Таджикистан 201 ВБ - 12
|
| |
chikki |
Вторник, 28.01.2014, 07:56 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
Статус: Отключен
| Цитата хорошая ( ) 28 июня Александр(Ольга-Олюшка) -7 месяцев службы!!! 28 июня Вениамин(Юлия-Верити) - 7 месяцев службы!!! Лена (Елена74) С Днем рождения сыночка!!!
Ого! сколько у нас сегодня ! Поздравляю!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
сибирячка |
Вторник, 28.01.2014, 08:32 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Всем доброго дня!!! Понаписали вы вчера Я вообще целый вечер не могла зайти на форум, ни вк. Снова интернет глючит Tuelinde, Поздравляю Ирина, вам осталось до ДМБ 130 дней. Как здорово!:dance: В Тадже 70 дней!!! Верити, вам до дмб 150 дней дослужить,поздравляю!!! valentina, у вас тоже круглая дата - до дома осталось 155 дней!!! Поздравляю!!! Приятненькие даты становятся, все ближе и ближе и ближе к ДМБ 2014!!! У кого есть еще даты, поздравляю, всех девчата!!! убегаю, на работу, приходила на обед Добавлено (28.01.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата chikki ( ) 28 июня Александр(Ольга-Олюшка) -7 месяцев службы!!! 28 июня Вениамин(Юлия-Верити) - 7 месяцев службы!!! Лена (Елена74) С Днем рождения сыночка!!! Поздравляю всех от всей души!!! Цитата хорошая ( ) Лена (Елена74) С Днем рождения сыночка!!! Лена, сыну здоровья, счастья, всего самого самого наилучшего ему!!!
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 28.01.2014, 09:00 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Елена-74 ( ) лишь бы не заболели МОЙ ЗВОНИЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, НОСОМ НЕ ДЫШИТ ТОЛКОМ, КАШЕЛЬ. ГОВОРЮ - ИДИ В МЕД.ЧАСТЬ. ГОВОРИТ ХОДИЛ, ЛОЖИТЬСЯ НЕ СТАЛ. САМ ЛЕЧИТСЯ, КУПИЛ ЛЕКАРСТВА И ПЬЁТ. НО НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ. САМА БОЮСЬ ЭТОЙ ПНЕВМОНИИ. У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА 41 ГОД УМЕРЛА ВЕСНОЙ, ВПОЛНЕ УМНАЯ И АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА. ВРАЧИ НЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ, ДУМАЛИ ЧТО У НЕЁ ТРОМБ ОТОРВАЛСЯ И НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ К АППАРАТУ.
|
|
| |
chikki |
Вторник, 28.01.2014, 09:04 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата olgasamkina ( ) ВРАЧИ НЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ, ДУМАЛИ ЧТО У НЕЁ ТРОМБ ОТОРВАЛСЯ И НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ К АППАРАТУ. ну ничего себе... это вообще какой-то... супер непрофессионализм...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 28.01.2014, 09:12 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата хорошая ( ) 28 июня Александр(Ольга-Олюшка) -7 месяцев службы!!! 28 июня Вениамин(Юлия-Верити) - 7 месяцев службы!!! Лена (Елена74) С Днем рождения сыночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЕНА!!!!! Женщину всегда мужчина Должен в жизни зачищать! Ну а кто же, лучше сына, С этим справится? Как знать!
Ты гордись всегда собою, Ты ведь сына родила! Поздравляю я, с любовью, И желаю я тепла! ОЛЯ!!!! ЮЛЯ!!!! ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ НУЖНО НАПОЛНИТЬ БОКАЛЫ!!!! Планы изменяют, вехи, даты, Жизнь меняет много схем и догм... Неизменно лишь несут солдаты Свой нелегкий, но почетный долг. Пусть уж не стоят пред Мавзолеем, Вечный наш огонь — вот их редут, Мы их любим, ценим и... жалеем — Если за отчизну бой ведут! Бойся, разрушителей орава — Приведет к ответу и к концу!.. Нашему солдату — слава! Слава Нашему российскому бойцу!
|
|
| |
Елена-74 |
Вторник, 28.01.2014, 10:00 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 40
| Всем доброе утро! хорошая, Ирина, chikki, Ирина, сибирячка, Лариса,Спасибо вам за поздравление. olgasamkina, Большое спасибо за стих!
Добавлено (28.01.2014, 10:00) --------------------------------------------- Сегодня на улице так хорошо, солнышко светит. а мое солнышко далеко. Так хочется все то тебе дарить, Что может в этой жизни пригодится, Так хочется мечты осуществить, Помочь тебе всего-всего добиться.
Но ты – мужчина, сын мой дорогой, А значит, должен рушить сам преграды, И я тебе желаю в праздник твой Лишь лучшего, ведь меньшего не надо!
|
|
| |
Tuelinde |
Вторник, 28.01.2014, 10:03 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Добрый день,девчата. Юля,Олюшка,Валентина,Лариса - С датками
Цитата хорошая ( ) Лена (Елена74) С Днем рождения сыночка!!!
Здоровья, Хороших друзей, Удачи во всём сынку!
|
|
| |
Верити |
Вторник, 28.01.2014, 10:13 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
| Приветик, девочки!!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всех тоже с датками!!!!
|
|
| | |
Верити |
Вторник, 28.01.2014, 10:21 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
| Цитата Кролик ( ) поборы были в армии и будут всегда......и ты либо с этим миришься и молчишь либо возникаешь и получаешь кучу неприятностей.. это система такая..плюс алчность людей без совести...ты недодал мне...я возьму у другого..и так замкнутый круг... получили офицеры премию перед нов годом и в обязательном порядке будьте добры сдайте половину...иначе вообще ничего не увидишь... Так это ненормально!!!! Все зависит от командиров!!! Это их работа! Я у себя на работе борюсь, неплохо. Я знаю уже несколько частей где нет такого и парни отслужившие там даже и не верят, что такое возможно. (собирать деньги на коврики, на масхалаты, на тряпки, на швабры, на значки отличия, список можно продолжать до бесконечности)
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 28.01.2014, 11:11 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Верити, )))) очень сомневаюсь в достоверности ваших слов... что есть части где нет поборов.... приведите хотя бы один пример?! Если не трудно.... вы говорите зависит от командиров ..каким образом??? Приказали отремонтировать казарму..приказы не обсуждаются..должен сделать и все...а каким образом думай сам....Добавлено (28.01.2014, 11:11) --------------------------------------------- Сейчас армия на полном самообеспечении......вот военную технику и оружие еще не покупают...хоья запчасти к этой военной технике за свой счет...
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Helen067 |
Вторник, 28.01.2014, 11:24 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Всем доброе утро! Принимайте новенькую Вчера парень и его брат прилетели из Татарстана в Таджикистан,по контракту. Но как в анекдоте...не пустили в часть. Мальчишки сняли квартиру на пятерых (оказывается еще трое вчера прилетели). Утром проснулись пошли в часть,пустили их только час назад. Кошмар какой-то. Девочки,как там вообще мальчикам по контракту служится? Какие реальные "+" и "-"?
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 28.01.2014, 11:31 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Helen067, добро пожаловать в таджикистан)) кому как служится..если ты хотя бы чуть чуть патриот своей страны и у тебя есть военная жилка..то и служба будет приносить удовольствие ни смотря ни на что..а если..ты в погоне ща легкими деньгами или от нечего делать..то и напрягать тебя все будет... Добавлено (28.01.2014, 11:31) --------------------------------------------- Helen067, а они как на контракт по отношению в тадж или от военкомата. ...
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Helen067 |
Вторник, 28.01.2014, 11:39 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Кролик,Спасибо. Мальчишки от военкомата,прошли срочку,посидели дома один год,второй пол года,позвонили из военкомата,предложили поехать служить,долго думали но согласились. Брат моего парня последние пол года проходил срочную службу в Таджикистане и сразу хотел подписать контракт,но отговорила мама на тот момент,сейчас вот оба брата прилетели служить. Служить хотят,настроены решительно,вот только конечно вчера расстроились,что в часть не попали т.к. с самолета они очень торопились в часть и в итоге с 14:30 (по местному времени) почти до 19 часов стояли на улице,всё же сложно переносить смену климата,когда прилетаешь из - 30 в + 10:) Ну ничего,справились. Вот сейчас мой написал смс,что они в части,джут когда до них очередь дойдет.
|
|
| |
|