|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
LIZIKA |
Суббота, 26.11.2011, 23:38 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) МОЙ СЫН ОТДАТЬ ЧЕСТЬ РОДИНЕ И Я ГОРЖУСЬ ИМ И ХОЧЮ ЧТО-БЫ ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДОМА ЖДУТ aleksandrsavin, успокойтесь и не паникуйте ! Ваш сын настоящий мужчина ! В Армении спокойная часть , у всех нас , там служат дети! Просто наверное нет возможности у него сейчас вам позвонить ! Все будет хорошо ! Вот увидите !
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Суббота, 26.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Я надеюсь что всё будет нормально просто на душе не спокойно как-бы все вместе а так далеко
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 26.11.2011, 23:58 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) просто на душе не спокойно как-бы все вместе а так далеко Поверьте, у нас у всех на душе не спокойно! Для матерей расставание со своими детьми еще болезненей происходит ! Именно поэтому мы и находимся на форуме , чтоб поддержать друг друга! Вы мужчина, нужно быть сильным , вам еще нужно поддерживать жену и дочурку ! Терпения вам !
|
| |
| |
|
Grasshopper |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:02 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, aleksandrsavin! Очень понимаю Вас, держитесь! Успокаивайте себя тем, что если бы что-то случилось, Вам бы уже сообщили. Видимо номер Вашего телефона забыл ( такое бывает - армия, стресс), а симку потерял. Думаю, что все форумчане поспрашивают у своих детей, которые там же служат. Если что узнаю, сразу же Вам сообщу.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:08 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Я просто их не подпускаю к инету стараюсь перелестать страницу но доча всё знает и пока я на кухне она пролезет по всем страницам тоже волнуется за брата Добавлено (27.11.2011, 00:08) --------------------------------------------- Я-же говорю всё понимаю но хотя-бы письмо как мы раньше писали и легче было
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:19 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Большое спасибо за поздравление! А посылка обошлась в 1300 рублей ( это только почтовые расходы).Больше было заполнения таможенной декларации (в 3 экземплярах), да еще всё взвешивали,кажый продукт в отдельности.
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:27 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Вы не пробовали обратиться на веточку "призывник". В "призывнике" уже ищут. Как назло у многих на "билайне" деньги закончились и положить невозможно. Связи со многими нет. Мы своему сегодня звонили, сказал, что офицера не видел, занят очень. Но обязательно сходит как вырвется минута. Успокаивайте себя тем, что если бы что-то случилось, Вам бы уже сообщили. Это точно. Нет новостей никаких - тоже неплохо. Держитесь. Сестренке скажите, что в армии так бывает. В России было бы полегче, хоть письмо бы уже дошло.А с Гюмри письма идут оч.долго. Может и написал уже, но пока оно дойдет, так вы его и сами найдете к тому времени.Добавлено (27.11.2011, 01:27) --------------------------------------------- Кто-то писал, что письма с Гюмри идут по 1,5 месяца. Пока поваляются на всех почтовых пунктах.
|
| |
| |
|
Серафима |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:38 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Кто-то писал, что письма с Гюмри идут по 1,5 месяца. Пока поваляются на всех почтовых пунктах. Мы живём в Ростовской области и сынуля нам из Гюмри прислал письмо в октябре.Шло 3 недели, а не полтора месяца.Наша бабушка написала ему туда - тоже 3 недели.Так что если ваш боец напишет письмо со всеми реквизитами своими, то можно писать письма хоть каждый день.Удачи всем! У нас сегодня точка!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:01 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| aleksandrsavin,может вам стоит написать заказное письмо с уведомлением на имя командира 102 российской базы (в инете нашли ролик с именем командира-Александр Перяев,генерал-майор,но надо уточнить ), а с уведомлением т.е. как будет получено письмо вам придет уведомление,что его вручили адресату.И я думаю сразу найтётся ваш сын! Удачи вам, всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:12 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,сказали мне что у нас люди в Гюмри пропадают...не верю,этого просто не может быть и всему найдется разумное и вполне тривиальное обьяснение,мамы папы дорогие,я же писал везде,есть проблемы-напишите мне в личку,найдем солдата...щас почитаю что случилось и будем искать...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:22 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sestrichka-26) Как там сейчас обстановка? Уважаемые,простите меня конечно,но полистайте форум пожалуйста от начала,мой сын служил там же,в 10-м годе,первые три недели по прибытии не звонил,я об этом уже три тыщи раз писал,прошу вас,не думайте что ваша ситуация уникальна,мы все почти черезь это прошли...а касаемо условий,то клянусь своей красотой,там гораздо лучше,чем в России... Quote (aleksandrsavin) лучьше меня посадят но с сыном я поговорю ибуду знать что у него всё нормально и что он жив и здоров Напишите мне в личку пожалуйста,разберемся...я уверен...за все существования базы не было ни одного ЧП и у вас все будет в порядке или я не Мануйлов...
|
| |
| |
|
надежда36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте мой сын сейчас летит в самолете из Батайска в Гюмри .он позвонил из аэропорта сказал все будет хорошо и я верю все будет хорошо!!  Добавлено (27.11.2011, 15:32) --------------------------------------------- нам сейчас остается только надеяться и верить.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| надежда36, удачи вам и вашему сыну.
|
| |
| |
|
tatkin |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:32 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера звонил сынуля, очень болен - сильно простужен, в госпиталь не просится - говорит так ещё меньше кормят, мы мол и так без еды помираем. Перевели их в казарму - деды уедут только через дней 10, все злые - голодные, воровство - это уже мелочь, учатся не расслабляться. Просит 3100 - спросила поборы?. ну говорит не без этого. Хуже звонка у меня ещё не было! сказал, хоть и выходной но сегодня всех сгоняют в автопарк, готовить машины к зиме. Больной и ещё и без выходного - я в шоке.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:39 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надежда36) и я верю все будет хорошо!! я тоже...добрый вечер. Quote (tatkin) говорит так ещё меньше кормят, мы мол и так без еды помираем Пока мой служил,так сплакался весь,жрать нечего,одни "болты"вечно голодные,мама роди меня обратно...черезь четыре месяца на 15 кг поправился,это он с голоду опух?И так у всех... Quote (tatkin) Просит 3100 - спросила поборы? Забейте и не посылайте,если поборы-пусть скажет что его фамилия Петров,а не Дюпон и маме денег взять неоткуда...все образуется девчонки...
|
| |
| |
|