Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 13:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Поля Воскресенье, 04.08.2013, 10:38 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Ура-ура, мне только что позвонил сынок! Опять с чужого телефона, но со своей симки. Свой телефон, видимо, "ушел", но не признается нам в этом. Как обычно, говорит, что всё нормально... Но чуть копнешь - не всё... Ноги, говорит, в берцах все испортил, после армии придется лечить... >( Но ничего, вылечим, дома всё вылечим, скорей бы только вернулся!
Они всю неделю с утра до вечера ставили палатки на полигоне, целыми днями в пиксельке и в черных берцах, в этой жаре... Ноги, говорит, у всех в ужасном виде. И никто из их батареи не получил ДД, просто не было на это времени! Завтра уезжают на полигон до 17 сентября. А там уже и до дембеля совсем ничего! ;) Говорит, что на полигоне прохладнее, чем в части, ветерок хоть немного дует.
А самое главное, что мой сын разговаривал с сыном Жени! Всё у него хорошо, сегодня должен обязательно позвонить домой! yes Тяжело там в этой 9 роте, да ещё если без телефона, то вообще не до звонков...

bedash Воскресенье, 04.08.2013, 11:10 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
Они всю неделю с утра до вечера ставили палатки на полигоне

Мой тоже эту неделю жил на полигоне. Ставили палатки. Напишите в личку ФИ сына, может они вместе.

Добавлено (04.08.2013, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата (Поля)
что мой сын разговаривал с сыном Жени! Всё у него хорошо

УРАААА! Нашёлся Илья!

cegth9828 Воскресенье, 04.08.2013, 13:09 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

Цитата (parhikova)
всем доброго утра и дня!!!подскажит пожалуйста,в душанбе есть увалы,хоть как то солдатики могут отвлечься от службы????

Нет, у мальчишек нет увольнительных,они не имеют право покидать территорию части,только в сопровождении контрактников или офицеров и то, в особых случаях .

kalina1594 Воскресенье, 04.08.2013, 14:18 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
а-ура, мне только что позвонил сынок!

Цитата (Поля)
А самое главное, что мой сын разговаривал с сыном Жени!

Отличная новость!!! Нашли парня

Добавлено (04.08.2013, 14:18)
---------------------------------------------
Сын все не звонит!!! У кого мальчишки в связи, отзовитесь....у нас последний раз звонил 17 июля, хоть бы пару слов услышать....

parhikova Воскресенье, 04.08.2013, 14:56 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

cegth9828, это и к лучшему!!!не дай бог что!!!ой а мне сейчас муж звонил,грусный,с полигона вернули зуб заболел сильно,завтра рвать,обидно передний прямо на самом виду!!!

с-урала Воскресенье, 04.08.2013, 16:15 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! :) :) :) :)
Очень хорошо, что Лариса с сыном нашли сыночка Жени43!!! hands up up hands
Вот будет радость в семье, когда сынок после столь долгого молчания отзвонится!!! yes
Хотьголосок своего роднульки услышат наконец!!!

кнопка123 Воскресенье, 04.08.2013, 16:35 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!
Цитата (мамуся)
У меня тоже много раз такое было,девочки молодые подсказали,нужно чистить истории,куки и кэши. Пройдите по ссылкам.Там не сложно

Спасибочки ! Сегодня прихала с деревни , а у меня инет в ПОРЯДКЕ (паразит!!!все нервы измотал). Может он просто устал от меня ?!!! peep
Цитата (Поля)
А самое главное, что мой сын разговаривал с сыном Жени! Всё у него хорошо, сегодня должен обязательно позвонить домой! Тяжело там в этой 9 роте, да ещё если без телефона, то вообще не до звонков...

Молодец , Ларисочка , ты ЦЕЛУЮ СЕМЬЮ СДЕЛАЛА СЧАСТЛИВЕЙ !!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!! И СЫНКА МОЛОДЕЦ !!!

ЭТО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ МАТЕРИНСКУЮ :
Прикрепления: 7799223.gif (396.1 Kb)

кнопка123 Воскресенье, 04.08.2013, 16:40 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Цитата (cegth9828)
Нет, у мальчишек нет увольнительных,они не имеют право покидать территорию части,только в сопровождении контрактников или офицеров и то, в особых случаях .

Да и хорошо , что они не ходят в город - говорят что таджики не любят наших солдатиков. Да и чё там на них смотреть - дома насмотрятся , у нас таджиков в России наверное больше чем в Тадже... ggl
Цитата (kalina1594)
Сын все не звонит!!!

Иринка , я тебе по-своему пошаманю на звоночек , можно ?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВОНИТСЯ !!! ПОВЕРЬ МНЕ ! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО - ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ !!!!!

Прикрепления: 0009806.gif (535.2 Kb)

kalina1594 Воскресенье, 04.08.2013, 16:45 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Иринка , я тебе по-своему пошаманю на звоночек , можно ?

Спасибо, Светик! Я бы уже по-всякому пошаманила....телефон из рук не выпускаю

siona Воскресенье, 04.08.2013, 16:54 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие Таджички! Мой сынок отзвонился сегодня, слава Богу не в карауле, поговорили хорошо и ещё вечером позвоню.
Хорошо что нашелся сын Жени, ещё бы позвонил сам, было бы здорово.

malinasib Воскресенье, 04.08.2013, 16:55 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

всем привет) и только хороших новостей от сынков))

МамаАнтона Воскресенье, 04.08.2013, 17:01 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
А самое главное, что мой сын разговаривал с сыном Жени! Всё у него хорошо, сегодня должен
Ну слава богу!Женя вроде на дачу на выходные собирался.Даже если сын не позвонит,приедет почитает ,что с сыном всё хорошо.А мой что то так и не позвонил...

женя43 Воскресенье, 04.08.2013, 17:46 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

Урааа!!!!!Нашелся наш Илюшка!!!!!Поля огромное тебе спасибо,и вообще спасибо вам всем!!!Общими усилиями мы можем свернуть горы И вообще круче нас только горы!

женя43 Воскресенье, 04.08.2013, 18:14 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Вот наш Илюшка перед армией
Прикрепления: 6989902.jpg (51.9 Kb)

kalina1594 Воскресенье, 04.08.2013, 18:22 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
Вот наш Илюшка перед армией

Слезы радости за вас!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика