Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 05:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

МамаАнтона Вторник, 16.07.2013, 10:44 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

А мне дембель из Юрги рассказал анекдот-быль,как они раза три с места на место перекладывали.Короче один командир дал им задание что то там перетащить в другое место,они долго с этим возились,справились.Приходит другой-естесственно мат перемат,а они - нам тот то приказал-а меня не........(мат_)кто вам приказал,вернуть всё на место .......Ну и так далее,всё в таком духе

кнопка123 Вторник, 16.07.2013, 11:00 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А мне дембель из Юрги рассказал анекдот-быль,как они раза три с места на место перекладывали.Короче один командир дал им задание что то там перетащить в другое место,они долго с этим возились,справились.Приходит другой-естесственно мат перемат,а они - нам тот то приказал-а меня не........(мат_)кто вам приказал,вернуть всё на место .......Ну и так далее,всё в таком духе

Мне сын рассказывал , в Тоцком подобная ерунда происходила , и со снегом тоже - один - сгрести в сугроб , другой - убрать полностью , третий - вернуть снег на место и сделать сугробы под прямой угол... Уж какие тараканы поселились в головах таких командиров - один Бог знает .
Я как то в мае приехав к сыну в Тоцкое сама присутствовала при такой ерунде. Ребята краской наносили номер на БТР перед частью , уже почти полностью нарисовали - выходит КОМБАТ , "вы где номер написали ? надо не там а тут !" Ребята по-быстрому начали стирать краску (благо она не успела высохнуть) и снова стали писать ... И представляете , там где указал комбат это вего лишь см на 5-10 дальше от первоночального варианта.... Дурдом...

2lora Вторник, 16.07.2013, 11:00 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Цитата
анекдот-быль,как
таких анекдотов в армии пруд пруди, и в Елани были (копали ямы закапывали, работали вместо ямобура и т.д.) и это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

кнопка123 Вторник, 16.07.2013, 11:02 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

НЕ ЗРЯ ЖЕ ГОВОРЯТ НАШИ РЕБЯТКИ - КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ , ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ !!!

МамаАнтона Вторник, 16.07.2013, 11:10 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Ещё про того дембеля из Юрги-он был водителем,но так как народу не хватало работал на разгрузке боеприпасов-это же тяжело,а вечером приходит какой нибудь командир и приказывает ремонтировать ему личн.автомобиль,и его совснм не волнует,что парень без продуху трое суток таскал тяжести

Ситкереева Вторник, 16.07.2013, 11:11 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

доброго денёчка всем,мои хорошие!!! всем приятных новостей!!!
Цитата (кнопка123)
И ЛЮБОЙ - МАТЬ , ОТЕЦ , ЖДУШЕЧКА - У КОГО СОЛДАТ В ТАДЖЕ - ПОДПИШЕТСЯ ПОД МОИМИ СЛОВАМИ !!!!!
целиком и полностью!!! up up up
Цитата (cegth9828)
Здравствуйте Всем!!! Примите новинькую.
конечно же :
Цитата (МамаАнтона)
когда привезут воду,когда он её погреет,постирает-а утром надо уже одевать.Мне его так жалко стало,но виду не подала.
Добавлено (16.07.2013, 10:15) читаю,слёзы ручьём,чего только не натерпелись наши мальчики в РА,но успокаиваю тем,что осталось немного-и мы свободны,ничего этой армии не должны будем,хотя и не задолжали!!!
---------------------------------------------

Цитата (МамаАнтона)
А мне дембель из Юрги рассказал анекдот-быль,как они раза три с места на место перекладывали.Короче один командир дал им задание что то там пе
да,в армии всего полно......и "анекдотов",и "сюрпризов"

2lora Вторник, 16.07.2013, 11:54 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Цитата
и его совснм не волнует
везде найдется такой человек и не только в армии...

tigressa Вторник, 16.07.2013, 12:01 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Доброго денечка!!!! всем только хороших новостей и звоночков почаще!!!!!!

16 - Андрей (Наташа "Наталья-42")
2 месяца в Тадже! поздравляю!!!!!!!

Цитата (женя43)
А наш вообще не звонит

Женя простите, не помню в какой именно роте он в Кулябе.. может они правда на полигоне? там телефон ни где не зарядить.. а со вчерашнего дня еще и тревоги начались.. так им там совсем некогда..

Цитата (мамуся)
Я даже больше скажу.Офицеры парней Таджем стращают,типа провинившихся,воров и драчунов отправим в Тадж,только таким там место!!!

