Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Ситкереева Воскресенье, 11.08.2013, 20:01 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить

Цитата (parhikova)
помогите пожалуйста!!!!!в душанбе солдат служит уже 3 недели тишина.зовут денис буслов
не волнуйтесь!успокойтесь,зайдут душанбинские и отыщется ваш"потеряшка".все находятся и все живы-здоровы!с какого времени в Тадже?

parhikova Воскресенье, 11.08.2013, 20:01 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить

служит в душанбе рота обеспичения

Nelli Воскресенье, 11.08.2013, 20:02 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
Цитата (tatyana)А не так как в Юрге..А как в Юрге?
А что было в Юрге ? Что то я пропустила ?

еленка-37 Воскресенье, 11.08.2013, 20:03 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
Добрый вечер!!! У Вас отзвонился или как у нас т-и-ш и-н а в эфире???

всем добрый вечер! у нас тоже тишина.как всегда август время заготовок. времени совсем мало остается посидеть почитать,а завтра приедет доченька из деревни будим готовится к школе. будет дома малость повеселей

Nelli Воскресенье, 11.08.2013, 20:04 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить

Ну и наш вроде там же ,1 рем.рота,батальон обеспечения ,надо дождаться звонка.

Ситкереева Воскресенье, 11.08.2013, 20:04 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
А сами чего не заходят на форум,будем вместе ждать,переживать,все не в собственном соку вариться.
да .вместе легче !!!скольких с Самарской веточки зову тоже,вот и сегодня ещё двоих пригласила.тоже одна душанбинская,а другая с Курган-Тюбе

parhikova Воскресенье, 11.08.2013, 20:05 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить

Ситкереева, да эт не мой солдат,девочка просит помощи

Nelli Воскресенье, 11.08.2013, 20:06 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка-37)
будет дома малость повеселей
,вам легче up
,а нас только кошки с собакой веселят в ожидании декабря !!!

Ситкереева Воскресенье, 11.08.2013, 20:10 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить

ой,не знаю чего бы я вообще без группы.без форума делала бы,наверное давно в психушке была бы!спасибо всем ,с кем мне довелось познакомиться в группе Самарской,на форуме Таджевской!!!это мощнейшая поддержка!!!

Добавлено (11.08.2013, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата (parhikova)
эт не мой солдат,девочка просит помощи
посоветуйте зарегистрироваться на форуме,намного легче будет ждать!

Nelli Воскресенье, 11.08.2013, 20:10 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи,ушла !!!

Ситкереева Воскресенье, 11.08.2013, 20:12 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
нас только кошки с собакой веселят в ожидании декабря !!!
а мне и скучать -то времени не бывает,хотя ни секунды не перестаю думать о сынуле!вот и сейчас дела стоят"подождут2,а я никак не оторвусь будто привязали

tnk-2695 Воскресенье, 11.08.2013, 20:13 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
ой,не знаю чего бы я вообще без группы.без форума делала бы,наверное давно в психушке была бы!спасибо всем ,с кем мне довелось познакомиться в группе Самарской,на форуме Таджевской!!!это мощнейшая поддержка!!!

Цитата (Nelli)
вам легче ,а нас только кошки с

Это точно, я тоже живу на 2 дома, на Еланской веточке и здесь!!! А без этого, я б давно с катушек съехала!!!
У нас тоже все хозяйство : два котэ - перс, и невский маскарад. Вот так в четвером и ждем сына с Таджа yes yes

женя43 Воскресенье, 11.08.2013, 20:19 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Мы, действительно, по разные стороны баррикад, "сытый голодного не разумеет" - таков был когда-то и мой аргумент Марине... Так же теперь вы можете сказать и мне. и будете правы.

Вот этим все и сказано!Gerda!А можешь ли ты утверждать или та же Марина что эти пацаны не далекого ума?Да просто пацаны бежав от пресенга и песпредела бежали не думая не о чем кроме своего спасения,и не каждый может противостоять этому,и не надо громких слов!Иногда человек от безисходности способен на опрометчивый шаг!А Марина только защищает ВБ,а она знает всю базу???Или всех офицеров?Что нельзя поставить на место контрактников?Да они старшие брать нашим пацанам!А получается что они просто терминаторы!Никогда такого небыло,всегда в таких точках старшие молодым помогали и поддерживали!Далеко от России и все сходит с рук!Вот что является причиной того как в ТАджи служат,пацаны после армии должны вспоминать о своих воинских буднях с восторгом и гордостью!А наши Навряд ли.И сколько бы официрье! Не било бы и не отбирали бы телефоны,мы всегда будем знать всю инфоромацию!А (официрье это те кто сам издевается над бойцами и те кто это одобряет!)

tnk-2695 Воскресенье, 11.08.2013, 20:26 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
официрье это те кто сам издевается над бойцами и те кто это одобряет!

Все так, все так. Как бы прискорбно, это не звучало. Рыба с головы..... и т.д.

женя43 Воскресенье, 11.08.2013, 20:33 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить

Спасибо за награду!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика