Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Наталья-15 Четверг, 08.08.2013, 18:29 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Цитата (kalina1594)
Наташенька, поздравляю!!! Я выложила ссылки на видео про Чебаркуль, посмотри..
Ирина,все на что ты ссылки дала ,я уже смотрела,но всеравно просмотрела ,вдруг думаю чего-то не видела. А вообще снимали, сынок как говорил, много и наших солдат, а показывают в основном китайцев.

kalina1594 Четверг, 08.08.2013, 18:40 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-15)
,я уже смотрела,но всеравно просмотрела ,вдруг думаю чего-то не видела. А вообще снимали, сынок как говорил, много и наших солдат, а показывают в основном китайцев.

Наташа, а не хотите сохранить эти ссылки, потом сынуле покажете....Думаю, что ему интересно будет со стороны посмотреть up

Поля Четверг, 08.08.2013, 20:20 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Вот и ещё один день подходит к концу, дембель всё ближе и ближе! ggl
Сын с воскресенья не звонил, сегодня четверг, тоска наваливается, конечно... cry
Но мы же верим только в лучшее! yes
Всё у наших солдатиков хорошо, будет возможность - отзвонятся обязательно!
Кто-то писал, что мальчишки на полигоне купались по вечерам в речке!
Не подскажете, это на каком полигоне? Который рядом с Кулябом, там есть речка?
Так хочется, чтобы была! Но сердце чувствует, что нет там никакой речки shy , к сожалению...

Добавлено (08.08.2013, 20:20)
---------------------------------------------
А мне сейчас неожиданно позвонил сыночек! dance
С чужого телефона. Да, с понедельника они на полигоне. Сейчас поехали в баню... Что-то поздно как-то... Ну, хотя в баню они рады ехать хоть когда! Сын почти 3 месяца в Кулябе, но ни разу не получал ДД, сейчас дал координаты солдатика, на чью карту можно закинуть денежку. Надеюсь, что завтра получит! ;)
Повеселее, может, будет служить! yes
Желаю всем, чтобы ваши сыночки тоже позвонили в ближайшее время!
Почему-то у меня не открываются дополнительные смайлики, и я не могу запустить зеленых... shy

tnk-2695 Четверг, 08.08.2013, 20:28 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
и я не могу запустить зеленых

Добрый вечер!!! Сейчас попробую запустить ПОЕХАЛИИИИ!!!!!

Кролик Четверг, 08.08.2013, 20:29 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый! Все отзвоняться по возможности...не переживайте....сейчас времени мало свободного занятия...стрельбы....кто то в нарядах постоянных..плюс строгость командиров из за недавнего чп...сбежали два солдата,,,,когда их нашли они рассказали прокуратуре что их изюбивали офицеры....нервы теперь офицерам потрепают.....

Gerda Четверг, 08.08.2013, 20:41 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
Кролик
Мариш, привет! вернулись уже из отпуска? или еще отдыхаете?

женя43 Четверг, 08.08.2013, 20:44 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
я стараюсь держать себя в руках...Я ЖЕ МАТЬ СОЛДАТА...

Я тоже стараюсь, держусь пока

Добрый вечер Красавицы!Отставить раскисать!Все равно позвонят,сейчас пацаны с кем есть связь поспрашивают и найдут

Кролик Четверг, 08.08.2013, 20:46 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить

Gerda, приветик...да вернулись.....наотдыхались...вернее даже заотдыхались...устали....отдыхать:-):-):-)

женя43 Четверг, 08.08.2013, 20:48 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
Так хочется, чтобы была! Но сердце чувствует, что нет там никакой речки , к сожалению..

Я так думаю что на речку водили Душанбе,а вКулябе по моему нет речки.

Gerda Четверг, 08.08.2013, 20:51 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
.да вернулись.....наотдыхались...вернее даже заотдыхались...устали....отдыхать:-):-):-)
классно же))) набрались сил и моральных и физических на год)))) мальчишки рады возвращению домой?

Кролик Четверг, 08.08.2013, 21:00 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить

женя43, кто солдат в тадже не трогает....не ваш призыв первый и не ваш последний.....за клевету тоже последует наказание....а по большому счету бог все видит,...,ни

Добавлено (08.08.2013, 21:00)
Gerda, да это точно...сил набрались....:-) дети конечно рады...дом есть дом....свои кровати...игрушки...снова как новые:-):-):-):-) ну и тепло конечно....на урале дожди и холод говорят.....о..

Gerda Четверг, 08.08.2013, 21:04 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
да это точно...сил набрались...
с новыми силами и подросшие за лето будут маме помогать)) а у нас кошмар((( +14... дожди заливают... сегодня уже переоделись в сапожки и плащики...

Кролик Четверг, 08.08.2013, 21:12 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить

Gerda, да...что правда то правда...за лето подросли и повзрослели.....но вме равно такие же малыши хулиганы:-):-):-):-) то у кота из миски супа поедят....то подгузники в унитаз напихают....

Gerda Четверг, 08.08.2013, 21:15 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
не ваш призыв первый и не ваш последний.
Марин, вот и смена наша))) а песня без конца началась с начала.... теперь, оглядываясь назад, понимаю, сколько мы додумывали себе и домысливали... что-то не так расслышим, что-то не так поймем... как говорится, сидели на пороховой бочке и курили...
месяц прошел, а мы уже давно армию и не вспоминаем... и с форума ушли... (это я о себе)
а ты здесь остаешься -
сил и терпения, Марин, тебе и твоему мужу!

Добавлено (08.08.2013, 21:15)

Цитата (Кролик)
акие же малыши хулиганы:-):-):-):-) то у кота из миски супа поедят....то подгузники в унитаз напихают....
блин, такие забавные... но тебе-то не до смеха... представляю, что они в садике могут учудить yes

женя43 Четверг, 08.08.2013, 21:15 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
женя43, кто солдат в тадже не трогает....не ваш призыв первый и не ваш последний.....за клевету тоже последует наказание....а по большому счету бог все видит,...,ни

Я уже писал и еще повторюсь,я сам человек военный.и не понимаю этого!Как бы там не было,не у каждого бойца получается все на отлично и все люди разные,для того ты и командир,научить,воспитать.Мой командир в свое время был уверен что его спина прикрыта,и звали мы его батя. nono И ни один офицер ни когда не поднимал руку на бойца!Была война.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика