Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 14:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

еленка-37 Пятница, 02.08.2013, 22:19 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

в вк выложили ролик про 201 базу как приклипить ссылку не знаю

кнопка123 Пятница, 02.08.2013, 22:40 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка-37)
в вк выложили ролик про 201 базу как приклипить ссылку не знаю

http://www.youtube.com/watch?v=GL2x7QnL8Rs&feature=player_detailpage

еленка-37 Пятница, 02.08.2013, 23:24 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

расскажите как подарить награды

siona Суббота, 03.08.2013, 03:51 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! С удовольствием с утреца посмотрела про 201 базу аж 2 раза.

Добавлено (03.08.2013, 03:51)
---------------------------------------------
Женя! Поздравляю с Днём рождения сына!

parhikova Суббота, 03.08.2013, 05:47 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

доброе утро!!!а кто в поля поехал???душанбе???

cegth9828 Суббота, 03.08.2013, 06:00 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Цитата (parhikova)
доброе утро!!!а кто в поля поехал???душанбе???

И вам утро доброе! гранатометчиков отправляли и вернули в часть.

таня7764 Суббота, 03.08.2013, 07:24 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Всем утро доброе!
Цитата (parhikova)
а кто в поля поехал???

Вчера разговаривала с сыном, сегодня должны отправить гранатометчиков, а моего оставили до понедельника в душанбе.

Кролик Суббота, 03.08.2013, 08:02 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

[ МамаАнтона, в россии мы только в отпуске....скоро уже домой.... Дети бегают растут и хулиганят......:-)

Добавлено (03.08.2013, 08:02)
---------------------------------------------
Всем утро доброе!

Поля Суббота, 03.08.2013, 09:27 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Света, спасибо за ролик!
Наконец-то я увидела, что такое минометная батарея и поняла, что за должность у моего сына - номер расчета ;)

tigressa Суббота, 03.08.2013, 18:20 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

приветики всем!!!! наконец то у меня получилось выйти на связь :) :)
всем только хороших новостей и звоночков почаще!!!!!!!!

всех у кого датки поздравляю!!!!!!!! пойду вас догонять :D только не знаю, как быстро у меня это получится ggl

МамаДениса Суббота, 03.08.2013, 18:22 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! давненько вас не навещала. поздравляю вас с датками, с днями рождениями, с новыми званиями. пусть у всех всё будет хорошо. главное чтобы были здоровы, а остальное ерунда. служба идёт, месяца тоже едут, дембель ваш приближается, скоро, скоро долгожданная встреча будет и у вас, дорогие мои Таджички и Таджики. мой сынок дома совсем освоился, учится в автошколе на права, водить умеет, а права до армии не получил, вот решил это дело исправить. про армию почти не вспоминает, так немного, но про Тадж всегда только хорошее. служил он в Кулябе, в 3 ГСАДн, тоже был номер расчёта. говорит что именно в Тадже самая лучшая служба была.

malinasib Суббота, 03.08.2013, 18:28 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер) и только хороших новостей и звонков от сынков)

bedash Суббота, 03.08.2013, 21:10 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

Цитата (Nadezhda58)
ваш сегодня в поля уезжал?

Он уже неделю в полях. Они там и ночуют. А сегодня приезжали в Куляб в баню и опять в поля. Они готовят палатки к учениям. А служит он тоже ,как и ваш, в 3ГСАДН. Напишите в личку ФИ сына. Может они знают друг друга. И откуда вы?

Поля Суббота, 03.08.2013, 21:18 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Всем добрый-добрый вечер!
Сегодня друзья отвезли нас на базу отдыха, сказали, что нам просто необходимо отдохнуть!
Мы не хотели, но поехали, они нас просто погрузили в машину!
И на базе было здорово, шашлыки, природа, пруд... Но самое главное, что именно сегодня, когда мы были на базе, позвонил наш сыночек! Голос, конечно, уставший, измученный, но не убитый. Звонил, как мы уже привыкли, с чужого телефона, но со своей симки. Сказал, что едут с полигона. Всю неделю они были там, ставили палатки, что-то красили, убирали, в общем, обычная рабочка... Но с понедельника они уезжают на полигон до 17 сентября! Не знаю, может, это и к лучшему... Там уже и до дембеля будет рукой подать... Лишь бы звонил с полигона хоть раз в неделю!!!!

Женя, спросила про твоего сына, мой сказал, что с ним не знаком, но точно такую фамилию и имя слышал, всё с ним нормально, и твой сын, как считает мой сын, в 9 роте! Так что не переживай, Женя, всё у твоего сына хорошо! Мой звонит постоянно с чужих телефонов, но со своей симки, а раз у твоего телефон разбили, и симка, скорее всего, повреждена, то, вероятно, и позвонить нет возможности!
Мой сын сказал, что постарается разыскать твоего (в одной казарме же живут!), и как-нибудь найдут возможность позвонить...
А ДД мой так и не получил... cry Всю неделю были на полигоне . И в понедельник снова уезжают, надолго... cry Очень грустно и обидно, что сын останется без денег... shy И послать-то ему не получится, говорит, что не успеет до полигона получить shy

Галина73регион Суббота, 03.08.2013, 21:25 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дорогие мамочки и ждушечки!!! Всем только хорошего настроения! Звоночков от ваших сыночков и любимых! Часто вспоминаю форум и вас, дорогие мои! Если бы не было этого форума - было бы очень тяжко в этот прошедший год!
Желаю вам спокойствия и душевного равновесия! А вашим солдатикам удачной службы и верных друзей!
Сын мой вспоминает Тадж только по хорошему, говорит что это самое лучшее место - куда мог бы он попасть... Встретился с друзьями, которые служили в России...разговорились... мой сын говорит: я стрелял из этого, из этого и т.д...
а друзья молчат, один говорит: я а за все время службы освоил лопату, метлу и т.д...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика