Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 00:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

popkovatv Суббота, 10.08.2013, 22:32 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

11 ноября Андрей (Светлана"ss22041977")

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ДЕМБЕЛЬ ВСЕ БЛИЖЕ.....

11 декабря Георгий (Лариса"2lora")

8> чем 7.... И ЭТО ЗДОРОВО!!!!

11 - Андрей (Светлана"ss22041977")

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!!

kalina1594 Воскресенье, 11.08.2013, 02:49 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

Поздравляю с датами прошедшими и наступившими! Андрея поздравляю с днем рождения! dance

ss22041977 Воскресенье, 11.08.2013, 07:38 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Спасибо за поздравление! У нас все хорошо-служба идет! Слава богу!Всего наилучшего всем нам и нашим мальчишкам!

Добавлено (11.08.2013, 07:38)
---------------------------------------------
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

tatyana Воскресенье, 11.08.2013, 07:50 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Поздравляю всех с Датами: 9 и 8 месяцев! Это здорово!
Андрея и маму Светлану с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов и здоровья!

siona Воскресенье, 11.08.2013, 09:00 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

Добрый день! Поздравляю всех с датками! Самое главное пожелание поскорее встретить своих ребят!
Читаю регулярно, но что-то не пишется. Мой солдатик не звонит и настроения нет совсем.

kalina1594 Воскресенье, 11.08.2013, 10:08 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

Ура!!! dance мне ответил друг сына , которого нашла вконтакте ,они постоянно в караулы ходят...звонить некогда. Обещал сегодня сегодня позвонить . Спасибо всем за помощь!

Поля Воскресенье, 11.08.2013, 10:11 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Написала сообщение, но меня почему-то выкинуло с сайта....
Поздравляю всех с датками, у кого они есть!
Сын мой только что-то позвонил, буквально 3 минуты, голос какой-то нервный, как обычно - "у меня всё нормально", но, говорит, командир всем велел сказать родителям, что до конца полигона никаких звонков больше не будет... Это очень печально, так как полигон до середины сентября... shy
Цитата (siona)
Читаю регулярно, но что-то не пишется. Мой солдатик не звонит и настроения нет совсем.

Танюша, тяжело у них там со звоночками, вот и не звонит... Но мы же верим, и они сами нам говорят, что всё у них хорошо! А детям надо верить... Вот мы верим и ждем, очень-очень ждем... Скоро они будут дома! yes yes
Спросила сына про Антона Волкова, сказал, что не слышал про такого... Так что простите, не смогли помочь...

Добавлено (11.08.2013, 10:11)
kalina1594, Ирина, очень рада за тебя!

malinasib Воскресенье, 11.08.2013, 10:32 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

всем доброго дня и терпения) новости будут в свое время) и только хорошие

galina Воскресенье, 11.08.2013, 11:04 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
до конца полигона никаких звонков больше не будет...

опыт подсказывает ,что благодарить за это надо кого то из родителей ...кто то перестарался с заботой ... достали всех ,а страдать теперь будут все и те ,кто ни сном, ни духом, чьи пацаны и так отзванивались изредка, когда силы есть и время...

Nadezhda58 Воскресенье, 11.08.2013, 13:51 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

опыт подсказывает ,что благодарить за это надо кого то из родителей ...кто то перестарался с заботой ... достали всех ,а страдать теперь будут все и те ,кто ни сном, ни духом,

о чем вы говорите родители запуганы с момента прихода на форум.Здесь то боятся лишнее слово написать,а не то что звонить.И попробуйте найти хоть один телефон по которому можно позвонить.

Добавлено (11.08.2013, 13:51)

Цитата
опыт подсказывает ,что благодарить за это надо кого то из родителей ...кто то перестарался с заботой ... достали всех ,а страдать теперь будут все и те ,кто ни сном, ни духом

о чем вы говорите родители запуганы с момента прихода на форум.Здесь то боятся лишнее слово написать,а не то что звонить.И попробуйте найти хоть один телефон по которому можно позвонить.

Gerda Воскресенье, 11.08.2013, 14:30 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

Цитата (Nadezhda58)
каждая новая волна мамочек на форуме имеет свои особенности (модераторы в этом уже убедились)
когда наш призыв приходил на форум, то первый вопрос был: расскажите, что знаете?
поделитесь информацией.... и по крупицам мы ее собирали... и...
и у наших парней не били телефоны на плацу, выдавали стабильно раз в неделю,
и даже в Кулябе не было подобных проблем...
была только история Виктории и ее сына...
ваш призыв другой (для любителей делить на хороших и плохих, это не об этом).
вы, действительно, Другие... большинство пришло с первым вопросом: дайте телефоны начальников!
мы сдерживали вас, как могли; успокаивали, как умели...
никто вас не запугивал... мы ушли, у вас свои порядки,
мы стараемся их не нарушать...
мы рады, что вы создали свой мир общения на форуме...
только в этом мире, так часто можно прочитать: я в истерике... ещё чуть-чуть, начну звонить начальству...
Девочки, вашим осталось дослужить чуток, а вы до сих пор хотите держать парней под тотальным контролем(((
А в армии тоже тотальный контроль... и что? им разорваться?
их поставили перед выбором... они его сделали...

Пожалуйста, не давайте волю своей панике, Вы воспитали хороших сыновей.
Дайте им стать мужчинами. Снимите материнскую опеку.
У них всё хорошо! Они вернутся живыми и здоровыми! А сейчас им просто некогда!!! у них Войнушка!!!
Девочки, блин! ваши парни в Тадже так давно, а вы еще из старого домика в свой личный не переселились!
мы за 5 месяцев 4 домика завели... а вы чего отстаете от нас???
Придется клич на веточку ветеранов бросить, чтоб пришли и развеяли вашу грусть..
Пишите о природе-погоде-рецептах. устраивайте погуляшки, несите позитив!!!!!!!!!

Ситкереева Воскресенье, 11.08.2013, 14:43 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
устраивайте погуляшки, несите позитив!!!!!!!!!
да,Оля,ты права- погуляшек как в вашу службу нет!конечно надо настраиваться на позитивную волну!переживаем все очень.волнуемся,но исправить ситуацию всё равно не сможем.армия есть армия и не мы превые и не мы последние.думаю надо сохранять уютную атмосферу в нашем домике,а иначе как же будем поддерживать молодое поколение?!

Наталья-15 Воскресенье, 11.08.2013, 14:57 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

siona Воскресенье, 11.08.2013, 15:25 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
и у наших парней не били телефоны на плацу, выдавали стабильно раз в неделю,
и даже в Кулябе не было подобных проблем...

Цитата (Gerda)
Пожалуйста, не давайте волю своей панике, Вы воспитали хороших сыновей.
Дайте им стать мужчинами. Снимите материнскую опеку.
У них всё хорошо! Они вернутся живыми и здоровыми! А сейчас им просто некогда!!! у них Войнушка!!!

Всё верно! Звонками, пока наши в Тоцке служили, мы избалованы. А теперь редко звонят, уже привыкли к этому. Вот у меня сегодня сын звонил несколько раз, а я пропустила, хотя с телефоном хожу везде, сломалось что-то, нет звука. Поплакала и жду следующих выходных. Перезвонила пару раз, не отвечает, значит не может, в караулы часто ходит. Мысли звонить начальству не бывает, знаю, что от этого может быть только хуже моему сыну. Так что терпеливо ждём.

Добавлено (11.08.2013, 15:25)
У моего разбивали телефон. Зато сейчас строго сдаёт.

Ситкереева Воскресенье, 11.08.2013, 15:29 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
Мысли звонить начальству не бывает, з
да уж лучше здесь через сыновей мамочек по возможности узнавать,чем куда-то звонить,у меня и в Кряже не особо баловал звоночками,но не разрешал куда-либо звонить,говорит как будет возможность,так и позвоню ,не волнуйтесь,всё у меня хорошо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика