Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 13:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

2lora Четверг, 22.08.2013, 19:08 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
у вас
это у всех учителей просто.
С повышением!

таня7764 Четверг, 22.08.2013, 19:18 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить

я работаю товароведом целых 1,5 недели в строительной фирме, а до этого 3 года работала администратором в строительном магазине. по специальности я техник-технолог по переработки и хранению зерна и вышка экономист. но по специальности не получилось устроиться т.к. везде нужен стаж работы.

2lora Четверг, 22.08.2013, 19:25 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Я мастер по маникюру ,
как жаль что живешь далеко, была бы постоянной клиенткой.
А я бухгалтер главный, а по хобби иногда риэлтор, иногда юрист, иногда чуть чуть косметолог, иногда бухгалер и бухгалтер и бухгалтер. А по корочкам - проф бухгалтер, продавец- консультант, мед сестра ГО, фрезеровщик 4 разряда, курсы косметолога закончила а корочек нет (сначала бланки кончились, потом в Свердловске выдавать стали, а училась перед вторыми родами....).

Добавлено (22.08.2013, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата (таня7764)
но по специальности не получилось устроиться т.к. везде нужен стаж работы.
ДА эт точно. А нас (первые 10 человек, хотя покупателей было 5,6) после универа приглашали на работу, квартиры предлагали, мне аж двушку в Ульяновске, а мы такие все принципиальные и независимые...

таня7764 Четверг, 22.08.2013, 19:29 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить

а я жалею, что после техникума не пошла учиться на вышку по специальности, но все таки вышку получила, но по другой специальности. не с кем было оставить сына. все что не делается делается к лучшему.

tigressa Четверг, 22.08.2013, 19:32 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Например , про работу ...

ну я про себя написала чуть выше) я социальный педагог, а еще учитель по профориентации. а по образованию - учитель начальных классов, специальный психолог, ну и социальный педагог ggl

Цитата (кнопка123)
Я мастер по маникюру , а ещё есть корочки художника-оформителя и диплом швеи-закройщицы

ах вот откуда у тебя эта тяга к картинам, ко всему красивому yes

Цитата (2lora)
А по корочкам

Ларис, как много у тебя специальностей ggl да ты у нас мастер на все руки yes столько ценной информации у тебя можно подчерпнуть ggl

Цитата (таня7764)
я работаю

Танюш, экономическое образование - это классно, но так в наше время тяжело устроиться.. везде нужен или стаж или блат..

Добавлено (22.08.2013, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата (таня7764)
все что не делается делается к лучшему.

это точно! я тоже всегда так говорю yes

2lora Четверг, 22.08.2013, 19:32 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
все что не делается делается к лучшему.
и это верно, я хотела ехать в СИНХ на товароведа учиться, не получилось и оказалось правильно, теперь бухгалтер по жизни.

tnk-2695 Четверг, 22.08.2013, 19:35 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить

Я по образованию - телеграфист, работала в Камском Речном Пароходстве, потом в администрации области - специальсность оч. странная - специалист 1 категории, а сейчас - менеджер по продажам бытовой химии. Ну, вот как так peep

2lora Четверг, 22.08.2013, 19:38 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
как много у тебя специальностей
Ну так и работать я начала в восьмом кклассе, а корочки фрезеровщика уже в девятом получила, а в десятом разряд повысила...
Цитата (tigressa)
наше время тяжело устроиться.. везде нужен или стаж или блат..
а я всегда была против блата, Плохо со "своими" работать, рамки появляются. Меня как то всегда и все брали на работу (постучать по дереву), правда "соплеменницы" (подруги по бухучету) всегда считали что мало себя оцениваю в материальном плане, а я думаю, что нервы дороже.

tnk-2695 Четверг, 22.08.2013, 19:38 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить

А в детстве мечтала быть - парикмахером, но не прошла по здоровью - мокнущая экзема!

таня7764 Четверг, 22.08.2013, 19:39 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить

все я спать у нас уже 23.37. завтра на работу. Всем спокойной ночи!!!

2lora Четверг, 22.08.2013, 19:44 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
А в детстве мечтала быть - парикмахером, но не прошла по здоровью - мокнущая экзема!
Я то же на мечту не прошла по здоровью. Хотела быть учителем математики, а голос сорван, пела однако, да ещё и оч старалась...

tnk-2695 Четверг, 22.08.2013, 19:48 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
уже 23.37. завтра на работу. Всем спокойной ночи!!!

Спокойной ночи!!!
А, сейчас,а вернее, уже 20 лет увлекаюсь туризмом по нашем Пермскому краю! Ну, и как говорил кот Матроскин - "я еще и крестиком вышивать могу", немного вяжу спицами и крючком, так для себя любимой и семьи!

Поля Четверг, 22.08.2013, 19:53 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!!
Иришка, поздравляю с девяткой! Скоро-скоро уже и у нас такая датка будет! (Правда, Светик?) yes
Сейчас только что позвонил сын. По более частым звонкам (даже по будням!) и по более нагловатому и уверенному голосу я определила, что вроде ему стало в Тадже полегче... Слава Богу! Вот два или три дня провели в казарме на рабочке, скорее всего завтра снова поедут на полигон. Спросила про контракт, сказал, чтобы я прекратила говорить глупости, это не для него. Хотя основательную агитационную беседу с ним проводили >( . Тоже сказал, что у них собираются формировать какие-то полки... Это я не очень хорошо поняла. Видно, что очень хочет домой... Расспрашивает обо всём в мельчайших подробностях...
А самое главное, всегда спрашивает про свою любимицу кошку.... cry cry cry
А ей 29 августа будет 16 лет, и недавно она сильно заболела... cry cry cry
Сама реву постоянно, и не знаю, как сыну сказать... Понимаю, что вряд ли она его дождется... cry
Но это жизнь, и ничего мы сделать не можем, к сожалению... shy

женя43 Четверг, 22.08.2013, 19:54 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить

Красавицы!Всем доброго вечера,блин,стлько успели написать! :)

tnk-2695 Четверг, 22.08.2013, 19:58 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
А самое главное, всегда спрашивает про свою любимицу кошку....

Эта, та которая у вас за спиной на фото? Наш тоже, постоянно спрашивает - про "своего маленького братишку" так она нашего кота Филимона называет. А сейчас, мы завели еще одного котейку - невскую маскарадную, но его он даже на фото не видел.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика