчас вы на него нападаете , он для вас стал олицетворением всего плохого что есть в нашей армии... Но это не правильно! Мы скоро вообще уйдем с этой ветки на дембель и останутся здесь новое пополнение...я считаю что такого человека лучше держать в союзниках чем во врагах... Потом вы ему еще спасибо скажете!!!

с-урала Понедельник, 27.05.2013, 20:26 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

Всем, всем добрый вечер!!!!! :)
Читаю вас постоянно, боюсь отстать... А пишу редко. Пока догоню, уже и в люлю пора...
Очень радостно, что ребята возвращаются на Родину! Но ласковая она не ко всем..., ну хоть кому-то везет! А еще радостнее, когда солдатики возвращаются ДОМОЙ!!!!
Всех поздравляю с датками!!! всем, кому осталось немного очень трудно сейчас. Потерпите, девчоночки, скоро насладитесь общением с родными людьми!!! yes

Мульнара Понедельник, 27.05.2013, 20:28 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
сказал, что оставили только писарей..

Мой в том числе.
Всем добрый вечер!
Луиза, поздравляю с сынулькиным днем рождения! счастья ему!!!!
Женя а вас с началом космического отсчета!!! Время не стоит на месте!!!

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 20:29 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Оля, не обижай! Отчизну, как и мать, не выбирают!
девочки-мамочки, простите, если обидела кого shy ... почитала я тут про новосиб... ну вот такое впечатление сложилось... стойкое отвращение!!
ну обидно, что наши после таджа ТАК попали!!! shy

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 20:31 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
всем, кому осталось немного очень трудно сейчас. Потерпите, девчоночки, скоро насладитесь общением с родными людьми!!

спасибо, Оля. с этими отправками мы на эмоциях все.вы уж на нас не обижайтесь.

Галина73регион Понедельник, 27.05.2013, 20:31 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
девочки-мамочки, простите, если обидела кого ... почитала я тут про новосиб... ну вот такое впечатление сложилось... стойкое отвращение!!
ну обидно, что наши после таджа ТАК попали!!!

не везде так! У меня сыну нравится!

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 20:34 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
в третих согласна приказа командира по прибытию в часть нового личного состава командиры рот,батарей созваниваются с родителями , о чем мне например пишут рапорт в котором указывают номер телефона мамы или папы и как их зовут,ну и в четвертых а вы не пробовали позвонить "барабашке" и спросить куда делся телефон, вот для этого я здесь и нахожусь чтобы выявлять вот таких вот "барабашек"

Спасибо вам за это. Надеемся дальше наше( мамочек и солдат, кто остался служить в Тадже) с вами сотрудничество будет плодотворным.

Цитата (buka45)
Дорогие мои, Леша в Душанбе, получил на руки все документы...

УРА!!!!! dance dance Хорошо Иринка!! а УСТАЛИ..НАВЕРНОЕ тащили на себе машинки yes
yes не переживай..спать будет хорошо yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика