Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 06:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 12:59 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
У нас, кстати, тоже не было допуска к оружию...

Он на полигоне то тоже стреляет,просто ему сказали,что оставляют тех,кто в караул ходит.Про Д/Д не знаю,с того воскр-я не звонил,были на полигоне.
Цитата (buka45)
, двоих контрактников укусили пауки.... парализовало половину тела.

страх какой,хорошо,что всё обошлось.
Цитата (tigressa)
скучают они... мой тоже все время расспрашивает
Мой тоже.Я ему говорю у нас всё по прежнему,вот у вас то интереснее,всё вновь,а ему хочется про дом слушать,пусть всякие мелочи
yes Ирина,Спасибо за репутацию

Natusik Понедельник, 15.07.2013, 13:01 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! А у нас в Сибири лето наступило. Вчера + 34!!! И обещают ТАКИХ целых 2 недели! Мы с моим тоже недавно начали дембель обсуждать. До этого как-то не разговаривали на эту тему. ОЧЕНЬ хочет дослужить в Таджикистане до точки. Это я сразу поняла.

tigressa Понедельник, 15.07.2013, 13:05 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Дай бог, чтоб многие на дембель из Таджа приехали, только без таких проблем как у нас!

да уж.. вам то досталось по полной..
ну ничего, зато теперь уже дома и все в порядке!!! up

Цитата (buka45)
На полигоне много ядовитых пауков, они под цвет спальника - почти пикселька, их в темноте и не видно....

ничего себе.. сколько там всякой такой нехорошей живности...

Добавлено (15.07.2013, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата (Natusik)
А у нас в Сибири лето наступило. Вчера + 34!!!

ну у нас и правда в этом году тепло - редко такие года удаются - нам, сибирякам, это даже непривычно, но очень радует yes :)

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 13:15 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
ОЧЕНЬ хочет дослужить в Таджикистане до точки. Это я сразу поняла.

Им наверное многим хочется.Кстати, парень с которым я вчера про дембель разговаривала,у него другое мнение по поводу того кого отправляют в Тадж. типа лучших не отпраляют,при себе оставляют.я конечно не стала ничего доказывать,это его мнение,мы совсем по др.думаем..А про дослужку-не оставляют,потому что большое отпускное дов.платить надо(наверное я с ним согласна)

Natusik Понедельник, 15.07.2013, 13:20 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
его мнение,мы совсем по др.думаем

Люда, а это у каждого же своя правда. Кто-то так думает, кто-то эдак. И каждый по-своему прав. Я тоже слышала, что лучших "при себе" осталяют.... Да и ладно. Я думаю по-другому yes

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 13:24 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

Цитата (Natusik)
Я думаю по-другому

yes :yes: yes

tigressa Понедельник, 15.07.2013, 13:26 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А про дослужку-не оставляют,потому что большое отпускное дов.платить надо

да, я про это тоже слышала.. слишком много денег придется потратить.. down

Цитата (МамаАнтона)
типа лучших не отпраляют,при себе оставляют.я конечно не стала ничего доказывать,это его мнение,мы совсем по др.думаем.

Цитата (Natusik)
Я думаю по-другому

и я так думаю, согласна с вами, девчонки yes наши мальчишки все равно самые лучшие!!! ggl up

buka45 Понедельник, 15.07.2013, 13:27 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
. типа лучших не отпраляют,при себе оставляют
stuff
Да простят меня мамочки солдат из других частей, но в Тадж неподготовленных бойцов точно не отправляют! наши мальчишки "элита российской армии"!

tigressa Понедельник, 15.07.2013, 13:30 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
в Тадж неподготовленных бойцов точно не отправляют! наши мальчишки "элита российской армии"!

золотые слова up up up

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 13:35 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
buka45

Ирина,будете с Лёшей в Йош-ке ,заходите в гости,тел. у тебя есть,очень буду рада,а если предупредите так ещё и пирогов напекуПростите,что только Иринку приглашаю,просто вы слишком далеко,а так кому по пути -Добро пожаловать

тайсот Понедельник, 15.07.2013, 14:05 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Цитата (palich)
Ура,мы дома! Сидит за столом,ест мамины фаршированые перцы.

Урааааа!!! Ой... Приветик всем!!!

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 14:05 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
наши мальчишки "элита российской армии"!

только про это почему то вдруг забывает другая элита-самая верхушка РА,не было бы такого отношения,было бы больше желающих служить на благо Родины.Ведь многие,кто шёл с желанием,разочаровываются.

тайсот Понедельник, 15.07.2013, 14:23 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Сын дома!

Ура!!! Поздравляю, Галочка!!! Ну вот и всё, весенний призыв отслужил!!! Теперь можно идти к неврологу и лечить свою головку. А то за год куда-то чердачок отъехал. Всем отслужившим удачи на гражданке!!! Осеннему призыву благополучно дослужить!!! Всем всего самого наилучшего!!! Я вас всех люблю!!!

Добавлено (15.07.2013, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата (popkovatv)
14 - Михаил (Татьяна "siona")
14 - Андрей (Елена "Мама Андрея")
14 - Константин (Ася"НасЬка")
14 - Сергей (Наташа "tigressa")
14- Сергей (Светлана"кнопка123")

14 - Алексей (Евгения"Evgeshka2803")

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 14:30 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
! Осеннему призыву благополучно дослужить!!! Всем всего самого наилучшего!!! Я вас всех люблю!!!

Спасибо,не пропадайте,навещайте ,заглядывайте

kalina1594 Понедельник, 15.07.2013, 14:34 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Иринка , с возвращением в родные пенаты , прости , родной город встретил тебя не очень тёплой погодкой !!! Кстати , Натуська (из Сургута) , что то ты малость переборщила с подарком - всю свою холодную погодку к нам отправила , а просили то только немного дождя

up А мне - самое то!!! А вот Наталья в Симферополь поедет, подкоптится там немножко
Ой, добрый день всем!!!
Прикрепления: 8123386.jpg (58.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика