Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 04:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Кролик Понедельник, 17.06.2013, 12:39 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

BOSSMAN, :-):-):-) но не дадут младшему такие привелегии....не дадут....

buka45 Понедельник, 17.06.2013, 12:40 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
У некоторых дембель раньше наступит!
stuff Если это приказ свыше, то возможно еще! а так... кулябских, мне кажется, это не касается....
С лешей разговаривала сейчас, ничего не знает, мне сказал успокоиться и ждать ротного

МамаДениса Понедельник, 17.06.2013, 12:43 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Девочки, у нас все замечательно!

Олечка, с возвращением сына в родной дом!

Gerda Понедельник, 17.06.2013, 12:43 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
мне сказал успокоиться и ждать ротного
Ирина! "НИ СЫ" - будь безмятежна, как цветок лотоса на горной вершине!!!
лучше поделай масочки!!! я вчера купила суперские))))

Кролик Понедельник, 17.06.2013, 12:44 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

BOSSMAN, вот если бы вручили ему....да хоть этот же памятный значок с пометкой в военники и в личном деле....!За отличное несение службы в условия чрезвычайно боевой готовности в р. Таджикистан...то тогда понимаю...можно было бы еще поспорить.....

buka45 Понедельник, 17.06.2013, 12:45 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
лучше поделай масочки!!! я вчера купила суперские)))
я сделала на днях одну... очищающую ... вся прыщами и гадостью какой-то покрылась....

BOSSMAN Понедельник, 17.06.2013, 12:47 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
BOSSMAN, люди реально принимавшие участие в боевых действиях..не могут выбить себе этот статус...потому что официально нет приказов идти и воевать..участаовать..оборонять и тп......а вы тут бац и захотели...не нужно брать то чего не заслужил...не по совести это...
Совесть должна быть у государства которое отправляет и бросает служить ребят без приказов и вопреки законам самим же государством придуманным.Раз государство сказало А оно должно сказать и Б Нахождение на територии чужого государства воинских подразделений другого государства регламентируется международным правом и государство пославшее свои войска за границу должно руководство этим правом и обеспечить всеми условиями и льготами военнослужащих,как того требует международное право.

МамаДениса Понедельник, 17.06.2013, 12:48 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах.

в военнике написано что в боевых действиях участия не принимал, служил в мирное время.

buka45 Понедельник, 17.06.2013, 12:48 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
Совесть должна быть у государства которое отправляет и бросает служить ребят без приказов и вопреки законам самим же государством придуманным.
полностью разделяю ваше мнение! но наше государство только на это и способно!

BOSSMAN Понедельник, 17.06.2013, 12:55 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
BOSSMAN, вот если бы вручили ему....да хоть этот же памятный значок с пометкой в военники и в личном деле....!За отличное несение службы в условия чрезвычайно боевой готовности в р. Таджикистан...то тогда понимаю...можно было бы еще поспорить.....
Марина так оно и есть проведено приказом и занесено в военник с пометкой за безупречную службу.И командование ему разъяснило что у него права ветерана боевых действий. И ему следует обратится в военкомат с назначением социального пособия.

Кролик Понедельник, 17.06.2013, 13:00 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

BOSSMAN, не смешите:-):-):-):-) ничего вам не будет....примите это как факт... Есть куча законов...но кроме этого есть куча инструкций у ведомств...которые противоречат этим законам...вот так и живем...вся страна парадокс:-)

Добавлено (17.06.2013, 12:58)
---------------------------------------------
BOSSMAN, они вас чуть чуть обманули.....он у вас служил в мирное время..отмечу еще раз...чрезвычайное положение не объявлено..боевые действия не велись....и с кем он у вас воевал.....смею спрсить? .ветеран ваш....у меня муж в тадже 10 лет почти и то не претендует на такие "почести".....

Добавлено (17.06.2013, 13:00)
---------------------------------------------
МамаДениса, вот мама Дениса ответила на все ваши вопросы Карим!

Gerda Понедельник, 17.06.2013, 13:05 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
я сделала на днях одну... очищающую ... вся прыщами и гадостью какой-то покрылась....

ну значит, не то подобрала(( shy
Цитата (BOSSMAN)
государство пославшее свои войска за границу должно руководство этим правом и обеспечить всеми условиями и льготами военнослужащих,как того требует международное право.
это тонкости Права.... формально мы проходили воинскую службу на территории Российской части, дислоцируемой в Таджикистане, НО по нормам Права - эта территория части - территория России... ни один суд не признает наших даже миротворцами... это будет незаконно....
я понимаю, нам всем хочется... но согласитесь Ваш старший - воевал!!!
а наши??? 100 раз стельнули... 1000 отжались... пару учебных марш-бросков... СЛАВА БОГУ, что МИР!!!! dance

MamaNatascha Понедельник, 17.06.2013, 13:08 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
командование ему разъяснило что у него права ветерана боевых действий
...вставлю свое - Карим у тех кто участвовал в боевых действиях и имеет льготы есть соответствующее удостоверение....а не просто запись в военнике...

МамаДениса Понедельник, 17.06.2013, 13:09 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
СЛАВА БОГУ, что МИР!!!

это главное!

Gerda Понедельник, 17.06.2013, 13:13 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

пойду трудиться...
так лееень!! на улице жара!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика