Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 07:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Кролик Понедельник, 17.06.2013, 21:07 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить

BOSSMAN, дак такая несправедливость была всегда.....а сколько солдат во время ВОВ были разменной монетой...а сколько людей гибло во время революции....а сколько было репрессий и тп..все в угоду правительству......кучке людей на вершине власти....

SGL Понедельник, 17.06.2013, 21:14 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить

Цитата (bukra)
Мульнара!Поздравляю с возвращением сына!!!!!!

Мои поздравления счастливой маме удачи и везения на гражданке сынуле up

МамаДениса Понедельник, 17.06.2013, 21:25 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить

всем пока, до завтра!

МамаАнтона Понедельник, 17.06.2013, 21:27 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Ваш тоже летит домой??!!!

Нет.он прилетал по сем.обстоятельствам.Спасибо всем кто мне помогал советами-Ирина.Марина.МамаДениса ит.д.Сегодня уже на месте.Пришлось второй раз провожать в армию,понервничать с перелётами.

Гульнасгульнас Понедельник, 17.06.2013, 21:31 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
у нас все замечательно!

Это так волнительно аж слезы на глазах

MamaNatascha Понедельник, 17.06.2013, 21:32 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Пришлось второй раз провожать в армию,понервничать с перелётами.
...тяжело конечно...заново провожать...но ничего...все будет хорошо...мы это знаем точно...

МамаАнтона Понедельник, 17.06.2013, 21:33 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
3 ч 15 мин ушёл

Они сели в самолёт в 8.30

2lora Понедельник, 17.06.2013, 21:34 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
Лариса(2lora), Тоня(fotoqraf), как у вас то дела? сынульки не объявились? узнали что нибудь?
Нет, звонила в наш военкомат. Пояснили что место новой приписки должно отражаться в Тоцком. Звонила в Тоцкое. Утром сказали :"да, да, все знаем, но работник будет с 16 часов." В 16 часов этот работник ответила, что мы выписали их из Тоцкого и на этом всё, знать о них больше ничего не желаем. Но если информация есть, трудно посмотреть что ли, сами то то же небось чьи то мамы. В местном военкомате ещё с утра предупредили о возможности такой реакции. Посоветовали письменные запрос через военкомат, тогда отказать не имеют права. А мне то ведь только узнать город и полк батальон и роту, то бишь место приписки. Может они на деле где то в полях. И сослуживцы здесь сразу подскажут где да что, и помошники найдутся.
Народ у нас ведь отзывчивый. Сегодня времени не было до военкомата сходить. Завтра дойду и напишу запрос.

Мульнара Понедельник, 17.06.2013, 21:37 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! смотрю у вас тут опять страсти кипят. А у меня в душе МИР! Правда как все было, так и осталось. Как общалась я с ним в ВК пол года, так и общаюсь до сих пор. Не идет домой, гуляет, долго, говорит, еще буду.
Вчера встретили, поезд опоздал минут на 15. А я молодец, почти и не плакала, только начала, мне Дамир, "Чего ревешь?", ну и все на этом. Нацеловались, наобнимались, домой поехали. Дома скорей борщ, сало. Сам ест, и нам говорит, вы меня контролируйте, а то я сам не могу. Часов в пять легли спать.
Коллаж из фото делала дочь. Дамиру понравилось, он не ожидал что что-нибудь подобное будет, по одной стене под самым потолком прикрепили надпись " С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!", на другой стене этот самый коллаж. Люди на вокзале, на мою футболку по моему не обращали внимания, я во всяком случае не заметила. Только мальчишки, друзья Дамира, сказали что то, не помню. Сегодня пришли бабушка с дедом, посидели, пообщались. Пришел друг, с нами посидел и все... Сегодня я сына не видела больше, завтра уйду рано на работу, утром тоже не увижу, вечером приду в девять, боюсь тоже не увижу.

МамаАнтона Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Мульнара

Сын у вас замечательный.Поздравляю с всречей

Мульнара Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Сын у вас замечательный.Поздравляю с всречей

Спасибо!

мм-0987 Понедельник, 17.06.2013, 21:51 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Спасибо всем кто мне помогал советами-Ирина.Марина.МамаДениса ит.д.Сегодня уже на месте.

Рада, если чем-то смогла вам помочь.
Цитата (МамаАнтона)
Пришлось второй раз провожать в армию,понервничать с перелётами.

Теперь эта встреча будет согревать ваши с сыночком души до конца службы yes
Цитата (2lora)
Посоветовали письменные запрос через военкомат, тогда отказать не имеют права.

А всего-то от них требуется один официальный телефонный звонок в часть - в подразделение типа отдела комплектования, как в еланской учебке.
Одни ругательства на уме в адрес этих частей-военкоматов.

Добавлено (17.06.2013, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
А я молодец, почти и не плакала, только начала

hands hands hands
Оля, пусть все в вашей семье будет замечательно.
А как тебя на еланской веточке поздравляют! Ведь Дамир - первый форумский еланский дембель призыва лето 2012. Символ того, что дембель неизбежен!

с-урала Понедельник, 17.06.2013, 21:53 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Мульнара-Оля, срочно линеечку поменять1 yes А то ваш котенок опять служить пошел... peep
Оля, как здорово, когда сынок дома!!!

kinsar0 Понедельник, 17.06.2013, 21:55 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Не идет домой, гуляет, долго, говорит, еще буду

Оленька,наконец-то свобода после года замкнутого пространства yes Пусть мальчишки гуляют.Лето,солнце,люди в красивой одежде,друзья.Они заслужили праздника :)

кнопка123 Понедельник, 17.06.2013, 21:56 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить

с-урала,
Оленька , прости , проглядела , у тебя ведь тоже месяц службы в Тадже - ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ , ПОДРУГА !!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика