Форум Мать солдата 
Пятница, 09.10.2026, 19:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

deonisss Вторник, 28.05.2013, 09:07 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Дениска спатеньки пошел.
Девочки,ну как же вы популярны стали,ей Богу!Слов нет!Сами господа офицеры снизошли к вам!
Вот это слава! в последнее время вас "атакуют" чаще чем другие веточки.Не пойму одного--ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ТО?Кровь пришел попортить или себя в ваших глазах реабилитировать?Ну не по простоте же душевной!!!Эх Денис,Денис!Мы стоим по разные стороны забора!Тем у вас своя жизнь и наши дети,а по эту сторону матери,у которых сердца за сыновей кровоточат!
Нельзя так поступать с матерями!Грешно!Нельзя играть на слабостях людей и бить по больному!
Если у вас есть дети,представьте что ваши внуки придут служить в эту армию,а вы не смотря на свои регалии ничем не сможете им помочь,даже зная все законы вы будете бессильны.И вот так же молодой лейтенантик будет вам лапшу вешать на уши,а вы будете вынуждены ее жрать и помалкивать!Подумайте в следующий раз прежде чем писать что либо.И запомните--в нашей жизни все рано или поздно возвращается(МЕТОД БУМЕРАНГА)

во первых не дениска а Денис Васильевич,
а во вторых после таких вот слов даже хочется задуматься а что на самом деле я тут делаю, ну жили вы без меня на этом сайте обсуждали даже не разобравшись, а я хочу спросить где именно Ваша помощь в воспитании Вашего сына которая так необходима любому командиру
и в третьих я вчера созванивался с отцом одного из военнослужащих так он мне кинул фразу "я желаю чтобы ваш сын из армии вернулся не в цинковом гробу" и как после этих слов я должен с ним общаться
и поверти у офицеров тоже матери есть и они переживают не меньше чем вы , только вы 1 год, а наши 20 лет
и почему Вы не обращались к командиру и не спрашивали почепу так плохо
а за орфографию прощу прощения у меня мало времени за ней следить мне еще подразделением командовать надо, а если вам моя помощь не нужна то так и надо сказать

malinasib Вторник, 28.05.2013, 09:11 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток)
всех поздравляю с датами, предстоящими встречами)
ну и мы тоже дождемся своего праздника

Ситкереева Вторник, 28.05.2013, 09:17 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!

Галина73регион Вторник, 28.05.2013, 09:17 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
а если вам моя помощь не нужна то так и надо сказать

Не уходите с форума пожалуйста! Мамам нового пополнения вы будете очень нужны - а мы уже отслужили свое в Тадже...мы уже в России... останьтесь - помогите новеньким

МамаДениса Вторник, 28.05.2013, 09:24 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

всем доброго денёчка!

Ситкереева Вторник, 28.05.2013, 09:26 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
надо, а если вам моя помощь не нужна то так и надо сказать
вы уж так остро не реагируйте!да,мы-мамочки порой бываем несправедливы в своих суждениях(и понять нас можно:дети самое дорогое ,что есть) и временами воспринимаем не всё так ,как есть армия есть армия,а какая она-зависит не от нас с вами!не покидайте форум,оставайтесь с нами!

Galina40 Вторник, 28.05.2013, 09:27 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

Денис Васильевич,не уходите,пожалуйста,и простите нас за эмоции,если честно,то взгляд изнутри тут многое бы объяснил !

МамаДениса Вторник, 28.05.2013, 09:33 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

у кого какие датки всех поздравляю! тем кто ждёт отправки в Россию терпения и удачи. всем вновь прибывшим счастливой, спокойной службы. всем кто ждёт дождаться своих роднулек.

Nelli Вторник, 28.05.2013, 09:33 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Здравствуйте !!! Примите новеньких. Мы из Юрги , 26 только прилетели . Куда распределят не знаю,еще в Душанбе.

е-6-о-9 Вторник, 28.05.2013, 09:34 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Денис Васильевич! Не обижайтесь так на нас. Мы искренне верим, что Вы честный и справедливый командир.У меня есть знакомые военные, среди них и майоры и полковники. И все они замечательные люди. Вот только система ваша совсем не замечательная. И Вы это лучше нас знаете. И прекрасно знаете, что будет с тем солдатом, чья мама позвонит командиру! Удачи Вам и спокойствия вашей семье!!!

МамаДениса Вторник, 28.05.2013, 09:35 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

Nelli, мы вам рады! проходите, располагайтесь.

Галина73регион Вторник, 28.05.2013, 09:39 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
Здравствуйте !!! Примите новеньких. Мы из Юрги , 26 только прилетели . Куда распределят не знаю,еще в Душанбе.

Добро пожаловать на форум!Идет достойная смена)))

Прикрепления: 4135293.gif (239.7 Kb)

MamaNatascha Вторник, 28.05.2013, 09:40 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
а если вам моя помощь не нужна то так и надо сказать
Денис Васильевич, ваша помощь будет нужна мамочкам нового пополнения. Если она окажется действенной, это будет просто замечательно! А на мам-дембелей вы особого внимания не обращайте. У нас свои тараканы в голове и мы уже практически отслужили. Жалко, очень жалко было покидать Таджикистан, у сына только хорошие воспоминания и о службе, и о командирах и о контрактниках, с которыми сдружился. И я была очень спокойна пока он там служил целых 7 месяцев. Заходите, по возможности, на форум, общайтесь. Но в то же время не удивляйтесь негативу, который здесь будет проявляться.

Ситкереева Вторник, 28.05.2013, 09:44 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Добро пожаловать на форум!Идет достойная смена)))
стараемся держать"марку",перенимаем ваш опыт!спасибо вам за поддержку,за радушие!

мм-0987 Вторник, 28.05.2013, 09:46 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Цитата (deonisss)
если вам моя помощь не нужна то так и надо сказать

Денис Васильевич, оставайтесь, пожалуйста, на форуме. Только вы сможете рассказать мамочкам важное и несекретное.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика