а что же вы gis так набросились на всех,есть много схожего в сообщениях....нужно же как то добиваться,хорошо что ваш отслужил и служил в России,только я пойму,что вы все еще тут то делаете?поливаете всех грязью только)))а послать как надо письмо скопировать,пусть не все и послать,есть ветка,мне самой надо уточнить...Спасибо за флаг в руки,нам он не помешает....
Мы даже не знаем в какой он части находиться в каком городе ничего.Не писем не звонка и что нам делать.
Сын позвонил, сказал, что есть у них там майор, который ведает этими распределениями. У него спросит куда распределили как только доберется до него. Найдется ваш потеряшка. Не переживайте.
Добавлено (24.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/dm - вот что нашла. Может кто-нибудь сумеет подружиться
да я как то не люблю на людей набрасываться и оскорблять)
да Гиса тож хорошая...а что ваще мы тут делаем?..ответ простой....это нами созданный форум....вот и все... выже не в пустоту задоете первые свои вопросы когда приходите и регистрируетесь...вот кто свободен-тот и отвечает...а у Гисы между прочим сын тоже служил не на курорте...
Добавлено (24.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- ну хорошо,пусть даже так,мы же хотим услышать правду,решать что то,а что получается?
Добавлено (24.11.2011, 19:42) --------------------------------------------- они прошли это,выдержали-молодцы,так нам тоже тяжело....нам это предстоит пройти,ну зачем тогда так?
нам тоже тяжело....нам это предстоит пройти,ну зачем тогда так?
так это она специально так... не серчайте... на поверку окажется,что все было не так и страшно...потом вздохнете с облегчением....и совет.-.меньше думайте о негативе....он ведь гаденыш имеет свойство -притягиваться....так вы наоборот гоните от себя дурные мысли...Все будет хорошо!!!Вот ваш модератор koliaglaz-редко заходит.,а тоб рассказал... его Илья служил там же где и ваши....ровно год назад...так мы ему завидовали....все там в Армении было намного лучше-чем у наших..кто на родине служили... :yes:правда-правда....
Попал в госпиталь помогите связаться.Дайте номер госпиталя
вот скопировала вам сообщение с первой страницы вашей ветки...,его зовут Олексюк Павел Петрович.Это очень добрый и отзывчивый человек,когда мой Илья в госпиталь попал и незвонил неделю,я позвонил ему в 22 по Москве и он мне выковырял сына и дал с своего телефона позвонить...его телефон +374 987 620 28...
Добрый вечер всем , вот нашла информацию, написана мамочками предыдущего призыва, может что пригодится
Для поиска потерявшихся бойцов ВНИМАНИЕ! Звонить по этим телефонам через пару дней по предположительному сроку прибытия Вашего сына в часть ни в коем случае нельзя. Причина проста - служащих на базе несколько тысяч человек. Не создавайте проблем ни вашему сыну ни командованию части. Обычно сыновья сами находят возможность позвонить примерно дней через десять или двадцать по прибытию на место и распределившись в роту. (Звонить только если сыновья не выходят на связь больше МЕСЯЦА по прибытии в Армению) Зам. командира по воспитательной работе Алексюк (Окселюк) Павел Петрович тел.: +374-987-62-028. (Только вряд ли вы сможете дозвониться до него). Лучше попробуйте дежурному позвонить. Оперативный дежурный по базе: +374-312-532-90 .
Про симки. Лучше всего МТС (качество связи лучше) Заказать симку можно: если он в большой крепости, в чипке нужно спросить какого то Армена Быстрого (от слова быстро), ему можно заказать.
Для того, чтобы отправить деньги на номер МТС в Армении надо обратиться в офис оператора МТС, но иногда неопытные операторы сами не знают, как проводить такой платеж. Оператору необходимо подсказать, что на компьютере надо набрать "МТС Армения" и высветится нужное окошко. Девчонки операторы быстро научились.
Вот что писали мамочки на форуме по этой теме: Вот и я хотела сказать, что это не в городе нет такой услуги (услуги МТС везде одинаковые, одни системы оплаты), а просто специалисты в салонах работают еще те!!! Приходится некоторых учить, объяснять как платить, и прочее. Даже порой в одном салоне одна девушка платеж проведет, а в другой раз придешь, другая - говорит, нет такой услуги. Поэтому, квитанцию оставляете у себя в кошельке и в нужный момент достаете и объясняете - вот у вас платили так-то и так-то! Вводить при платеже нужно 8 последних цифр, но некоторые и все цифры называют.
Я отправляю с терминала любого магазина: жёлтый, синий, лишь бы внизу в правом нижнем углу были слова - поиск провайдера. Нажимаешь на них. Выскакивает клавиатура- набираешь Армения и далее. Вверху выскакивают три как бы симки: Билайн, Билайн домашний и Вивасел. Жмёшь на Вивасел и далее. Затем идёт набор цифр: + 374 (.....)................... и набираешь номер и опять далее, вставляешь купюру и готово.
Я по сотенке кидаю, теперь через терминал. Там окошечко сотовая связь, нажимаешь - выскакивают все страны СНГ в т.ч. и Армения А на терминале я нажимаю ДРУГИЕ УСЛУГИ. Потом сотая связь БИЛАЙН АРМЕНИЯ. И уже далее номер.
Перевод отправляю через Евросеть. По системе Золотая корона, с помощью карты "Кукуруза". Деньги в течение часа уже в Армении. Через Связной та же система, только без пластиковой карты, наверное. Карта стоит 30 рублей, на нее я деньги не кладу, а сразу в салоне они на нее кладут наличные и через нее отправляют.
На Билайн. Кладу через салон Евросеть - АРМЕНТЕЛЕКОМ -и номер - 8 последних цифр, через 2 минуты - деньги на месте. Комиссия 2%. (У кого у сыновей армянский билайн, совет армянки, чтобы звонки были дешевле, пусть сначала Ваш сын наберет 88 потом ваш код и номер так дешевле будет!)
Евросеть не пополняет МТС в Армении, а только Билайн. (это по Москве, но информацию можно проверить еще)
Вопрос: Подскажите пожалуйста если номер начинается 374-943 - это какое подключение?(не Билайн -это точно) Ответ: +374 - 94 это связь Вивасел и она относится к МТС. Коды операторов связи Армении: Билайн-91,99, 96. Оранж-55,95 Вивасел-77,93,94,98.