Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 07:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

мамуся Понедельник, 03.06.2013, 21:59 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
Я опередила...

Ну ни фига ты шустрая!!!Я тоже сейчас сбегаю туды!Надо же новое место обжить немножко!
Цитата (popkovatv)
Если к нам заходить не будете, мы вас в предательницы посвятим НЕ БРОСАЙТЕ НАС...

Ну это конечно слишком.
Какие же мы предательницы?
Не помню кто,кажется Галина из Ульяновска писала что старослужащие уже владеют в полной мере информацией,так что....пора на пенсию! :D А кроме как просто потриндеть,лично я,ни чем не могу помочь.Ну если только посоветовать,подсказать,если конечно вам это пригодится. yes

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 22:00 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Я своему никогда не звонила, только смс писала
я тоже не звонила... писала смс контрольную в пятницу и в субботу, чтобы узнать, включался ли телефон))) но часто выдавало - сбой, значит, тел и не включали.... хотя, как выяснилось- не факт... иногда просто связь тупила.. смс он получал, а у меня - сбой))

MamaNatascha Понедельник, 03.06.2013, 22:03 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Если к нам заходить не будете, мы вас в предательницы посвятим >( НЕ БРОСАЙТЕ НАС..
....а предательницы не хотим..лучше заходить будет...пока вы совсем не обживетесь....а через полгодика к нам-ветеранам....

МамаАнтона Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
под сообщением есть кнопка- удалить...

А если оно уже давно написано

мамуся Понедельник, 03.06.2013, 22:12 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.а через полгодика к нам-ветеранам....

yes up

Добавлено (03.06.2013, 22:12)
---------------------------------------------
Кролик,Марина,списалась с призывником?

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 22:17 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А если оно уже давно написано
не важно,.. если не удаляется... нажмите правка и напишите там стихи yes

кнопка123 Понедельник, 03.06.2013, 22:52 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
кнопка123, Как зовут вас не знаю,но аватарка-грустный котенок, на моей памяти уже у 3-ей мамы!

Грустный ждущий котёнок ! Зовут меня Светланой ! У меня такая же кошечка и зовут её Кнопка.. :) Набрала в логине её имя - не думала что это будет моим... think

Добавлено (03.06.2013, 22:52)

Цитата (Кролик)
Всем привет! Россиюшка то нас не балует летом...тепло...но не жара....хотя хорошо что хоть не льет....в тадже то умирают от жары...в этом году говорят жаркое лето будет...

Сегодня сын писал у них было +30 и прошёл небольшой дождик.

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 22:52 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Грустный ждущий котёнок ! Зовут меня Светланой ! У меня такая же кошечка и зовут её Кнопка.. Набрала в логине её имя - не думала что это будет моим...
не грустите, скоро кошечка вырастет и станете- тигрицей))) up

Ситкереева Понедельник, 03.06.2013, 22:58 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
вы посчитаны! Ура!!! Нас 28!
ура!!!!!!!!в нашем полку прибывает !!!!только в моём имени буковку "Д"надо удалить.ей там не место

кнопка123 Понедельник, 03.06.2013, 23:10 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
не грустите, скоро кошечка вырастет и станете- тигрицей)))

yes

Добавлено (03.06.2013, 23:10)

Ситкереева Понедельник, 03.06.2013, 23:15 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить

Gerda.вновь нужна ваша помощь!порой хоть ничего не пиши.а только читай:не удаляется сообщение ,я и так.и эдак.не знаючто делать ни личное сообщение не отправить,во всех сайтах всё нормально.а здесь что-то неполадки у меня

Olenka Понедельник, 03.06.2013, 23:16 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
порой хоть ничего не пиши.а только читай:не удаляется сообщение

я удалила yes

Olenka Понедельник, 03.06.2013, 23:17 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
ни личное сообщение не отправить

в чём причина?

Gerda Понедельник, 03.06.2013, 23:21 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
вновь нужна ваша помощь!порой хоть ничего не пиши.а только читай:не удаляется сообщение ,я и так.и эдак.не знаючто делать ни личное сообщение не отправить,во всех сайтах всё нормально.а здесь что-то неполадки у меня
не удаляется... ну и фиг с ним... мы пойдем другим путем... кнопка правка работает?? нажмите на нее... появится ваше же сообщение, но в нем можно править... сотрите инфу. напишите другую.. и нажмите- добавить ответ...
форум может виснуть, если много "мусора" собственно в компе... попробуйте установить эту программу очистки реестра. http://ccleaner.org.ua/download/
а лучше вызовите мастера... пусть посмотрят.. а еще глюк может начинаться, когда работает на проверку всего компа антивирусник

Ситкереева Понедельник, 03.06.2013, 23:27 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить

Цитата (Olenka)
в чём причина?
без понятия...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика