|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Sestrichka-26 |
Суббота, 26.11.2011, 22:46 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, спасибо. Теперь хоть будет с кем поделиться своими переживаниями. Я так рада, что здесь. Успокоилась чуть. Да и инфы много. И братика чуть поучаю, что и как)))
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 26.11.2011, 22:53 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Sestrichka-26,у вашего братика призыв был в июле? и кем до сего дня он служил?
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Суббота, 26.11.2011, 22:55 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Я не могу ждать я живу на одном кофе весь форум просматриваю а с глаз слёзёзы только дочку от компа отпроваживаю чтобы она ни чего не видела а она приходит и спрашивает пап ну хватит она периживает за брата
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| aleksandrsavin, вы можете ждать,вы же МУЖЧИНА,а значит вы сильный,наверное вы сами служили когда то и вам ли не знать,что это такое?Крепитесь,держитесь и ждите.Скоро обязательно всё прояснится!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 26.11.2011, 23:09 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, да ,он мне прислал,но я не знаю платно у него прошла или нет. Сын сейчас в наряде.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Суббота, 26.11.2011, 23:14 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Я СЛУЖИЛ 2 ГОДА УМЕНЯ ПИСЕМ 1500 ТЫСЯЧИ ДОМОЙ РОДИТЕЛЯМ ПРИШЛИ ТОЛЬКО В УЧЕБКЕ НЕ СЧИТАЯ БОЕВЫХ 1990-1992 НО Я САМ ПОШЁЛ КАК И МОЙ СЫН ОТДАТЬ ЧЕСТЬ РОДИНЕ И Я ГОРЖУСЬ ИМ И ХОЧЮ ЧТО-БЫ ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДОМА ЖДУТ ОТЕЦ МАТЬ И ЕГО ЛЮБИМАЯ СЕСТРА ИРИНА КОТОРАЯ ЕГО ОБОЖАЕТ И ЛЮБИТ
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 26.11.2011, 23:34 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| aleksandrsavin, а Вы не пробовали обратиться на веточку "призывник". Может там кто есть,надо попробовать. Я знаю у некоторых ребят тел. отбирают до выходных, может за воскресенье кто-нибудь из ждушичек свяжется со своим солдатиком и будет что- нибудь известно про вашего. Ведь многие уже знают про вашу пропажу.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 26.11.2011, 23:38 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) МОЙ СЫН ОТДАТЬ ЧЕСТЬ РОДИНЕ И Я ГОРЖУСЬ ИМ И ХОЧЮ ЧТО-БЫ ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДОМА ЖДУТ aleksandrsavin, успокойтесь и не паникуйте ! Ваш сын настоящий мужчина ! В Армении спокойная часть , у всех нас , там служат дети! Просто наверное нет возможности у него сейчас вам позвонить ! Все будет хорошо ! Вот увидите !
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Суббота, 26.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Я надеюсь что всё будет нормально просто на душе не спокойно как-бы все вместе а так далеко
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 26.11.2011, 23:58 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) просто на душе не спокойно как-бы все вместе а так далеко Поверьте, у нас у всех на душе не спокойно! Для матерей расставание со своими детьми еще болезненей происходит ! Именно поэтому мы и находимся на форуме , чтоб поддержать друг друга! Вы мужчина, нужно быть сильным , вам еще нужно поддерживать жену и дочурку ! Терпения вам !
|
| |
| |
|
Grasshopper |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:02 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, aleksandrsavin! Очень понимаю Вас, держитесь! Успокаивайте себя тем, что если бы что-то случилось, Вам бы уже сообщили. Видимо номер Вашего телефона забыл ( такое бывает - армия, стресс), а симку потерял. Думаю, что все форумчане поспрашивают у своих детей, которые там же служат. Если что узнаю, сразу же Вам сообщу.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:08 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Я просто их не подпускаю к инету стараюсь перелестать страницу но доча всё знает и пока я на кухне она пролезет по всем страницам тоже волнуется за брата Добавлено (27.11.2011, 00:08) --------------------------------------------- Я-же говорю всё понимаю но хотя-бы письмо как мы раньше писали и легче было
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:19 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Большое спасибо за поздравление! А посылка обошлась в 1300 рублей ( это только почтовые расходы).Больше было заполнения таможенной декларации (в 3 экземплярах), да еще всё взвешивали,кажый продукт в отдельности.
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:27 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Вы не пробовали обратиться на веточку "призывник". В "призывнике" уже ищут. Как назло у многих на "билайне" деньги закончились и положить невозможно. Связи со многими нет. Мы своему сегодня звонили, сказал, что офицера не видел, занят очень. Но обязательно сходит как вырвется минута. Успокаивайте себя тем, что если бы что-то случилось, Вам бы уже сообщили. Это точно. Нет новостей никаких - тоже неплохо. Держитесь. Сестренке скажите, что в армии так бывает. В России было бы полегче, хоть письмо бы уже дошло.А с Гюмри письма идут оч.долго. Может и написал уже, но пока оно дойдет, так вы его и сами найдете к тому времени.Добавлено (27.11.2011, 01:27) --------------------------------------------- Кто-то писал, что письма с Гюмри идут по 1,5 месяца. Пока поваляются на всех почтовых пунктах.
|
| |
| |
|
Серафима |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:38 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Кто-то писал, что письма с Гюмри идут по 1,5 месяца. Пока поваляются на всех почтовых пунктах. Мы живём в Ростовской области и сынуля нам из Гюмри прислал письмо в октябре.Шло 3 недели, а не полтора месяца.Наша бабушка написала ему туда - тоже 3 недели.Так что если ваш боец напишет письмо со всеми реквизитами своими, то можно писать письма хоть каждый день.Удачи всем! У нас сегодня точка!
|
| |
| |