Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

tigressa Воскресенье, 14.07.2013, 16:25 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Сын приехал домой!

Цитата (дима-тадж)
Как увидела сына, обняла, вырвался какой-то то ли крик, то ли вздох и отпустило… Девочки, мальчики дай вам бог быстрее испытать это же, обнять своих солдатиков.

Галечка, поздравляю!!!!!! такой сынулька красивый высокий ggl :) а букетище какой обалденный!!!!! :) читаю и слезы наворачиваются - как это здорово - сын уже дома!!!!!
Прикрепления: 9228438.jpg (60.8 Kb)

siona Воскресенье, 14.07.2013, 16:33 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие Таджички! Поздравляю с датками! hands hands hands hands hands
Мой сегодня не звонил и не доступен. Уже 2 раза с чужого номера звонил среди недели, говорит телефона нет, украли видимо, он на неделю кому-то его отдавал.Может в карауле или тревоги идут не до звонков. Сильно не переживаю, будет возможность позвонит, знает ,что волнуюсь, чуть что сразу паника.

tigressa Воскресенье, 14.07.2013, 16:37 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
Поздравляю с датками!

Танюш, даже не верится, что наши уже два месяца в Тадже, да? еще ведь недавно с тобой обсуждали и волновались, что да как peep

Цитата (siona)
Сильно не переживаю, будет возможность позвонит, знает ,что волнуюсь, чуть что сразу паника.

конечно сразу позвонит yes сейчас у них тревоги и нам остается только терпеливо ждать.. peep

дима-тадж Воскресенье, 14.07.2013, 16:37 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
14 - Михаил (Татьяна "siona") 14 - Андрей (Елена "Мама Андрея") 14 - Константин (Ася"НасЬка") 14 - Сергей (Наташа "tigressa") 14- Сергей (Светлана"кнопка123")

Поздравляю с датками!
Сын не смог снять деньги в Новосибирске, отправляла через "Золотую корону", ехал в армейской форме, только пришёл и сразу её снял. Ехали вдвоём без денег, сутки, спасибо попутчикам - голодными не оставили. Сухпайки тоже не выдавали.
Вот таких черепах я состряпала, ушли на ура!
Прикрепления: 7818264.jpg (74.2 Kb)

tigressa Воскресенье, 14.07.2013, 16:48 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Ехали вдвоём без денег, сутки, спасибо попутчикам - голодными не оставили. Сухпайки тоже не выдавали.

это вот хорошо, что такие попутчики попались yes а если бы не повезло с попутчиками?.. и думать даже не хочется об этом..
ну почему не выдали сухпайки? (((

Цитата (дима-тадж)
Вот таких черепах я состряпала, ушли на ура!

такие классные черепахи!!!! up и вкуснющие наверное!!!! ggl беру на заметочку ggl yes

aeston Воскресенье, 14.07.2013, 16:56 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Цитата (дима-тадж)
Как увидела сына, обняла, вырвался какой-то то ли крик, то ли вздох и отпустило…

Слава Богу, Галенька! Дома сынок! ПОЗДРАВЛЯЮ! Годовая эпопея закончена! ВСЁ, наши парни все дома! dance dance dance dance dance

дима-тадж Воскресенье, 14.07.2013, 16:58 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

В коробку из под посылки, которая вернулась из армии, сделала посылку положила именную кружку, повестку - ждём дома, конфет и т.д., сделала коллаж
Прикрепления: 4610593.jpg (78.6 Kb)

Мульнара Воскресенье, 14.07.2013, 17:03 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

дима-тадж, Галя, от души поздравляю!!!! Сынуля красавец! Фото супер!

SvetaOni Воскресенье, 14.07.2013, 17:24 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня или вечера!

Цитата (Мульнара)
Нееее, не писарь. Я сперва тоже подумала что написано так, сын сказал что пекарь. На мой как такое может быть, он в который раз ответил, уже со вздохом "Мам, ну это же армиииия!"
Мой тоже сказал ,должности писарь нет , а пекарь есть :)

tatyana Воскресенье, 14.07.2013, 17:43 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девочки-красавицы!Всем хороших вестей и звоночков от сыночков.
Цитата (Ситкереева)
с астмой может быть на группе
Да, я тоже сначала удивилась, что его забрали.Но астма, как и все болезни делится на несколько степеней.У детского врача стоял на учете, 18 лет исполнилось, поехал в по направлению от военкомата во взрослую поликлинику.Разве вам это не знакомо?
Цитата (дима-тадж)
Сын приехал домой!
Галина,дорогая, ком в горле... Какие вы замечательные!!! Сынок с огромным букетом цветов, на голову выше мамы.Взрослый ребенок,,,Я тоже очень хочу поскорее обнять своего мальчишку.

tigressa Воскресенье, 14.07.2013, 17:48 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
В коробку из под посылки, которая вернулась из армии, сделала посылку положила именную кружку, повестку - ждём дома, конфет и т.д., сделала коллаж

а я все идейки записываю записываю)) уже столько хочется сделать peep :)
смотрите какой я брелок купила своему сынуле
Прикрепления: 1257365.jpg (91.8 Kb)

tatyana Воскресенье, 14.07.2013, 17:50 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
еще ведь недавно с тобой обсуждали и волновались, что да как
Да, Наташа, совсем недавно, мы были в панике. Сыночки не звонили.Да, наши девочки, мамы и невесты дембелей, нас успокаивали, нам объясняли... Спасибо вам огромное Всем! Заглядывайте к нам почаще, мы по вам скучаем.

Поля Воскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Поля, как вы в минометной батарее? Все нормально? Мой тоже в минометной.

Татьяна, у вас в минометной в Душанбе? У нас в Кулябе. Он у меня в госпитале очень долго лежал, в минометной служит всего неделю. Пока не поняла, как ему там... Вроде, как и всем... Тяжело, но говорит, что справится! На что и надеемся!

tigressa Воскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
поехал в по направлению от военкомата во взрослую поликлинику.Разве вам это не знакомо?

очень знакомо....
вот поэтому со старшим по больницам я с ним ездила... у моего старшего гипертония и они все пытались его отправить в армию...

tatyana Воскресенье, 14.07.2013, 18:02 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
будет возможность позвонит,
Конечно, значит просто не может сегодня позвонить. Мой солдат сказал, что вчера был в карауле.а ЗВОНИТ ОН ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.Вот и приходится всю неделю ждать воскресенья.

Добавлено (14.07.2013, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата (дима-тадж)
ушли на ура!
Галина, спасибо за новую идею!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика