Форум Мать солдата 
Пятница, 27.02.2026, 05:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

buka45 Понедельник, 03.06.2013, 12:04 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить

Цитата (OK)
Да я уж кажется всех тут знаю. Начинала читать со старых домиков и вот наконец до последних страничек дошла. Хотелось все знать..как они там живут.. чем питаются...А уж пока читаешь и про мамочек и про женушек много узнаешь.
yes мне кажется, если я встречу кого-нибудь из мамочек, девочек и их солдат на улице, то сразу побегу на встречу, как к самым близким, всех в лицо знаем up

Добавлено (03.06.2013, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
подхватите мамочку-девочку!!!!
есть принять эстафету, товарищ Маршал

BOSSMAN Понедельник, 03.06.2013, 12:07 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2744731.jpg (24.6 Kb)

buka45 Понедельник, 03.06.2013, 12:09 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить

МамаНаташа, сил и терпения! 1 месяц до дома! Все будет через 30 дней! Счастья вам!

МамаДениса, самые волнительные три дня..... и сыночка дома! держитесь, берегите нервы!

Марысечка Понедельник, 03.06.2013, 12:10 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить

Марысечка это мы, у меня у подруги сын не выходит на связь с 29.04.2013г, нам бы хоть узнать как он, если надо выслать денег , ну как то определиться где он? Часть в военкомате сказали что 011\162 Курган- Тюбе

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 12:17 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить

Вот девочки и мальчеги)) сдаю вам Марысечку с рук на руки
Марысечка, осваивайтесь, расспрашивайте бывалых и нас не забывайте. скорейшего вам восстановления связи с вашим солдатиком и частых звоночков!!

BOSSMAN Понедельник, 03.06.2013, 12:18 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить

Цитата (Марысечка)
Марысечка это мы, у меня у подруги сын не выходит на связь с 29.04.2013г, нам бы хоть узнать как он, если надо выслать денег , ну как то определиться где он? Часть в военкомате сказали что 011\162 Курган- Тюбе
Не переживайте все у Вас образуется найдется Ваш потеряшка. А пока ознакомьтесь выше на каждой страничке есть советы для новеньких-откройте спойлер и там вы все найдете как вам поступить.А вечером Курганские появятся они вам помогут разыскать пропавшего.

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 12:20 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить

Марысечка, З.Ы. если он у вас без телефона (украли, что часто бывает) или без денег (не на что симку таджикскую купить) то или найдется добрая душа что даст попользоваться своей мобилкой или придется ждать до первой з/п (могут задержать) пока не обзаведется своими

buka45 Понедельник, 03.06.2013, 12:21 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить

Цитата (Марысечка)
Часть в военкомате сказали что 011\162 Курган- Тюбе
простите, возможно за глупый вопрос, а откуда военкомат знает? наш вообще, например, не в курсе куда солдат после учебки попал....

BOSSMAN Понедельник, 03.06.2013, 12:28 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить

В военкомате есть все номера частей и если мать знает где примерно её сын военкомат может дать номер части если захочет.

lamadreloca Понедельник, 03.06.2013, 12:33 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить

buka45, я, когда мой в армию отправился сунув мне у военкомата тлф и деньги , сказав - обойдусь, найду способ с вами связаться и сгинул, вытерпела около 10 дней. потом в военкомат позвонила , объяснила ситуэйшн - мне военком перезвонил уже минут через 5 и сказал в каком он городе и в какой части. ну это конечно не тадж еще был, а самое начало нашей службы в россии. а вот дядя бойца переведенного в куляб из алейска более продвинутый куда и кому звонить вызвонил что его племяш находится в кулябе через алейское командование. я полагаю для армейских особого труда не стоит чтото выяснить - было бы желание помочь.. ну может нам просто повезло...

Добавлено (03.06.2013, 12:33)
Цитата (BOSSMAN)
В военкомате есть все номера частей и если мать знает где примерно её сын военкомат может дать номер части если захочет.

Во! и я о том же!!

Марысечка Понедельник, 03.06.2013, 12:35 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить

Спасибо за советы будем осваиваться, телефон был при нем, ну может и украли, ну помогите разыскать!!!! Спасибо за помощь и поддержку. Не военкомат нам сказал не так написала а последняя часть откуда отправляли а отправляли с Вольска мы туда позвонили нам сказали номер части. Будем ждать вечера может кто то чем то поможет.

Galina40 Понедельник, 03.06.2013, 12:47 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить

Добрый день,не волнуйтесь,найдётся Ваш потеряшка! А у солдат и в воскресенье не всегда бывает возможность позвонить,мы через это проходили!

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 13:14 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить

Цитата (lamadreloca)
buka45, я, когда мой в армию отправился сунув мне у военкомата тлф и деньги , сказав - обойдусь, найду способ с вами связаться и сгинул, вытерпела около 10 дней. потом в военкомат позвонила , объяснила ситуэйшн - мне военком перезвонил уже минут через 5 и сказал в каком он городе и в какой части. ну это конечно не тадж еще был, а самое начало нашей службы в россии. а вот дядя бойца переведенного в куляб из алейска более продвинутый куда и кому звонить вызвонил что его племяш находится в кулябе через алейское командование. я полагаю для армейских особого труда не стоит чтото выяснить - было бы желание помочь.. ну может нам просто повезло...

наглядный пример! я всегда про это и говорю!-
МЫ НЕ ЗНАЕМ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ РОДИТЕЛЬ_РЕБЕНОК!!!!
может, для иных сынов это нормально- не звонить....
а мы военных подымем, оторвём от дел... мама-то успокоится, а сыну.... люлей отвесят....
think

мм-0987 Понедельник, 03.06.2013, 13:17 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
(Сакура)
03 - Кирилл (МаmaNatascha)

Вот и 11 месяцев позади! УРА!

От всего сердца поздравляю! Остался единственный месяц! УРА!

Добавлено (03.06.2013, 13:17)
lamadreloca, как интересно встретить вас в восьмом домике! мы читали про вашу службу и дембель в третьем! up

Луиза Понедельник, 03.06.2013, 13:21 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Цитата (Сакура)
03 - Кирилл (МаmaNatascha)

поздравляю! УРА!!! остался последний месяц!
я смотрю новеньких полно на форуме...это хорошо, всем вместе веселее солдат ждать hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика