Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:13 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Вот за той горой Афган.
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 19.11.2013, 22:15 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
Статус: Отключен
| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Добавлено (19.11.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата женя43 ( ) Вот за той горой Афган. КОШМАР!!! ЭТО НАДО НАУЧИТЬСЯ ТЕРПЕТЬ!!!
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:16 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| А это наш Куляб!
|
|
| |
кнопка123 |
Вторник, 19.11.2013, 22:16 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата olgasamkina ( ) Я ТОЖЕ ЕЖЕ РЕВУ ДВЕ НЕДЕЛИ, А САМА СЕБЕ ГОВОРЮ- ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ Ольга , вашим действительно в плане погоды будет легче , наши в ужасную жару бывало в брониках стояли и в полной аммуниции на солнце . Да и зимы с морозами под 40 там не будет - тоже плюс . У меня сын в Тоцком 3 месяца в такие морозы жили в палатках . Совет - не налегать сильно и на фрукты .
|
|
| |
marusya |
Вторник, 19.11.2013, 22:21 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Галия ( ) девочки !!сынуля позвонил сейчас ,решила поделится радостью!!!Всё хорошо говорит ,и симку нашел только вот телефон зарядить проблематично!!!Веселый такой голос ,чувствуется что все хорошо))))да и мне от этого на душе спокойно))) Поздравляю!!!! Мой тоже позвонил,все хорошо!!!!-Жизнь налаживается!!!!
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:24 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата кнопка123 ( ) не налегать сильно и на фрукты . Светик ты права!Это опять же чревато обильным горшком! Добавлено (19.11.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата marusya ( ) Веселый такой голос Ну у них там у всех голос веселый,потом маленько станет уставшим но тем не менее всегда будет говорить что все хорошо!Кормят хорошо,не сравнить с россией!
|
|
| |
кнопка123 |
Вторник, 19.11.2013, 22:24 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| СТИШОК ВСЕМ ЖДУЩИМ ДЕМБЕЛЕЙ !!! (и мне тоже ) *** Успокойся, моя золотая, Позади уже всё, позади! Сын, твои заморочки латая, Мчится в поезде, ты только жди. Будет встреча! Шампанское! Счастье! Будут слёзы, а как же без них? Прогони из сердечка ненастье, Чтобы червь самоедства затих. Не считай ты оставшихся ночек, Вам до встречи рукой уж подать. Прочитай у меня между строчек: Провожать - это хуже, чем ждать! Так что прочь валерьянку из дома! Ароматы другие впусти! Сделай вид, что с тоской не знакома, Улыбнись и уже не грусти!
|
|
| |
еленка-37 |
Вторник, 19.11.2013, 22:25 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Цитата olgasamkina ( ) Я ТОЖЕ ЕЖЕ РЕВУ ДВЕ НЕДЕЛИ, А САМА СЕБЕ ГОВОРЮ- ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ Оля, а вот реветь не стоит я своего два месяца искала пока не вышла на этот форум. мне здесь очень помогли и поддержали. так что всем респект и уважуха и вам не дадим пропасть все будит хорошо
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:31 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Цитата кнопка123 ( ) СТИШОК ВСЕМ ЖДУЩИМ ДЕМБЕЛЕЙ !!! Светик!Класный стих,жизненый!Добавлено (19.11.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата еленка-37 ( ) я своего два месяца искала Мы тоже Илюшку всем форумом искали после месяца затишья,так что не рвите сердце,дозволено беспокоиться но маленько.
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 19.11.2013, 22:33 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
| Цитата tigressa ( ) тебе лейтенанта дали?! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всех с новосельем! Цитата tigressa ( ) всем спокойной ночки и самых красивых снов пусть вам всем прияснтся ваши мальчишки - сынули, мужья, женихи спасибо! Взаимно! Цитата kalina1594 ( ) молодое" поколение на форум пришло....пусть будут терпеливыми, как этот котик мы постараемся! Цитата Поля ( ) а я ж тоже лейтенант! браво! дал ше выше будет! Цитата женя43 ( ) ятоже лейтенантом стал. Поздравляю! Цитата 2lora ( ) это нам гостиная для посиделок вот это да! Красотища!!
Цитата 2lora ( ) А это что бы каждый раз в магазин не бегать.. нас же много... ого! Богатый выбор! Цитата Поля ( ) Нам бы ещё спальню для полежалок! А то спать хочется уже, и не уходится отсюда! Хорошая идея! Цитата еленка-37 ( ) а это уже на завтра после нешего изобилия в баре, точно пригодиться! Добавлено (19.11.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата еленка-37 ( ) а вот и спаленка Маловато местечка! Цитата chikki ( ) мальчикам нашим без проблем проснуться Цитата еленка-37 ( ) а это что бы нам всем места хватило о! Это уже по нашенски! по армейски! Цитата Галия ( ) !!Всё хорошо говорит ,и симку нашел только вот телефон зарядить проблематично!!!Веселый такой голос ,чувствуется что все хорошо))))да и мне от этого на душе спокойно)) слава богу! Очень рады за Вас!
Цитата olgasamkina ( ) ИЗ АЛЕЙСКА а вот и еще пополнение! Наша Ольга с Алейска! приветствуем! Пока не убежала от нас!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
еленка-37 |
Вторник, 19.11.2013, 22:33 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Цитата кнопка123 ( ) Сделай вид, что с тоской не знакома, Улыбнись и уже не грусти! мне сынок сказал когда день точки будет сразу на отпуск рапорт писать будет сказал, что в двацатых числах декабря придет в отпуск и сказал придет как снег на голову
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:34 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата marusya ( ) вот телефон зарядить проблематично А вот с этим и правда тяжело,в Кулябе в казармах разеток практически нет,а зарядить надо умудриться без палева!Иначе телефон в дребезги!
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 19.11.2013, 22:43 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата женя43 ( ) Именно тут они почувствуют настоящию армию,пусть и жесткую но армию,где их реально научат воевать и быть без преувеличения настоящими бойцами ,Воинами это хорошо! За этим и пошли они служить! Цитата женя43 ( ) вы сами увидите как им это понравится,и они сами этим будут гордиться!Да,тяжело и очень,но это первое время а мы и так гордимся очень! Цитата женя43 ( ) Таджики не любят наших солдат.
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:44 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| На счет медицины можете не беспокоиться!Если боец попал в медроту,обследуют за один день полностью и начинают лечить,а не так как в Юрге при температуре сорок комили витаминкой одной,ставять солдата на ноги в короткие сроки,он им нужен здоровый и боеспособный!
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 19.11.2013, 22:50 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата olgasamkina ( ) ПУСТЬ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПРОСТО КИДАЮТ СМС!!! ну эт врядтли... Цитата женя43 ( ) ведь надо нашей смене передать все как надо! благодарим за заботу! Цитата женя43 ( ) !Но не впадать в истереку!по три недели в горах это не просто так. есть, не впадать в панику! будем морально готовиться к горам! Цитата женя43 ( ) .Особенно сложно со звонками первые три месяца. не охота снова стоько без звонков быть...:down: Цитата кнопка123 ( ) Ни воровства , ни дедовщины !!! оу! Какая приятная информация! радует! Респект им за это!
|
|
| |