Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 04:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

кнопка123 Понедельник, 15.07.2013, 20:55 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Цитата (bn125)
А мои пока с теннисный мячик, хоть и в теплице растут.

А у меня на открытом грунте и уже размером чуть меньше футбольного мяча !!!! Но сына похоже мне этим уже не удивить yes

МамаАнтона Понедельник, 15.07.2013, 21:10 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
kalina1594

Ирина,опять вы меня картинкой с котятами обезоружили,я прям пищу от восторга....

женя43 Понедельник, 15.07.2013, 22:52 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
А у меня сынулька второй день не пишет , не звонит...
Но я ЗНАЮ , я ЧУВСТВУЮ - у него всё ХОРОШО , просто занят очень...
А наш вообще не звонит

bn125 Вторник, 16.07.2013, 04:42 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Цитата
А наш вообще не звонит
И сколько времени не звонит? Он сейчас на полигоне? Там у них проблемы с зарядкой телефонов. >(

kalina1594 Вторник, 16.07.2013, 05:09 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Всем хорошего дня, позитива и весточек от солдатиков!!!

Цитата (МамаАнтона)
Ирина,опять вы меня картинкой с котятами обезоружили,я прям пищу от восторга....

Прикрепления: 5753693.jpg (107.8 Kb)

мамуся Вторник, 16.07.2013, 07:37 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем кто ждет своих солдат!!!
Ну....это опять я. peep
Цитата (МамаАнтона)
у него другое мнение по поводу того кого отправляют в Тадж. типа лучших не отпраляют,при себе оставляют.

Я даже больше скажу.Офицеры парней Таджем стращают,типа провинившихся,воров и драчунов отправим в Тадж,только таким там место!!!Мамочки,это я сама своими ушами слышала в прошлом году от ком.части в которой служил племяш моего мужа.Это он такую речь толкал родителям(мы тогда все вместе ездили ездили на присягу)Я как услыхала....у меня внутри все перевернулось,закипело,еле сдержалась....сейчас так жалею что не встала и не сказала что МОЙ СЫН СЕЙЧАС В ТАДЖЕ и он НИ ВОР,И НИ ОТБРОС ОБЩЕСТВА!ОН ЛУЧШИЙ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВСЕ КТО СЕЙЧАС ТАМ И БУДЕТ ПОТОМ САМЫЕ_САМЫЕ!!!
Зато вы бы видели глаза моей золовки,она сидела с таким победоносным видом....сейчас вспоминаю....и до сих пор говно кипит!
Часть где служил племяш находится у нас в Оренбурге,насчитывает около 200 человек и это вместе с обслуживающим персоналом и ком.составом.Вот уж где точно не служба а рассос!Племяш прямо с гордостью объявил что стрелял 3 раза по 5 патронов.Во как!!!Мой конечно ухмыльнулся и все....а что ему скажешь???Был детем--детем остался,хоть и отслужил в "элитной" части ПВО,в роте МО весь год постель в прачку возил.
Цитата (buka45)
Да простят меня мамочки солдат из других частей, но в Тадж неподготовленных бойцов точно не отправляют! наши мальчишки "элита российской армии"!

Цитата (tigressa)
наши мальчишки все равно самые лучшие!!

Подписываюсь под каждым словом!!!
-------------------------
Галина (Дима-тадж) Такие фото классные,детки у вас прелесть просто!!!А это рядом тоже дочь или внучка?

кнопка123 Вторник, 16.07.2013, 08:18 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Таджем стращают,типа провинившихся,воров и драчунов отправим в Тадж,только таким там место!!!

Ну это уж совсем .... down Те кто считает , что в Тадж забирают только больных , воров и вообще всякий отброс - пусть они своё мнение засунут себе в ....у !!!!!! Мой не больной ! Он никогда в жизни ничего не крал (но и за своё постоит) !!! Никаких нареканий со стороны командиров не было ... и вообще МОЙ СЫН САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! И Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ - ГДЕ БЫ ОН НЕ СЛУЖИЛ !!! ОН ДОСТОЙНО ВЫСТОЯЛ ВСЕ ТРУДНОСТИ В ТОЦКОМ , ВСЕ БОЛЕЗНИ !!! И СЕЙЧАС ДОСТОЙНО СЛУЖИТ !!! И Я ВСЕМ С ГОРДОСТЬЮ РАССКАЗЫВАЮ ЧТО МОЙ СЫН СЛУЖИТ В ТАДЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЛЮБОЙ - МАТЬ , ОТЕЦ , ЖДУШЕЧКА - У КОГО СОЛДАТ В ТАДЖЕ - ПОДПИШЕТСЯ ПОД МОИМИ СЛОВАМИ !!!!!

Добавлено (16.07.2013, 08:18)
---------------------------------------------
Есть и такие люди , которые считают что теперь год службы в армии - ЭТО ЛАФА ...По телевидению посмотрите какую инфу выдают про армию - курорт а не армия... Недавно разговаривала со своим старшим братом (ему 54года , служил конечно ещё 2 года ) , он обалдел , что солдаты в России сейчас получают зарплату . Когда я рассказала куда уходит их ДД - на вёдра , мётлы и т. д. - брат удивился " А говорят солдаты сейчас САМИ не моют , не стирают." И когда узнал про перенесённые болезни моего сына - в ШОКЕ замолчал...
Вот такое мнение у народа про нашу армию и это предостовляет им наше правительство !!! down
Говорят - ВСЕГО ТО ГОД СЛУЖАТ , а мне полгода хватило , чтоб добавить себе седины и скинуть энное кол-во кг !!!!!!
Только сейчас , когда сын в Тадже - я наконец то обрела некое спокойствие - потому что у сына ВСЁ ХОРОШО !!!!!

...Немного кламбурно написала , но что то попёрло у меня... shy

2lora Вторник, 16.07.2013, 08:56 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Цитата (bn125)
А мои пока с теннисный мячик, хоть и в теплице растут.
и у меня в открытом грунте, а много больше тен. мячика
Цитата (bn125)
Сын позвонил.
Уже хорошо.

Добавлено (16.07.2013, 08:56)
Не поздоровалась, Всем привет!$IMAGE1$

cegth9828 Вторник, 16.07.2013, 09:06 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Всем!!! Примите новинькую.

2lora Вторник, 16.07.2013, 09:14 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

cegth9828, добро пожаловать! Вы откуда и где служите (город и т.д.)

malinasib Вторник, 16.07.2013, 09:36 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

всем доброго дня и только хороших новостей))

кнопка123 Вторник, 16.07.2013, 10:03 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Цитата (cegth9828)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Наталья , не стесняйтесь , заходите , общайтесь с нами , у нас тут хорошо !!!!
Цитата (2lora)
Вы откуда и где служите (город и т.д.)

yes :yes: yes

Добавлено (16.07.2013, 10:03)
2lora,
Ларик , как здоровьеце ? Моя установка тебе помогла ?!!! ggl

2lora Вторник, 16.07.2013, 10:12 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Цитата
как здоровьеце ? Моя установка тебе помогла
Сегодня как огурец! Спасибо.

МамаАнтона Вторник, 16.07.2013, 10:15 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Есть и такие люди , которые считают что теперь год службы в армии - ЭТО ЛАФА ...По телевидению посмотрите какую инфу выдают про армию - курорт а не армия... Недавно разговаривала со своим старшим братом (ему 54года , служил конечно ещё 2 года ) , он обалдел , что солдаты в России сейчас получают зарплату . Когда я рассказала куда уходит их ДД - на вёдра , мётлы и т. д. - брат удивился " А говорят солдаты сейчас САМИ не моют , не стирают
Про ЛАФУ в армии-мне тоже такое говорили-в основном те,кто с этим не сталкивался,основываясь только на телепердачи,может и мы бы так думали ,если бы не столкнулись с изнанкой РА.По поводу -стирают не стирают.Я уже как писала -мой с тоцкого полигона звонил в 12 ночи-ждал когда привезут воду,когда он её погреет,постирает-а утром надо уже одевать.Мне его так жалко стало,но виду не подала.

Добавлено (16.07.2013, 10:15)

Цитата (cegth9828)

Очень приятно,заходите,располагайтесь.

кнопка123 Вторник, 16.07.2013, 10:30 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Анекдот...

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) – пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение…
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:

- Давай рацпредложение…
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:

- Давай рацпредложение…
- Не знаю.
- Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а…
- Б…ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а…
- Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика