|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
jschin43 |
Пятница, 25.11.2011, 00:31 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые мамы, мне вчера позвонил сынуля,который служит в большой крепости в разведроте.Хочу вас успокоить у него в роте только русские ребята,говорит сын,что у них капитан каждый день проверяет синяки на теле,а дембелей предупредил,что если будут обижать молодых- то полетят последним бортом!Хотя словесные перепалки бывают.На счёт еды:кормят терпимо:борщ,гороховый и вермешелевые супы,а вот хлеба не хватает-всего 2 кусочка,т.к.на выдаче хлеба сидит армянин.Конечно маленькие порции,но ребята если есть знакомые в столовке- то можно и погуще попросить,иногда получается.Телефон хранится у капитана в сейфе,там же и деньги которые у него были на сбербанковской карточке.Деньги их заставили снять в Домодедово когда они улетали из Москвы.Деньги пока капитан не отдаёт т.к.предупредил,что дембеля могут вытряхнуть с них.Вот говорит уедут тогда отдам.Звонит не часто-1 раз в неделю,а то и реже.Конечно мы тоже волнуемся за него.В учебке был в Коврове-оператором-наводчиком, а тут совсем не то.
|
| |
| |
|
kk21021954 |
Пятница, 25.11.2011, 01:36 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (smn) Здравствуйте. Служил в Гюмри - вкратце расскажу Спасибо тебе огромное!!! Это, действительно, полезная и нужная информация!!! А , главное - ПРАВДИВАЯ!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 25.11.2011, 07:08 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) чсмфывиывтьаьап Quote (веснушка) иностранец видно.... Quote (A-va-MO-8-7) Дешифровальщик Quote (jschin43) Уважаемые мамы, мне вчера позвонил сынуля,который служит в большой крепости в разведроте не...оказалось родитель..писать учился...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 25.11.2011, 07:09 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kk21021954) А , главное - ПРАВДИВАЯ!! у каждого своя правда....
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 25.11.2011, 11:48 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| я до этого только читала сообщения, а вот теперь решила поделиться своими новостями.Мой сын служит в Армении с 3 ноября. Служит в медроте. Звонит каждый день. Говорит, что у него все отлично. Кормят нормально.Командир роты у него дагестанец. Отношение нормальное. Уехал в Армению с простым телефоном, но берет у ребят телефон и иногда выходит на свой сайт в однокласниках.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 25.11.2011, 11:56 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) Служит в медроте Медрота это хорошо. Видно с мед.образованием. Повезло.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 25.11.2011, 12:27 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Родители мальчика из Ковровской учебки, очень странно , что ваш сын до сих пор вам не позвонил, он ведь , наверное, попал не на обитаемый остров, с ним вместе , наверняка приехали ребята из учебки, я думаю, они не отказали бы ему в просьбе дать телефон, чтобы позвонить домой. Да , наверное, и командиры у них люди, и они бы ему помогли. Сегодня звонил сын, я ему рассказала про ваш случай, что ваш сын уже месяц не может позвонить домой, он очень удивился, даже не поверил, сказал, что все это глупости.Мой сын служит 5 месяцев, в Армению попал 3.11, уже подружился с ребятами.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 25.11.2011, 12:41 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) Родители мальчика из Ковровской учебки, очень странно , что ваш сын до сих пор вам не позвонил, он ведь , наверное, попал не на обитаемый остров, с ним вместе , наверняка приехали ребята из учебки, я думаю, они не отказали бы ему в просьбе дать телефон, чтобы позвонить домой. Да , наверное, и командиры у них люди, и они бы ему помогли. Ну почему странно, вполне возможно. Ребята ехали вместе, но разбросали, вполне возможно, по разным местам. Нашего, например, одного отправили, очень огорчился что друзей разбросали.Мы тут сидим у компа и рассуждаем: и это мог бы и другое. А на месте все может по-другому. Уж наверное понимает, что надо объявиться - но видимо все-таки нет возможности. Я верю в это. Ребята разные бывают - одни шустрые, другие скромные и ненавязчивые.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Пятница, 25.11.2011, 12:44 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Ну незнаю нет от него ничего может номер телефона не помнит чтобы позвонить
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 25.11.2011, 12:57 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) может номер телефона не помнит чтобы позвонить я своего заставила..перед уходом..мой сотовый выучить-как отче наш...так может он и звонил вам на домашний? а вас небыло дома?а сотовый многие на память помнят только свои,ну уж не родителей точно....Вам ведь тут Ольга много инфы выложела по Гюмри...звоните...
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Пятница, 25.11.2011, 13:01 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Да домашний он знает номер да и дома кто нибудь находится так что звонков не было
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 25.11.2011, 13:04 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| но то , что разбросали по разным частям, это вполне вероятно,но в других частях служат такие же ребята, как и он. Скорее всего забыл номер телефона. Не волнуйтесь , объявится ваша потеря.Будет все хорошо.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Пятница, 25.11.2011, 13:11 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Надеемся на лучшее
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 25.11.2011, 13:16 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) может номер телефона не помнит чтобы позвонить Вполне возможно, даже можно скорее всего так и есть. Мой сын знает телефон только мой и то долго напрягал память когда первую СМС посылал после утраты телефона.А номер отца и не знает до сих пор. Они ведь как набирают? Нажмут ответить и все, некогда им там цифры набирать. А если мобилу сразу забрали, значит, вполне возможно и не знает че делать. Найдется.
|
| |
| |
|
Маргаритта |
Пятница, 25.11.2011, 13:22 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Я в свое время (весенний дембель) там искала сына, когда он пропадал. к сожалению не умею грамотно дать ссылку, но кому надо тот найдет.
|
| |
| |
|