Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 22:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

tigressa Четверг, 22.08.2013, 11:28 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
мой вчера написал ,что может быть у нас сделают ПОЛКИ,если приказ придёт,нас оставят служить до конца потому что мы последние...

Людмилка, их не поймешь - одним одно говрят, другим другое) вы то в Душанбе, у вас может поновее информация)) было бы неплохо остаться до конца службы в Тажде - мой тоже хочет этого) единственное, что обещали отправить всех до 10 декабря, а у нас точка 24.. так что шансов маловато..

МамаАнтона Четверг, 22.08.2013, 11:31 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
А у нас сегодня 9 месяцев службы!!!!

2lora Четверг, 22.08.2013, 11:40 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить

Цитата
мало кого повысили
все, или почти, кто там срочники - рядовые. Мой говорит звания только у контрактников.
Цитата
отправить всех до 10 декабря, а у нас точка 24..
а у нас 11 декабря.

МамаАнтона Четверг, 22.08.2013, 11:48 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
да, Танюш, все расставит на свои места.. мой просто "горел" контрактом.. но сейчас переменил свое мнение.. "хочу говорит домой.. и дома такие деньги можно заработать"..
А мой вообще АРМИЕЙ "горел"как ты говоришь,но сейчас хоть и говорит постоянно,что всё ОТЛИЧНО,отношение к ней поменял.Вчера в ВК написал"-армейка пока что у меня в глотке..."

Добавлено (22.08.2013, 11:48)
---------------------------------------------

Цитата (tigressa)
, их не поймешь - одним одно говрят, другим другое)
think
Вон и Лора про преобразования пишет...

tigressa Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
а у нас 11 декабря.

так может вы сразу и домой ;) на денечек то раньше могут точно отправить ggl

Цитата (МамаАнтона)
А мой вообще АРМИЕЙ "горел"как ты говоришь,но сейчас хоть и говорит постоянно,что всё ОТЛИЧНО,отношение к ней поменял.Вчера в ВК написал"-армейка пока что у меня в глотке..."

и у меня "горел" армией yes в первый день, как в Тоцкое приехал написал смс-ку "мама, армия - это круто!!! Пашка многое потерял, что не пошел)". мой старший из-за давления не попал в армию, вот он про него и написал.
а сейчас тоже сильно не жалуется, говорит, все нормально, терпимо, но просто тоскует по дому, очень говорит соскучился. но все равно не жалеет, что попал в армию - такая говорит проверка друзей, девушки, чувств, что только ради этого стоило пойти служить. а трудности ничего, когда их не было у нас, прорвемся, говорит yes

tatyana Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
все, или почти, кто там срочники - рядовые.
А наш написал- по приезду всем дали ефрейтора, через 2 мес. пришло поддтверждение

tigressa Четверг, 22.08.2013, 11:59 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
А наш написал- по приезду всем дали ефрейтора, через 2 мес. пришло поддтверждение

ну может это зависит от роты или от города службы?) нам ничего не дали

tatyana Четверг, 22.08.2013, 12:02 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)

Выходит, что так.Хотя ничего не понятно.

Добавлено (22.08.2013, 12:02)

Цитата (tigressa)
- такая говорит проверка друзей, девушки, чувств, что только ради этого стоило пойти служить. а трудности ничего, когда их не было у нас, прорвемся, говорит

Да. это так,девчонки. Но только поскорее бы закончилась эта проверка.

tigressa Четверг, 22.08.2013, 12:12 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Да. это так,девчонки. Но только поскорее бы закончилась эта проверка.

поскорей бы.. согласна на 100%.. yes
ладно, девочки, я домой поехала - вот и прошел мой первый рабочий день после отпуска ggl всегда бы так легко и быстро :)

2lora Четверг, 22.08.2013, 12:24 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить

Цитата
так может вы сразу и домой
хотелось бы...
Цитата
Как то мой на эту тему говорил, что если к штабу приписан или ещё го то там, сейчас точно не вспомню, на тот момент поняля что только душанбе и в основном при штабах и т.б. ну и забыла не нужную инфу.

Добавлено (22.08.2013, 12:24)

Цитата
вот и прошел мой первый рабочий день после отпуска
чего то больно рано прошёл.

tnk-2695 Четверг, 22.08.2013, 13:50 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
- такая говорит проверка друзей, девушки, чувств, что только ради этого стоило пойти служить. а трудности ничего, когда их не было у нас, прорвемся, говорит

Да, мой тоже разочаровался и друге, как ему казалось, самом-самом, и в девушке, тоже самой-самой shy shy shy

МамаАнтона Четверг, 22.08.2013, 14:47 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
и у меня "горел" армией в первый день, как в Тоцкое приехал написал смс-ку "мама, армия - это круто!!! Пашка многое потерял, что не пошел)". мой старший из-за давления не попал в армию, вот он про него и написал.
Кстати,ты говорила,что но с вами не поехал,как ему одному то понравилось жить.Мой всё после армии порывается один жить... :)

таня7764 Четверг, 22.08.2013, 17:54 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить

всем вечер добрый!!!
Цитата (МамаАнтона)
Мой всё после армии порывается один жить..
Мой тоже собирался после армии переехать и жить отдельно с подружкой. Но увы подружка не дождалась, а сын собирается контракт подписывать. И будит он там жить один если подпишет, а может Таджичку себе там нашел да молчит. :D

кнопка123 Четверг, 22.08.2013, 18:05 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА ВСЕМ !!!!
Цитата (79082698930)
Когда ездила к сыну на 8 марта,(при этом сын за месяц подходил и уточнял, отпустят ли в увал именно на эту дату-ответ был "да"?) в итоге приехало родителей около 20 человек, планировали отпустить 10 бойцов, так мы за все увольнения платили деньги, да ещё сидели на лестничных пролётах по пять часов, чтобы увидеть своих роднулек. Ну, ничего, мы всё переживем, но очень обидно за Россию.

Я второй раз ездила на майские - сын тоже договаривался за долго , а когда приехали - сын оказался в карауле... а на следующий день обещав отпустить после утренней поверки , оставили до вечера , типа рабочка , а он в казарме проболтался в ожидании разрешения , а мы с Ксюшкой загарали у КПП... shy
Цитата (kalina1594)
А у нас сегодня 9 месяцев службы!!!!

ИРИШКА , Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 3 МЕСЯЦА - ЭТО УЖЕ ДАААЛЕКО НЕ 12 !!! yes

Цитата (kalina1594)
задолбали уже с этим контрактом .

yes :yes: yes up
Прикрепления: 0646534.jpg (37.8 Kb)

таня7764 Четверг, 22.08.2013, 18:08 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить

(kalina1594) Поздравляю с 9-ю МЕСЯЦАМИ
А у нас завтра 9 месяцев. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика