Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
oksana73 |
Вторник, 19.11.2013, 22:52 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 74
Статус: Отключен
| Доброй ночи всем кто уже спит и кто еще бодроствует! Наконец то догнала вас,я очень рада,что снова с вами в новом домике.С новосельем дорогие форумчане.Пишу редко!но читаю ежедневно,радуюсь за вас за всех всей душой,сердечно переживаю,если у кого какие неурядицы.Всем огромной удачи,радостных весточек от сынулек,скорых горячих встреч,дембелям удачи на гражданке. Ну а пополнившим ряды терпенья,взаимовыручки,огромной дружбы на форуме,взаимопонимания.Всем удачи! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!
Отслужили в Тадже 2 года 15 дней
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 22:52 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Пацаны на стреляются до отрыжки из всех видов оружия.постоянно будут играть в войнушку,с захватом села,с уничтожением террористов и бандформирований.
|
|
| |
МамаАнтона |
Вторник, 19.11.2013, 22:59 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 133
| Цитата 2lora ( ) А это что бы каждый раз в магазин не бегать.. нас же много... этот стеллажик надо поставит в ту гостинную
|
|
| |
котЮСИК |
Вторник, 19.11.2013, 22:59 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 50
| Доброй ночи! Всех с новосельем! Здесь очень душевно и уютно, спасибо за это! Сын сегодня долетел нормально, в 10 вечера, еще только размещались, казарма написал огромная, все нормально! Я выдохнула, Слава Богу! Очень рада что дал весточку! Начинаю привыкать к мысли, что он так далеко) Согласна женя43, по поводу гордости за место службы, очень надеюсь что сын пройдет это испытание с честью. Я тоже постараюсь больше не реветь)
[URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 19.11.2013, 23:06 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
| Цитата женя43 ( ) А это наш Куляб спасибо за фото! Цитата кнопка123 ( ) Совет - не налегать сильно и на фрукты . мотаем на ус! Цитата женя43 ( ) Кормят хорошо,не сравнить с россией! хорошо! Цитата кнопка123 ( ) СТИШОК ВСЕМ ЖДУЩИМ ДЕМБЕЛЕЙ !!! ( супер стишок! про запах валерьянки в точку! Цитата еленка-37 ( ) вам не дадим пропасть все будит хорошо спасибо! Цитата женя43 ( ) не рвите сердце,дозволено беспокоиться но маленько. как же не рвать сердце? Мы же любим их! вот и волнуемся! Цитата еленка-37 ( ) придет в отпуск и сказал придет как снег на голову Приятный снег! Цитата женя43 ( ) вот с этим и правда тяжело,в Кулябе в казармах разеток практически нет,а зарядить надо умудриться без палева!Иначе телефон в дребезги! как всегда, крайние меры. - уничтожение. И никаких компромиссов... Цитата женя43 ( ) ,ставять солдата на ноги в короткие сроки,он им нужен здоровый и боеспособный! это тоже отличное известие! что не забивают на ребят! Добавлено (19.11.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата oksana73 ( ) Ну а пополнившим ряды терпенья,взаимовыручки,огромной дружбы на форуме,взаимопонимания. Цитата женя43 ( ) Пацаны на стреляются до отрыжки из всех видов оружия.постоянно будут играть в войнушку,с захватом села,с уничтожением террористов и бандформирований. ну это здорово! Наконец то что ро кроме помывки бетонных блоков и покраски травы! домашние дела и мы их можем научить делать. Пхд и все остальное. а воевать пучть учаться в армии! Цитата котЮСИК ( ) очень надеюсь что сын пройдет это испытание с честью Конечно пройдет! все наши мальчишки справятся! они же наши защитники! Наша гордость и радость!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 23:06 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Цитата котЮСИК ( ) сын пройдет это испытание с честью Пройдет с честью точно!И приедет домой настоящим солдатом и мужиком!А так как очень далеко от дома еще и переоценит все.
|
|
| |
|
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 23:09 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Цитата ВироникаМяф ( ) Конечно пройдет! все наши мальчишки справятся! они же наши защитники! Наша гордость и радость! А еще ,в поисковике наберите,песня про Куляб 201 ВБ,пацаны ее сочинили.
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 19.11.2013, 23:10 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
| Цитата женя43 ( ) поисковике наберите,песня про Куляб 201 ВБ,пацаны ее сочинили. Ок. Спасибо!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
еленка-37 |
Вторник, 19.11.2013, 23:12 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Цитата женя43 ( ) Пацаны на стреляются до отрыжки из всех видов оружия.постоянно будут играть в войнушку,с захватом села,с уничтожением террористов и бандформирований. вот мой как раз сегодня об этом и говорил скучно что-то я спрашиваю почему говорит уже неделю не стреляим
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 23:14 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Ладно,надо готовиться к отбою,пока до завтра!
|
|
| |
котЮСИК |
Вторник, 19.11.2013, 23:16 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 50
| Цитата женя43 ( ) И приедет домой настоящим солдатом и мужиком!А так как очень далеко от дома еще и переоценит все. Да тоже считаю что для закалки характера, переоценки простых и каждодневных вещей, надеюсь станет более ответственным и самостоятельным. А то в учебку за четыре месяца два раза приезжала, две огромные посылки посылала, а здесь уже не прокатит.
[URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
Ситкереева |
Вторник, 19.11.2013, 23:23 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 104
| ох,еле в новом домике догнала!старый слегка прикрыла,дочитаю
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
|
| |
женя43 |
Вторник, 19.11.2013, 23:23 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Цитата котЮСИК ( ) ответственным и самостоятельным. Юль,поверь,станет более ответственным и самостоятельным!В Тадже по другому не бывает.С ними тут не нянькаются.
|
|
| |
Ситкереева |
Вторник, 19.11.2013, 23:27 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 104
| С НОВОСЕЛЬЕМ,дорогие мои!!!добра,взаимопомощи,поддержки,радостей
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
|