Такую чушь говорят! >( нормальные у нас мальчишки!!! nono даже не так - самые лучшие!!!!! yes

Цитата (кнопка123)
Говорят - ВСЕГО ТО ГОД СЛУЖАТ , а мне полгода хватило , чтоб добавить себе седины и скинуть энное кол-во кг !!!!!!

Это точно.. тем кто не ждет, тем не понять...

Цитата (cegth9828)
Здравствуйте Всем!!! Примите новинькую.

Наташа, здравствуйте!!!!! добро пожаловать к нам!!!!! yes у нас хорошо, тепло, уютно!!!! up напишите мне пожалуйста в личном сообщении про своего сынульку - как зовут, когда у него день рождение, когда точка ggl мы списочек ведем, чтоб наших мальчишек и нас самих поздравлять. за это Танюшка отвечает, но она сейчас по делам в отъезде и я пока себе запишу ;) :)

МамаАнтона Вторник, 16.07.2013, 12:16 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

Сейчас подсмотрела на веточке ветеранов-LIZA фотографии выложила-и мама и сынок и папа -такие замечательные-фотки супер!Очень рада за них.

buka45 Вторник, 16.07.2013, 12:38 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Доброго дня, мамочки!

Добавлено (16.07.2013, 12:37)
Оленька из Чебоксар, дорогая, как сыночка встретили, как жизнь гражданская?

Добавлено (16.07.2013, 12:38)
cegth9828, Добро пожаловать! Куда попали? город, подразделение? Давно прибыли в Тадж?

cegth9828 Вторник, 16.07.2013, 12:38 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

девочки! я пока не научилась пользоваться форумом,надеюсь все получиться,мой сын служит в душанбе с 30мая,перевелся с юрги,в юрге с 13 декабря 2012г,в гости к вам заходила часто,а прописалась только сегодня.

buka45 Вторник, 16.07.2013, 12:40 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Цитата (cegth9828)
а прописалась только сегодня.
главное, прописались=) up Почитайте информацию в самом первом сообщение, каждой страницы, там есть ссылка - все подробно описано, как пользоваться форумом, если что будет не понятно, спрашивайте, мамочки все объяснят

tatyana Вторник, 16.07.2013, 12:46 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Цитата (МамаАнтона)
замечательные-фотки супер!
Людмила, спасибо, посмотрела. Сердце замирает фотки Лизы...
Цитата (cegth9828)
мой сын служит в душанбе
Натали, добро пожаловать к нам! Мы очень рады. Мы тоже из Юрги, и также в Душанбе.

Добавлено (16.07.2013, 12:46)
Девочки, подскажите, на какой страничке форума было меню из Чипка. Забыла скопировать себе.

Наталья-15 Вторник, 16.07.2013, 12:50 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Девочки! Всем добрый день!

Цитата (кнопка123)
И Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ - ГДЕ БЫ ОН НЕ СЛУЖИЛ !!!

Считаю Вашу позицию самой правильной и справедливой.
Для каждой матери ее ребенок самый лучший. В армии,где бы мальчишки не служили свои плюсы и свои минусы,которые можно определить, прослужив в нескольких местах,но легкой службы точно нигде нет. Моего после Таджа через несколько дней отправили в Чебаркуль Челяб. обл.на ученья. После той жары -в холод,первые ночи были очень холодные,сейчас тоже пришла жара.Ученья не шуточные,гоняют тоже очень прилично. Для меня тоже мой сынок самый лучший,где бы он не служил...

tigressa Вторник, 16.07.2013, 13:07 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Девочки, подскажите, на какой страничке форума было меню из Чипка. Забыла скопировать себе.

Танюш, я себе скопировала, так что выкладываю ggl

Добавлено (16.07.2013, 13:07)

Цитата (buka45)
Доброго дня, мамочки!

приветики, Ириш :) как у вас дела с Лешей? и куда вы на Север собираетесь? не к нам случайно? к нам многие ездят ggl

Цитата (cegth9828)
я пока не научилась пользоваться форумом,надеюсь все получиться,

конечно получится! yes а что не будет получатся, мы подскажем ggl

Цитата (Наталья-15)
Для каждой матери ее ребенок самый лучший. В армии,где бы мальчишки не служили свои плюсы и свои минусы,которые можно определить, прослужив в нескольких местах,но легкой службы точно нигде нет.

это точно yes это со стороны кажется, что где то там легко.. а на самом деле везде свои плюсы и минусы..
Прикрепления: 3712164.jpg (29.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика