Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 13:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Nelli Понедельник, 03.06.2013, 11:19 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить

Может с телефоном чтото не так,или подзарядить некогда,подождите еще маленько.Если б что не ладно было давно бы сообщили.Значит все хорошо,просто нет возможности связаться. yes

OK Понедельник, 03.06.2013, 11:21 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить

Я тоже так думаю!! yes Плохие вести быстро приходят!

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 11:21 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить

OK, у нас на другом призывнике есть душанбинские и кулябские. можем поспрошать через личку, если данные своего бойца дадите (имя фамилия. откуда родом, откуда прибыл в тадж. ну можно еще род войск. хотя в тадже необязательно попадет в тот же род войск из которого прибыл. мог быть поваром а станет разведчиком или зенитчиком и т п. такие уж там метаморфозы и перформации yes >(
а из курган-тюбинских у нас пока никого не зарегилось из новичков cry . так что давайте выручать друг друга и родных потеряшек. спасибо за внимание

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 11:23 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить

Цитата (OK)
Здравствуйте!!!Читаю форум уже 10 дней, а пишу только сегодня. С декабря 2012 года наш сынуля служил в Алейске, а вот 23 мая прилетел в Тадж и больше никаких новостей. Прочитав ваши сообщения терпеливо ждали воскресенья, но что-то так и нет новостей

значит, или нет таджевской симки или проблемы собственно с телефоном. некоторые ребятки нашего призыва в первый раз отзвонились только через 3-4 недели, рекорд- месяц... объяснение (с их слов): что названивать, у меня всё ок! или некогда или нет телефона
Цитата (lamadreloca)
P.S. А Кролик давно не появлялась?
Марина в отпуске в России.
Цитата (lamadreloca)
Добрый день всем!!!! У подруги сына призвали в Таджикистан Курган- Тюбе часть 011/162
29.04.2013г был последний звонок что привезли и все больше звонков нет. Помогите, может у кого есть номера командиров части или КПП чтоб позвонить узнать . Помогите!!!
вечером выйдут мамочки, у кого будет возможность, поспрашивают у сыновей.
если нас внимательно читали - наша позиция незыблема - звонки только УСУГУБЛЯЮТ положение ребят! проверено опытом нашего призыва....это Армия...
набраться терпения и ждать...

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 11:25 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить

Nelli, обратите на дату в моем сообщении в выделенной красным цитате. мы то конечно понимаем а вот маме бойца попробуйте объяснить nono

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 11:35 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить

Цитата (lamadreloca)
Nelli, обратите на дату в моем сообщении в выделенной красным цитате. мы то конечно понимаем а вот маме бойца попробуйте объяснить
у нас не принято брать на себя обещаний, которые мы не можем выполнить... это армия... каждый из нас набирался терпения и ждал-ждал-ждал.... и обычно звонят молодые по выходным, надо было спросить в пятницу... Курганские бы поспрашивали... а теперь снова только выходных ждать.... время упущено(( только терпения.... но постараемся помочь.... скиньте имя мне в личку... я разошлю курганским мамам... и будем ждать

OK Понедельник, 03.06.2013, 11:38 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить

Спасибо за ответы! Все поняла, будем ждать!!! Другого выхода у нас просто нет!

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 11:42 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить

КУРГАН_ТЮБИНСКИЕ МАМЫ! (Те, кто сейчас там)
СРОЧНО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
nono

Добавлено (03.06.2013, 11:42)
---------------------------------------------
Цитата (OK)
Спасибо за ответы! Все поняла, будем ждать!!! Другого выхода у нас просто нет!
если хотите, оставайтесь с нами... мы всем рады... по мере возможности поможем... проверено форумом))) только на всё нужно время и железное терпение...

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 11:43 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить

Gerda, отправила к вам представительницу нашего потеряшки. должна зарегаться тут ... желаю найти потеряшек как можно скорее nono
мамам-папам тетям женам подругам - терпения!!! все будет ХО РО ШО!

СПАСИБО!!!

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 11:44 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить

Цитата (lamadreloca)
отправила к вам представительницу нашего потеряшки. должна зарегаться тут ... желаю найти потеряшек как можно скорее
хорошо)))) пусть как-то обозначится... что это именно она!! peep
и будем искать! yes

OK Понедельник, 03.06.2013, 11:47 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить

Цитата
если хотите, оставайтесь с нами...

Да я уж кажется всех тут знаю. Начинала читать со старых домиков и вот наконец до последних страничек дошла. Хотелось все знать..как они там живут.. чем питаются...А уж пока читаешь и про мамочек и про женушек много узнаешь.

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 11:48 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить

Цитата (OK)
Да я уж кажется всех тут знаю. Начинала читать со старых домиков и вот наконец до последних страничек дошла. Хотелось все знать..как они там живут.. чем питаются...А уж пока читаешь и про мамочек и про женушек много узнаешь.
Оксана, это вы мама "потеряшки" с 24 апреля???

OK Понедельник, 03.06.2013, 11:51 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить

Цитата
Оксана, это вы мама "потеряшки" с 24 апреля???

Нет, я мама потеряшки с 23 мая!! :) Я тут сама по себе ни от кого не засланная!

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 11:52 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить

Gerda, наша на нашем форуме тока вот щаз зарегалась aka Марысечка, и обозначилась как подруга мамы бойца, если что
(ссылки то там на ваш ресурс не вставляются но я ей объяснила как к вам попасть)

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 12:01 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить

Цитата (lamadreloca)
наша на нашем форуме тока вот щаз зарегалась aka Марысечка, и обозначилась как подруга мамы бойца, если что
(ссылки то там на ваш ресурс не вставляются но я ей объяснила как к вам попасть)
ок! ждём!!!

Добавлено (03.06.2013, 12:01)
---------------------------------------------
ИРА! БУКА! и кто сейчас на форуме!
я на часок поработать выйду...
передаю вам эстафету... вы же поняли тему?...
подхватите мамочку-девочку!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика